Для тех, кто следит за темой (ну и для себя). Выздоравливаю помалу, уже не при смерти 8) (и головой тоже). С полимерами практически решил вопросы, получается быстрее, чем рассчитывал, с работой и здоровьем — в процессе. Наблюдение васьков [пока?] не обнаружило, зато очень забавно анализировать ход мыслей ОЖП практически в реальном времени по поисковым запросам, переписки даже с подругами не выявлены (я не загоняюсь и у меня полно и других интересов, если что). Пытаюсь общаться со своим бессознательным (как могу), на данный момент мы с ним договорились до спокойствия и принятия любых раскладов и готовности к действиям по обстоятельствам, подколбашивает редко и не сильно, почти что уже вообще никак. Сейчас наблюдается что-то вроде демо-режима, на фоне моего изменившегося состояния (позитивно-пофигистического (не демонстративно, просто напомнил сам себе, что
“я люблю себя и себя меня тоже любит” ©, чего ещё нам надо для счастья? Мысленно сделал пару шагов назад, отпустил ситуацию на уровне эмоций, постарался перестать париться) успокоительные и самопроработка дают о себе знать), ббж осторожно пытается выяснить, что со мной происходит, чем я так доволен, выбрались даже прогуляться вечером (не помню когда в последний раз гуляли вдвоём и разговаривали просто так, без дела). После спонтанного и достаточно задорного секса я, грязное жЫвотное, пользуясь временным снятием блоков слегка поковырялся кочергой в голове у дамы сердца и неожиданно (впервые за всё время) получил почти истерику с обидами и слезами, мне было припомнено очень многое за последние годы из того, о чём я и не думал даже, в мелочах и ярких подробностях: “неуправляемый”, “цветы дарил раза три” (за всё время, включая тот цветок, который я преподнёс на 17 лет знакомства, на днях, хотя, вообще то, я абсолютно не жадный), “ниудиляешь”, “нереагируешь”, “тогда сказал то”, “потом не сделал это”, моё якобы общение с какими-то левыми тётками (не было такого, а если и было, с моей стороны — чисто из вежливости или по необходимости, не более) и всё в таком духе, полный пипец, в лицах и с выражением, как именно я сказал и что не сделал (явных сравнений ни с кем живым не было, скорее с идеальной сущностью “настоящего мужчины”, но не на словах, а подразумевалось, без прямых упрёков и скандала, я просто не стал бы терпеть наезды и все участники драмы в курсе, что эффект будет обратный, если что). Очень в красках и театрально (про себя оценил на 5 баллов, хоть немного и стало её жалко, но виду не подал). Ещё ббж меня, оказывается, побаивается временами (чуть не заржал), суровый, вроде как, по её представлениям

. При этом, хорошего было в сотни раз больше, я помню, хоть и смутно, но в общий зачёт оно как-то мне не пошло. Честно, слегка прифигел, даже не думал, как трудно жить с подобным монстром-садистом

. Согласился, что это жуть и кошмар (но насчёт зааленить ничего не обещал). Это не было как упрёк, скорее пожалобиться. Не мешкая спокойно выкатил встречный список претензий (большой), предложил как следует подумать и выдать результат действиями, а не словами, что спорить, раз не ругались всё это время, то и начинать не стоит. Сообщил, что с октября 2018 года (допекла меня своими нескольколетними отмораживаниями, обнаружение переписки, ДНК-тест, анализы на ЗПП, всё, что описано в первом посте этой темы) мы находимся в одном [моём] шаге от развода. Высказались, в общем, оба. Сразу после у ОЖП неожиданно наступил катарсис и [временное?] просветление. Посмотрим, на долго ли. Похоже, что моё техзадание принято к исполнению, по крайней мере, на данный момент несколько суток это выглядит именно так.
PS
Сын полностью поправился, как и не болел.
PPS
На досуге форсированно читаю запрещённую литературу по МПО и АБФ (отрезвляет). На данный момент продолжаю решать свои вопросы по ранее намеченным пунктам для того, чтобы быть заранее подготовленным к любым возможным вариантам развития событий.