Женское хамство: норма? Первые звонки и будущих проблем или бешусь с жиру?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Granit_beisser
любитель

Сообщение Granit_beisser » 18.09.21 16:09

Так Вы развелись, автор?

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 18.09.21 18:37

Muni писал(а):
18.09.21 15:26
Утро выходного дня. Жена спит, но скоро будет просыпаться. Приношу ей в постель стакан теплой воды, как она любит утром выпить. Стакан именно тот, который она любит. Температура воды именно та, что нужно. (Воду пьет перед завтраком).
Надеюсь эта хрень является вбросом.
Слишком страшно, что бы быть правдой.

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 18.09.21 19:09

Muni писал(а):
без спроса нельзя подать завтрак в постель
:shock: :shock: :shock:
О сколько нам открытий чудных готовит АБФ. Такого больше нигде не почитаешь.
На работе мужа есть похожий персонаж, ему правда редко разрешают дома ночевать, обычно он на работе в гараже спит или в командировку на несколько месяцев уезжает. Но он не теряет надежды, что когда-нибудь пустят, готовить он любит, и выпечка у него вкусная. Правда уважать его не получается, жалко как бездомную собаку.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 18.09.21 21:13

Muni писал(а):
короткую весточку
Ты ей тапки в зубах просто так приносишь, или это право ты еще обязан заслужить?
Пздц, ты даже не коврик.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 18.09.21 21:26

Писдецовый образцово-показательный аленяка :facepalm: .

Granit_beisser
любитель

Сообщение Granit_beisser » 19.09.21 01:41

Muni писал(а):
18.09.21 18:06
нет, не развелись, а Вы?
Нет.

Фоllowf
бывалый

Сообщение Фоllowf » 19.09.21 01:52

Muni писал(а):
что бы замирится – типа извинится
Автор, вы акцентировали внимание на работе с текстами, но в четырёх словах - 3 ошибки. Позвольте поинтересоваться, а что именно вы делаете с текстами? Размещаете контент на сайтах?

Isakov
бывалый

Сообщение Isakov » 19.09.21 11:44

Фоllowf писал(а):
19.09.21 01:52
Позвольте поинтересоваться, а что именно вы делаете с текстами
Может журнашлюхой работает в какой-нибудь районной газете

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 20.09.21 02:22

Вот зачем ты на логике споришь с женой? Неужели за 2 года не понял, что это #######
Про разрешение на завтрак в постель жене я вообще молчу. Но почему то мне кажется (интересно, только мне или другим тоже) что тебе даже без разрешения завтрак не подают.
И если описанная тобой ситуация вполне типична…. То два года не прошли бесследно

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ursula писал(а):
17.06.20 14:26
Я бы Вас убила. Этой самой ложечкой, а потом спокойно раздавила лимончик и выпила чай.
а что не так с ложечкой? Я тоже оставляю (правда чайную) и если бы мне ожп начала по этому поводу мозг выносить, то была бы прибита этой самой ложечкой

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 20.09.21 10:57

Muni писал(а):
ситуация с моими требованиями уходит корнями в твои требования, которые ты родила первой.
:( Нафигатакая жизнь?

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 20.09.21 14:44

Sawko писал(а):
20.09.21 10:57
Нафигатакая жизнь
алень должен страдать

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 22.09.21 19:17

Ваще-то прежде чем завтракать, хорошо бы сначала зубы почистить и умыть морду лица. По-хорошему бы и душ принять с утра, потом за стол.
КАК МОЖНО ВООБЩЕ ЖРАТЬ В ПОСТЕЛИ ЕДУ ??? :oops: :facepalm:
Автор, а куннилингус делать ей она тебе позволяет? или это тоже надо еще заслужить?
Непонятно, с сексом в целом у вас как сейчас?
https://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D1%84% ... 0%BB%D1%8C как-то примерно так

