Помогите не вернуться к мужчине
ого - го

-
jerusalem girl
- аксакал
Ну не отсвечивала в том плане, что не спорила. С ним спорить бесполезно. Вот единственный раз было и что из этого вышло. Да он, в принципе, всё правильно решал. Просто так о жизненных принципах повода говорить не было. А так в разговорах разногласий особых не было. После первого раза на СЗ. Я сказала, что он сделал мне больно. Не кричала, мозг не выносила. Просто попросила объяснить, что ему не хватало, почему там. Он сказал что всё хорошо и всё хватало. Выдумал какую то причину, я сделала вид что поверила. Но удаляться не просила. Я запретила себе туда заходить и проверять. Он потом сам удалился. Я много позже посмотрела, его там не было. И всё это время не было повода в нём сомневаться.
-
jerusalem girl
- аксакал
- Wander_Iris
- аксакал
Lions писал(а): ↑25.06.19 08:22Прошло время, мы по прежнему встречались. Я много ему помогала. Раз в неделю приезжала к нему домой, забирала доченьку из школы, делала с ней уроки, готовила и уезжала домой. Так как я ему объяснила, что ты приходишь уставший и вынужден будешь отвозить меня домой, поэтому я уезжаю до твоего возвращения.
Чего только женщины не учудят.
Да-да, не выносила мозг насчёт СЗ. Выносить мозг не обязательно громко, можно вполне это и тихо делать) Моя тоже именно так и спрашивала - " ну вот объясни, что тебе не хватало" " ну зачем"
Плять, та всего хватает, нормально все, отъепись, успокойся... Зачем ты епешь мне мосг, я же тебе русским языком сказал, что не брошу.
Я просто говорил - ну не нравится что-то, давай поставим отношения на паузу). это женщину успокаивает мгновенно... А ведь есть ещё неудобный вопрос - а собственно, подруга, раз ты меня там увидела... Как? Значит, по мужикам лазила?)) Конечно, она б какую-то хрень в ответ смолола б, понятное дело. Но видишь ли, мы не в суде... Ну не требуются в таких случаях железные доказательства, изящные силлогизмы и неоспоримые аргументы)) Вопрос стоит - кто твёрже)) Хочешь быть твёрже своего мужчины, ммм, милая?))
Ну давай, собирайся домой, пошёл я машину заводить... Мне Павка Корчагин в юбке дома не нужен))
Плять, та всего хватает, нормально все, отъепись, успокойся... Зачем ты епешь мне мосг, я же тебе русским языком сказал, что не брошу.
Я просто говорил - ну не нравится что-то, давай поставим отношения на паузу). это женщину успокаивает мгновенно... А ведь есть ещё неудобный вопрос - а собственно, подруга, раз ты меня там увидела... Как? Значит, по мужикам лазила?)) Конечно, она б какую-то хрень в ответ смолола б, понятное дело. Но видишь ли, мы не в суде... Ну не требуются в таких случаях железные доказательства, изящные силлогизмы и неоспоримые аргументы)) Вопрос стоит - кто твёрже)) Хочешь быть твёрже своего мужчины, ммм, милая?))
Ну давай, собирайся домой, пошёл я машину заводить... Мне Павка Корчагин в юбке дома не нужен))
Lions, Вы в этой теме довольно часто про алкоголь упоминали. Скажите, а сейчас кропая здесь тексты, Вы тоже пьёте?
У меня сложилось впечатление, что пишет не вполне трезвый человек.
Я прав?
У меня сложилось впечатление, что пишет не вполне трезвый человек.
Я прав?
потому что, мало кто из мужчин рассматривает ОЖП с детьми сразу для совместной жизни и брака. Мужчины очень ценят свою свободу, а тем более если у него есть дети от первого брака и любимая жена умерла. А если ОМП читает какой-нить форум, то знает о демо-версии, а после офиц.заключения брака о выносе мозга и качании прав. Бывает женщина меняется кардинально.Hromonog писал(а): ↑25.06.19 14:17Почему ей не убраться у мужчине если её это не напрягает? Какая же ты Кристи меркантильная "кю". Мне вот ненапряжно для хорошего человека что-то сделать самому без просьбы. Это есть добро. У меня друзья приходят в гости и посуду иногда моют. Просто так. И девушки тоже. Не жёны нифига. Мне приятно. Им тоже.
