Как о человеке и тем более женщине нет. Минимум общения и только по сыну.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У нее "подгорает" до сих пор. Видать забег по буям оказался не настолько увлекательным.
Вася Рогов писал(а): ↑29.07.19 13:35Сейчас он ей доказывает что достоен ее, и алименты не помешают ее счастью, пытается сделать ее жизнь красочней, повез на курорт с прицепом. Свой сынишка брошен, мать на куях прыгает, отец-перед РСП как дресированый тюлень лапками бьет.
нахuй ты все это читал алеша ?
Тебе то какая нахuй разница до абсолютно чужих тебе "послужных списков" ?
Ты в этой майке 2 августа приходи в ЦПКиО.
Что-то мне вспомнился конец 90х, начало 2000х годов, когда я в школе учился и была мода бить того, кто одел майку, футболку или балахон с "не той картинкой", тогда били за Металлику , Нирвану и им подобное... В городе гопники любили Продиджи слушать и хлопали всех, кто отличался от них по вкусу музыки.
Равнодушие ещё хуже. Следуя этой логике, можно на себя нацепить солярный знак, а потом огорчаться, что окружающие тебя не понимают.
как бы чего хуже не сделали
есть вероятность, что эти граждане как раз тебя и воспринимают полным дебилом, и, по доброте душевной - как тут на АБФ, пытаются обьяснить что уместно в том или ином месте.
Пусть граждане эти кого угодно кем захотят воспринимают Ваня. Главное, я буду этим гражданам очень признателен, если они свое со мной общение сведут к минимуму.
Опыт-с
Приезжайте лучше в Сараево, у нас в фонтанах купаться запрещено, но Дрина я думаю вам понравиться, глубокая река.
Главное у тебя предварительно разрешение спросить.
Друг мой, тебе сейчас надо найти себя, надо найти то, что тебе приносит счастья в жизни, и чтоб это не было связанно с дырами в теле бабы.
Момчил, эти граждане, вообще-то, находятся у себя дома - на своей Родине. И намекнуть диковатым гостям, спустившимся с балканских гор, о уместности того или иного поведения, как минимум, они могут.
Зачем? Всегда поступай, не оглядываясь на окружающую действительность. Успех, рано или поздно, тебя настигнет стремительным домкратом.
В Москве только 20 миллионов живет, а придурков везде полно, и МСК в этом не исключение.
Восприятие этой действительности, не всегда у всех одинаковое.
Абсолютно. Поверь.
Сыкло оно в любой ситуации сыклоАлекс61 писал(а): ↑30.07.19 14:28Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:Не по темеРавнодушие ещё хуже. Следуя этой логике, можно на себя нацепить солярный знак, а потом огорчаться, что окружающие тебя не понимают.
Он окрасил себя в те цвета,в которые он окрасил себя!(с)
как бы чего хуже не сделалиНе по темеесть вероятность, что эти граждане как раз тебя и воспринимают полным дебилом, и, по доброте душевной - как тут на АБФ, пытаются обьяснить что уместно в том или ином месте.
Ну а так то тебе уже порекомендовали места, где можно продолжить эксперименты.
У кого-то горит. Причем настюля даже отдаленного малейшего представление не имеет о чем вообще речь идет, но для современной бабы чего-нибудь припе3днуть святое дело.

странно, что ты нерусский, а читать твой русский - одно удовольствие.
Отскочил по ходу. Сейчас на САНЧАСЕ. Восстанавливаюсь, сделал конкретный упор в работу.
Самое главное это то, что понял каким ЛОШАРОЙ был. В профурсетку ввалено время, силы и ресурсы. Итог закономерный, но полезный опыт общения с негодными бабами получен.
Сейчас этот форум просматривают: Зелёный рассвет и 8 гостей