Onufriy
бывалый

Сообщение Onufriy » 24.09.21 00:38

Muni писал(а):
Жена спит, но скоро будет просыпаться. Приношу ей в постель стакан теплой воды, как она любит утром выпить. Стакан именно тот, который она любит. Температура воды именно та, что нужно. (Воду пьет перед завтраком). Вот, говорю, «дорогая, стакан теплой воды. И готовлю тебе завтрак в постель?». Спрашиваю потому, что без спроса нельзя подать завтрак в постель.
О, есть такая пара знакомая, только с кофе. И в инсте еще Ж этим хвастается :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
skif150763 писал(а):
02.08.19 07:59
Про рациональность женщины-математика забудь. Она такая же, как у женщины домработницы
Обычно они мужики в теле Ж, вполне рациональны

Muni2

Сообщение Muni2 » 19.12.24 03:21

Фоllowf писал(а):
19.09.21 01:52
1. вы акцентировали внимание на работе с текстами, но в четырёх словах - 3 ошибки.
2. Позвольте поинтересоваться, а что именно вы делаете с текстами? Размещаете контент на сайтах?
1. Та не ошибки, а мелкие опечатки скоростного ввода. По ряду причин возвращаться не хотелось бы к исправлениям.
2. Я генерировал проекты выходных документов органа.

Отправлено спустя 18 минут 40 секунд:
Коллеги! Пароль утерян, почта даже забыта, так что пришлось зарегистрировать дублирующий логин. В общем из уважения решил сказать несколько слов читателям. Принципиальных изменений не произошло. Каждая сторона стала больше спускать на тормозах. Я с момента последнего сообщения изменил форму деятельности, увлекся полностью новой сферой. Тереться стало возможностей меньше, энергия остыла у неё и меня. Многое просто стерлось из памяти. В принципе, конечно, ласковой она не стала. Но заводиться специально не заводиться. Года возраста уже у обоих натикало чуток. За это время случались ситуации, когда у неё были возможности поступить со мной жестко, просто уронить лицом в полной гавно, да и вообще подставить под статью, по большому счёту просто убить, но она поступила безупречно, и помогает разрулить до конца. Как друг, как верный партнер. Перед этим была ситуация (сильно меньше масштабом), но когда тоже я мог уронить её к плинтусу куда то. Но я конечно этого не делал. Так что сахарницы и крючки под полотенца как-то потеряли актуальность. Конечно сей час думаю, что глубочайшей ошибкой было бы развестись. Не одной потенциально нормальной в округе не встречал.

Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Еще, коллеги, скажу, что прочитал тему ж свою с начала и до сегодня, просто ужаснулся всему. Но порадовался, что не сошёл с ума, что не наделал страшных глупостей. Ну а так то был не слишком далеко от этого. Понимаю, конечно, нужно б было конечно "ТОГДА" и с "самого начала" быть немного взрослее, мудрее. На данный момент "натикало" все же аж 51 годик, так что это немножко больше, чем было при рождении темы и около того. Да и жене 45-тка. (стройная, не толстая Слава Богу).

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Onufriy писал(а):
24.09.21 00:40
Обычно они мужики в теле Ж, вполне рациональны
На моём примере стану утверждать, что как то так примерно есть. Может уж и не совсем "мужик", но да, точно не обычная женщина с кучей не рациональных эмоций. Все же хоть и нервировала, но "настоящие" женщины могут задолбать своими эмоциями гораздо больше.

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 20.12.24 04:38

Muni2 писал(а):
19.12.24 03:58
Ну а так то был не слишком далеко от этого. Понимаю, конечно, нужно б было конечно "ТОГДА" и с "самого начала" быть немного взрослее, мудрее.
Капитуляция, рабская психология, стокгольмский синдром.
Muni2 писал(а):
Конечно сей час думаю, что глубочайшей ошибкой было бы развестись.
Новую хозяйку сложно было бы найти?

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 21.12.24 06:27

ensous писал(а):
18.09.21 18:37
Слишком страшно, что бы быть правдой.
Так ТСу это все нравится, иначе давно бы развелся.
Так и стоит по утрам с правильно выбранным стаканом воды правильной температуры, ждет, когда любимка проснется. :trololo:

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 21.12.24 13:26

Muni2 писал(а):
у неё были возможности поступить со мной жестко, просто уронить лицом в полной гавно, да и вообще подставить под статью, по большому счёту просто убить, но она поступила безупречно
... другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой (с) ... добрейший души человек, а мог бы и бритвой по глазам ... (с) И прочие душеполезные примеры из современного фольклора. Дружище, дай Бог вам, конечно, но ...