А здесь автор наоборот его отпугивает своим поведением, приходит к нему на его территорию и наводит там порядки (он не просит об этом!). Мужчине не интересно, он не добивается расположения данной леди и ко всему прочему чувствует, как затягивается веревка на его шее...
Опять же, он понимает, что как бы плохо он себя не вел, ОЖП будет рядышком заглядывать в глазки и ждать когда они снова будут вместе.
-
jerusalem girl
- аксакал
Т.е. с сайта знакомств по любому не уйдете.
А она пусть решает сама с вами на ваших условиях или сама на своих.
Значит все верно..Не так страшно ВАМ потерять эти отношения.
я бы к тебе тоже после таких дешевых манипуляшек серьезно не относился. корона давит. некст!
из серии:
- другие парни меня забирали на машине, а ты не джентельмен, заставляешь ехать на метро.
- другие девушки брали такси и приезжали мне сделать минет, а ты - дура :D
на метро ехать полчаса, на машине - два часа туда-назад по пробкам
Отправлено спустя 46 секунд:
каралевы - они такие! :D а мужчина должен
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
:D :D :D
сложности создаешь ты, тебе и решать
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
а потом начнешь шариться по его карманам и телефону, выискивая, к чему бы доепаться. женщины до таких вещей не опускается. так поступают неуверенные в себе ба-бы
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
поэтому лажу по сз. откуда он знает, может ты там висишь целыми днями, а его анкета случайно попалась тебе на глаза :D
Lions, почитайте мужские разделы..
Вот одно из мнений :"Мне давали много советов,как строить свою жизнь дальше после развода.
Т10д,обесценить значимость ожп,вобще жить одному и не париться итд..
Другие же,советуют не скатываться в мусор,трахая всех подряд и меняя как вонючие носки. Без обещаний и обязательств итд,а стремиться как раз в первую очередь к духовному союзу с женщиной.Не рвать эту важную и тонкую нить.
Так же,есть мнение,что нужно просто научиться правильно юзать женщину под себя,не вдаваясь в подробности её мироуклада и хлебного мякиша в черепной коробке.Не удивляясь отсутствиям морали,чести и достоинства.В особенности под бабочками.
И в этом есть здравое зерно. Только как этому научиться?
.
Залипать однозначно не собираюсь."
"Правильно то,что хорошо тебе (с учётом опыта)."
"ЛЮБАЯ ожп в твоей жизни временное явление
используй по назначению, как утюг, микроволновку, электробритву.
относись как к бытовому прибору который делает твою жизнь комфортной.
сломалась? на помойку."
"Каждый решает для себя сам: быть одному, юзать как предмет или начинать проект 2.0.
Моё мнение: нитаких нет. Все такие. Исходя из этого посыла нужно и двигаться дальше.
Если откровенная потреблядь или Сдс - сразу в сад. Если с головой и не показывает откровенно свою сущность - можно и задержаться на время. а там.. Куда кривая выведет. Но самое главное - ни на минуту не расслабляться. Не забывать, что ты мужик и яйца у тебя. "
"Нашёл себя свою новую " подругу дней суровых ". От её внимания и заботы просто челюсть отвисает. Но.....одновременно вижу, что она классическая такая, как по учебнику новоселова. Уже и инверсию пыталась сделать.... Но аккуратно...
Я легко это отбиваю. Все как по учебнику....
Что будет завтра - не знаю. Но скажу одно: последние полгода я счастлив. "
"Стоит ли сразу понравившейся ожп давать расклад-что ГБ будет столько,сколько мне будет нужно? Что сын в приоритете,алименты и не возможность расчитывать на мои полимеры в случае её измены. Ну,короче сразу в лоб всё. Что бы потом непоняток не было. "
И т.д. по теме https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=69816
Читайте, вникайте, познавайте..
А то развели у себя в голове розовую кашу - значимость, не чувствую себя любимой и пр.
Возвращайтесь уж в реальность...
Пока вы ему удобны, он позволит быть вам рядом.
Но рулить им у вас не выйдет. Это еще по молодости, когда они щенками были. Сейчас не позволят.
