Пиши одним словом: иллюзии
Зачем вам нужна семья?
- Марк Аврелий
- посвященный
Зачем вам нужна семья?
Теперь только продолжение рода. Не было бы ребенка, было бы реально похеренное время. А так - совсем нет, есть продолжение, есть в кого вкладывать и воспитывать (ДНК было, я не идиот). Хоть и не живу с сыном, но вижу часто. Детей хотел бы еще, понимаю вероятность, что придется "платить" за это. А может и не придется - теперь просто смотреть надо внимательнее, а если верить уважаемому тов. Хельгу, то все браки - временны. Никаких других причин не вижу, сомневаюсь, что ОЖП, кроме куска тухлого пельменя может сделать мою жизнь в чем-то комфортней или подарить хорошие эмоции (даже если да, то ненадолго).
Зачем вам нужна семья?
Я в принципе изначально никакую семью и не хотела. Не думала об этом. Но хотела близкого человека- мужчину. Чувствовала себя одинокой. Хотя и подруги были и родители. Но это все не то.
По поводу жертв, ничего и никого в жертву не приносила), интересы все со мной остались, у мужа тоже.
По поводу жертв, ничего и никого в жертву не приносила), интересы все со мной остались, у мужа тоже.
- Aleksusnord
- посвященный
Зачем вам нужна семья?
По словам знакомой из загса-60-70% браков регистрируют, когда невеста с пузиком.
Так что или по "залёту" (что в общем не плохо), или "взяла на пузо".
Какой вывод? Они может и не поженились без не запланированного зачатия.
А семья только для одного- растить детей. Иначе-сожительство для удовлетворения сексуальных и материальных потребностей.
Ну и да.. поговорить.. Особенно, когда уровень интеллекта примерно одинаков. Что очень часто, кстати).
Так что или по "залёту" (что в общем не плохо), или "взяла на пузо".
Какой вывод? Они может и не поженились без не запланированного зачатия.
А семья только для одного- растить детей. Иначе-сожительство для удовлетворения сексуальных и материальных потребностей.
Ну и да.. поговорить.. Особенно, когда уровень интеллекта примерно одинаков. Что очень часто, кстати).
Зачем вам нужна семья?
Отращивать пейсы.
-
LisaPetrovna
- бывалый
Зачем вам нужна семья?
Думал над этим вопросом будучи ещё не женатым.
Уравновесится хотелось. Чувствовал постоянный крен.
Ключевое желание было, это создать безопасную, равновесную среду (психологическую и физическую), родить и вырастить в этой среде своё потомство. А так же расти и жить самим в этом безопасном равновесии, взаимодействуя с внешним миром.
Такой вот незатейливый гомеостаз для своей собственной маленькой популяции :D