М-да, камрады. Ну хотя бы в копилку АБФ - уже польза, и за честность автору искреннее спасибо. Пример отчаянной рационализации ради сохранения комфортной иллюзорной картинки. А кто, собственно, сказал, что подчинение - это некомфортно ? Спросите у нижних в соответствующих сообществах - у них такое положение вещей вызывает острый восторг. А тут примерно то же, но не в таких эпатирующих формах, только и всего. Ничего страшного, все живы.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 21.12.24 16:57

Да, понятие "нормально/ненормально" в человеческом обществе более растяжимо, чем изделие номер 2.
Поэтому обычно нормой считают то, с чем согласно большинство.

Muni2

Сообщение Muni2 » 22.12.24 08:12

Умножитель писал(а):
21.12.24 13:26
А кто, собственно, сказал, что подчинение - это некомфортно ? Спросите у нижних в соответствующих сообществах - у них такое положение вещей вызывает острый восторг
Постараюсь ответить всем. Всех благодарю за внимание. Дело обстояло примерно так. Баланс значимости сместился немного в мою сторону. По проф линии я приподнялся, стал в два раза больше зарабатывать и вел интересную для себя проф.деятельность, был счастлив и самореализован, у неё же, так случайно вышло, пошла большая просадка. Так что у меня было куча возможностей быть альтернативно счастливым. Ребенок вырос и стал требовать меньше материнского внимания, но больше отцовского, что тоже сместило баланс значимости в мою пользу. Ну и в общем я забыл, когда возникали ситуации, которые стали поводом для создания темы. Ощущал себя весьма независимо. Потом.. о жизнь..снова всё перевернулось на 180 градусов.. я упал ниже предыдущего уровня, который был до повышения, и всё стало ооочень скользко и рискованно для меня. Она же, случайно, так дела повернулись независимо от неё, стала снова на коне, лучше прежнего. В той ситуации она могла меня подтолкнуть, и я полетел бы в пропасть, увлекая за собой груду камней. Она этого не сделала. Не поглумилась надо мной. Повела себя ровно, как не в чём не бывало. Избежала любых поступков, который б выражали фиксацию изменившегося баланса. Так что я засчитал ей прохождение серьёзного испытания искушениями, и буду благодарен в будущем.

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Корсар писал(а):
21.12.24 06:27
Так и ст
Желание сделать что то подобное - это было лишь моё желание. Никогда она не просила и даже не намекала и вообще была против таких всяких вещей, как завтрак\кофе в постель, фрукты\шампанское в ванную, ужин при свечах. Это скорее мои потребности, некоторые привычки из прошлого, возможно навязанной с кино модель, которая уже прошилась в голове, как норма. Так что для меня это не было актом унижения. Равным образом вечером, с ТВ пультом в руке, я прошу, а принеси-ка дорогая чайку пол-литровую чашечку.. И это в моём исполнении не имеет никакого отношения к унижениям.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Умножитель писал(а):
М-да, камрады. Ну хотя бы в копилку АБФ - уже польза, и за честность автору искреннее спасибо. Пример отчаянной рационализации ради сохранения комфортной иллюзорной картинки.
Несомненно. "Спасибо автору за честность". Ну и частно говоря вообще в округе не попадались особы, которых даже теоретически можно было бы примерить на роль новой, "годной" спутницы следующей жизни. Для меня ИМХО нормальный баланс цена\качество. Ну плюс стройная, без лишнего веса.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
DinAlt писал(а):
20.12.24 04:38
Новую хозяйку сложно было бы найти?
Да. Начать с того, что начиная с около 30 лет, ожп уже все начинают жиреть, а кто уже жирный, плюс имеют уже в прошлом кучу браков... та ну.. как автомобили, редко кто после такси возьмет экземпляр.

Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
DinAlt писал(а):
20.12.24 04:38
Капитуляция, рабская психология, стокгольмский синдром.
1. Рабская психология: ну я с 15 детских лет живу сам, не воспитывался в женской семье. Не было у меня примеров для создания подчиненной модели поведения.
2. Стокгольмский синдром: нуу.. возможно где то что то.. как мне кажется, смог глянуть на всё ее глазами.
3. Капитуляция: ну да. Возможно. А точнее.. взвешивания всех за и всех против. Вы вот продавая одну машину, покупая другую, вынуждены планировать рост цены покупки, по сравнению с проданной, минимум на 30%, скорее на 60%. А лучше удвоить. Не всем нравится такой рост цены расходов на данное устройство. Эти правила вполне можно применять и в данном случае. Например. Взять модельнее (например я люблю где то 175, она 165) и за это придется доплатить. Взять моложе - возможно потребует рожать себе первого. Взять с прицепом, тем более нет-нет-нет. Значит брать по старше, но там свои дети старший занимают её голову, её внимание.

Потому думаю лучше терпимее относиться к заебу матери твоих детей, точно без пробега в такси, чем к заебам чужой для дома тетки, у которой свои дети, свои бывшие мужья неизвестного качества, спидометр круги потерял.

Критикуйте позицию.

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Корсар писал(а):
21.12.24 06:27
Так ТСу это все нравится, иначе давно бы развелся.
Не всё нравится, нет. Не всё.
Но оценив балансы плюсов и минусов, пришел к выводу,
что пользуюсь нормальным компромиссом плюсов и минусов.
Как минимум, никогда она не дала мне повода, что б у меня мелькнула какая то кривая мысль по поводу посторонних василиев. Максимально открытая и прозрачная в информационно-компютерной сфере.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Умножитель писал(а):
... другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой (с) ... добрейший души человек, а мог бы и бритвой по глазам ... (с) И прочие душеполезные примеры из современного фольклора.
дааа... юмор очень смешен и черн. Но в моём случае она не пнула ногой, даже слово кривого не сказала. Хотя я был готов услышать. А сам то я... чуть не перешел границу, когда баланс был глубоко на моей стороне. Теперь жалею, что не уделял ей времени, и не давал её в два раза больше денег, когда у меня было все шоколадно.

Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Во всяком случае друзья, вопрос на кого менять испорченных ожп, это очень проблемный вопрос, на решение которого нет гарантированного успешного алгоритма. Предполагаю, что вряд ли кто то из читателей данной темы сможет утверждать что располагает такими проверенными схемами.

Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Сегодня, наверное, завершу тем, что в общих словах оценю причины изменившегося отношения к всему. Для того, что переварить всю эту тему и изменить к ней отношение, понадобилось подняться, и реализовать многие свои амбиции, а потом упасть ниже того, что я считал плинтусом. При этом отношение жены было ко мне ровным, я ощущал её надежность на всех этапах. Я рад, что не поспешил в разводом в лучшие для себя времена. Она надежный боец-партнер по окопу. Хотелось бы больше, но что есть.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 22.12.24 09:04

Muni2 писал(а):
22.12.24 08:52
В той ситуации она могла меня подтолкнуть, и я полетел бы в пропасть, увлекая за собой груду камней. Она этого не сделала. Не поглумилась надо мной. Повела себя ровно, как не в чём не бывало.
Клёво. Ты ставишь ей в заслугу то, что она не добила тебя, когда ты споткнулся. :lol:
Muni2 писал(а):
Это скорее мои потребности
Странные потребности для взрослого самостоятельного мужчины - угождать кому-либо.
Ну это имхо.
Muni2 писал(а):
пришел к выводу,
что пользуюсь нормальным компромиссом плюсов и минусов.
Нет.
Ты просто отчаянно боишься выйти из своей зоны комфорта, порвав с этой ОЖП и уйдя в "свободное плавание".
При том, что зона-то далеко и не комфортная и ты это подсознательно понимаешь.
Ну что ж, предел терпения у каждого свой.
Muni2 писал(а):
вопрос на кого менять испорченных ожп, это очень проблемный вопрос, на решение которого нет гарантированного успешного алгоритма.
Гарантий сейчас не даст никто, ни банк, ни государство, ни уж тем более ОЖП, которая живет инстинктами.
Про что и постил выше - тебя останавливает от перемен опасение, что жизнь станет хуже.
А прикинь такую вероятность, что она станет лучше и намного? Это вполне реально. Вопрос только в том, готов ли ты к переменам.
Muni2 писал(а):
22.12.24 09:02
Она надежный боец-партнер по окопу
:lol:
Это ты еще не получил от "надежного партнера" хорошего топора в спину.
Вопрос времени, кмк.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 22.12.24 13:31