Вот одно из мнений :"Мне давали много советов,как строить свою жизнь дальше после развода.
Т10д,обесценить значимость ожп,вобще жить одному и не париться итд..
Другие же,советуют не скатываться в мусор,трахая всех подряд и меняя как вонючие носки. Без обещаний и обязательств итд,а стремиться как раз в первую очередь к духовному союзу с женщиной.Не рвать эту важную и тонкую нить.
Так же,есть мнение,что нужно просто научиться правильно юзать женщину под себя,не вдаваясь в подробности её мироуклада и хлебного мякиша в черепной коробке.Не удивляясь отсутствиям морали,чести и достоинства.В особенности под бабочками.
И в этом есть здравое зерно. Только как этому научиться?
.
Залипать однозначно не собираюсь."
"Правильно то,что хорошо тебе (с учётом опыта)."
"ЛЮБАЯ ожп в твоей жизни временное явление
используй по назначению, как утюг, микроволновку, электробритву.
относись как к бытовому прибору который делает твою жизнь комфортной.
сломалась? на помойку."
"Каждый решает для себя сам: быть одному, юзать как предмет или начинать проект 2.0.
Моё мнение: нитаких нет. Все такие. Исходя из этого посыла нужно и двигаться дальше.
Если откровенная потреблядь или Сдс - сразу в сад. Если с головой и не показывает откровенно свою сущность - можно и задержаться на время. а там.. Куда кривая выведет. Но самое главное - ни на минуту не расслабляться. Не забывать, что ты мужик и яйца у тебя. "
"Нашёл себя свою новую " подругу дней суровых ". От её внимания и заботы просто челюсть отвисает. Но.....одновременно вижу, что она классическая такая, как по учебнику новоселова. Уже и инверсию пыталась сделать.... Но аккуратно...
Я легко это отбиваю. Все как по учебнику....
Что будет завтра - не знаю. Но скажу одно: последние полгода я счастлив. "
"Стоит ли сразу понравившейся ожп давать расклад-что ГБ будет столько,сколько мне будет нужно? Что сын в приоритете,алименты и не возможность расчитывать на мои полимеры в случае её измены. Ну,короче сразу в лоб всё. Что бы потом непоняток не было. "
И т.д. по теме https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=69816
Читайте, вникайте, познавайте..
А то развели у себя в голове розовую кашу - значимость, не чувствую себя любимой и пр.
Возвращайтесь уж в реальность...
Пока вы ему удобны, он позволит быть вам рядом.
Но рулить им у вас не выйдет. Это еще по молодости, когда они щенками были. Сейчас не позволят.
так и есть
Отправлено спустя 50 секунд:
в точку
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
на деле проводит с ней все свое свободное время. а это показатель
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
та и было все замечательно, пока она не начала себе набивать цену с "предлагали подвезти", как дурная малолетка, да контролем его действий, лазая по сз в поисках его анкеты опять-таки, как дурная малолетка
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ой, да легко. хорошее дело привычка. пообщался бы с местными королевами. сравнил с тобой. подумал, да на хер оно мне надо, и забил бы, спустя время
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
он у тебя просто первый с сз, а ты у него возможно не в первом десятке. поэтому ты судишь со своей колокольни, а он со своей :D
с тобой начинается тухлятина - дешевые манипуляшки, контроль, завиновачивание, вылазят жирные тараканы, начинается прививание чувства вины. ему это не нужно. он начинает искать подстраховку, чтобы не залипать в этот бред. поверь, если к тебе ездит каждые выходные тетя и тебе с ней хорошо, то общение на сз ограничивается привет-пока и троллингом всяких силиконовых фитоняшек. потому что проходить весь процесс заново с новой пассией бывает просто банально лениво. я сливал теток только потому, что мне лень было зимой выходить на улицу и куда-то ехать :D поэтому его анкета на сз - это канеш неприятно, но ни о чем. плюс если бы ты не включала эркюля пуаро, то ни хрена бы об этом не узнала
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ну, тогда ищи следующего
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 30 секунд:
тебя же нашел :D
ага, ржу. сидит на СЗ - значит грубый брутальный, гыыыыы, нимагу.
та епана ж ты в рот, он с ней проводил ВСЕ свое свободное время. что еще нужно-то?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
это ты так думаешь :D