Muni2 писал(а):
22.12.24 09:02
Теперь жалею, что не уделял ей времени, и не давал её в два раза больше денег
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 22.12.24 15:14

ИМХО, ТС плохо от того, что не чувствует тепла от жены, с другой стороны, он сомневается достоин ли он женской любви (демоверсии) в принципе. Упомянутое кино наводит на мысль, что картинка семейной жизни в голове у ТС романтизирована, что совсем не соответствует реальности какую даёт данная женщина. Ну и далее рационализация про бойцов в одном окопе, вместо громкого признания, себе и миру, я так жить не хочу!
Конечно любовь выбить нельзя, но хотя бы озвучить претензии жене, что не хватает того и того, мне плохо без позитивной мотивации и теплых слов, я хз.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 22.12.24 19:36

DinAlt писал(а):
22.12.24 15:14
хотя бы озвучить претензии жене, что не хватает того и того, мне плохо без позитивной мотивации и теплых слов
Для нее это будет только очередным проявлением слабости ТСа, его уязвимости.

Muni2

Сообщение Muni2 » 07.01.25 21:18

DinAlt писал(а): ↑22.12.24 14:14
хотя бы озвучить претензии жене, что не хватает того и того, мне плохо без позитивной мотивации и теплых слов
Для нее это будет только
[/quote]

Думаю да. Вы правы. Тем более что ранее (годы назад) такие попытки не привели в позитивному результату. Хотя на вомен сру читал страдания женские, что м. не разговаривают мол вообще, а так бы хорошо было б все обсудить.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
DinAlt писал(а):
ИМХО, ТС плохо от того, что не чувствует тепла от жены, с другой стороны, он сомневается достоин ли он женской любви (демоверсии) в принципе.
та сомнения всегда во всем есть у разумного человека. имхо. а вот что думаю в первую очередь, так это то, что и от демо-версии теперь не получишь, зная, что это сплошной подъеб. А делать хитрые манипуляции, что б растягивать демо на бесконечность... ну имхо утомительно... для не специалиста. Я не специалист.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Умножитель писал(а):
22.12.24 13:31
ну почему? не стыдите меня. Ну может же кто то подумать: "нужно было масло получше лить в двиг". Да и в книге новоселова пишется, что если чувствуете просадку значимости ожп для вас, следует вкинуть денег. Тогда мол срабатывает в голове у м.. ля ля.. может вы читали...

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Корсар писал(а):
22.12.24 09:04
Странные потребности для взрослого самостоятельного мужчины - угождать кому-либо.
Ну это имхо.
уж не помню контекст данного фрагмента. Потому акцентирую. Конечно угождать у меня нет потребности. И скорее наоборот. У меня срабатывает автоматическое сопротивление. Это мешает карьерным вопросам, потому что отказываюсь лизнуть в нужный момент нужное место. и т.п. Но конкретно в отношениях пытаюсь держать разумный баланс удовлетворения взаимных потребностей. (где линия того баланса интересов м и ж - ну это вопрос конечно дисертабельный)

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
DinAlt писал(а):
Ну и далее рационализация про бойцов в одном окопе, вместо громкого признания, себе и миру, я так жить не хочу!
ну зачем "признания миру". Себе признаюсь. В тишине. Лучше вокруг не вижу!
рассжудаю так. Хорошее авто на рынок бу не попадает. Только как выездели нафиг весь ресурс, и остался один марафет.
Нормальная грамотная умная баба, не страшила, сидит дома при муже, а он ее бережет.
Мне так кажется. Или ошибка?

Отправлено спустя 2 минуты :
Корсар писал(а):
22.12.24 09:04
Гарантий сейчас не даст никто, ни банк, ни государство, ни уж тем более ОЖП, которая живет инстинктами.
ну вот! Любой юрист, нотариус, брокер. посоветует отказаться от рискованных сделок, в т.ч. от продаж в момент нестабильности валют, специфики рынка, которая не позволяет делать верифицируемые аналитические прогнозы.

Ответить