Помогите наладить отношения в семье
- Товарищ Баба
- аксакал
Я вижу.
Нормальный чел на неделю без причины не свалит.
Если только он не в запое, канеш.
Нормальный чел на неделю без причины не свалит.
Если только он не в запое, канеш.
- onlypinguin
- аксакал
Открою Вам страшную тайну.Товарищ Баба писал(а): ↑03.08.19 23:49Ему нужны бутылка и задушевные разговоры.
Ну и секс заодно, чего уж там.
Многие бы не отказались, придя домой, от насытиться и оторваться мозгами от проблем во внешнем мире, от задушевных разговоров и таки от секаса.
Если чо, я против алко.
Я не верю в первый запой вот прям так сразу и на неделю.
Обычно сначала по выходным бухать начинают.Крепко так и регулярно.
Обычно сначала по выходным бухать начинают.Крепко так и регулярно.
- Товарищ Баба
- аксакал
Если не сложно, откройте ее еще раз для особо одаренных.
Я что-то не совсем разобрала вашу мысль.
А кто сказал, что он был первым?
Наверняка были и до этого, возможно, не тяжелые его формы,
а, так скажем, лайт варианты.
То, что на неделю - тоже ничего удивительного.
Бухнул, ночь просрал, потом испугался возмездия.
Похмелился, захорошело, вырубился - еще одна ночь в топку.
Совсем страшно стало. Похмелился, захорошело, уснул, просрал.
И так далее. Неделя из жизни - вон.
Запой, короче.
Алко - зло.
Пианству - бой. :D
- onlypinguin
- аксакал
Товарищ Баба,
Вы пишете Автору, что М нашёл у другой тётки то, для чего обычный человек заводит себе жену.
По крайней мере, иначе я Ваш посыл прочитать не смог.
Отправлено спустя 53 секунды:
Мож Вы что-то другое подразумевали.
Вы пишете Автору, что М нашёл у другой тётки то, для чего обычный человек заводит себе жену.
По крайней мере, иначе я Ваш посыл прочитать не смог.
Отправлено спустя 53 секунды:
Мож Вы что-то другое подразумевали.
- Товарищ Баба
- аксакал
Нет, именно это я и подразумевала.
Единственное, что я не поняла - вы таки согласны со мной?
Или категорически против? :D
Отправлено спустя 51 секунду:
Перечитала.
Поняла.
Таки согласны. :D
Единственное, что я не поняла - вы таки согласны со мной?
Или категорически против? :D
Отправлено спустя 51 секунду:
Перечитала.
Поняла.
Таки согласны. :D
Товарищ Баба, не складывается.
Зачем чужой женщине дома пьяный обоссанный алкаш на неделю? Чтобы что?
И потом еще с ним отношения продолжать,анекдоты слать и с женой его сраться?
Не было там никакого запоя.
Зачем чужой женщине дома пьяный обоссанный алкаш на неделю? Чтобы что?
И потом еще с ним отношения продолжать,анекдоты слать и с женой его сраться?
Не было там никакого запоя.
- onlypinguin
- аксакал
Товарищ Баба, получается, я зазря на Вас попёр?
Искренне прошу прощения.
(а ведь трезвый)
Искренне прошу прощения.
(а ведь трезвый)
- Wander_Iris
- аксакал
Так я что- то не поняла...это выходит лучше, чем то, что он изменяет?Товарищ Баба писал(а): ↑04.08.19 00:19И так далее. Неделя из жизни - вон.
Запой, короче.
Алко - зло.
- onlypinguin
- аксакал
Wander_Iris, и Вы будете изменять, если Ваш муж будет номинироваться на Оскар за лучшую женскую роль ( и соответственно, со своей мужской ролью принципиально перестанет справляться).
- Wander_Iris
- аксакал
onlypinguin, о, значит в изменах закономерность?
Так может во всем разделе война полов мужики просто перестали принципиально со своей мужской ролью справляться?
Так может во всем разделе война полов мужики просто перестали принципиально со своей мужской ролью справляться?
Если хочешь своего аленя вернуть вариант только один.
Тебе надо ситуацию перевернуть зеркально, потому что все, что ты делала до этого, привело к тому, что имеешь.
Ты его сейчас раздражаешь, ему хочется той бабе пихать, а ты типа мешаешь.
Короче.
Чтобы вернуть мужика его надо игнорить. Забыла мужа, ситуацию, занялась детьми и собой. Типа бабского санчаса.
Только сыграв на дальше, он захочет сыграть на ближе. Не вздумай звонить и общаться с бабкой , которой он пихает, пусть пихает, забудь.
В общем, игнор, дети и спорт, ступни в кроссовки вставила и побежала, других вариантов нет.
Спорт будет все дерьмо твое душевное нейтрализовывать, причем лучше циклический вид спорта -бег. А игнор ситуации и занятие собой, будет дергать внутри твоего аленя, он вдуплять не будет, что делать.
Надумаешь если, дальше по ходу посоветуем, что делать.
Но это математика , выстроить все как тебе надо,подумай, что пока твоя математика внутрисемейная была на оценку 2.
Тебе надо ситуацию перевернуть зеркально, потому что все, что ты делала до этого, привело к тому, что имеешь.
Ты его сейчас раздражаешь, ему хочется той бабе пихать, а ты типа мешаешь.
Короче.
Чтобы вернуть мужика его надо игнорить. Забыла мужа, ситуацию, занялась детьми и собой. Типа бабского санчаса.
Только сыграв на дальше, он захочет сыграть на ближе. Не вздумай звонить и общаться с бабкой , которой он пихает, пусть пихает, забудь.
В общем, игнор, дети и спорт, ступни в кроссовки вставила и побежала, других вариантов нет.
Спорт будет все дерьмо твое душевное нейтрализовывать, причем лучше циклический вид спорта -бег. А игнор ситуации и занятие собой, будет дергать внутри твоего аленя, он вдуплять не будет, что делать.
Надумаешь если, дальше по ходу посоветуем, что делать.
Но это математика , выстроить все как тебе надо,подумай, что пока твоя математика внутрисемейная была на оценку 2.
- onlypinguin
- аксакал
Wander_Iris, если таким образом поворачивать взгляд на вопрос(и немного наклонять), то зачем ходить в войну полов, в этой теме муж как раз и отказался, с проявлением эмоций, не только быть мужчиной, но и вообще быть.
Причины этого Автор изложила в старттопике.
Причины этого Автор изложила в старттопике.
Я хочу вернуть нормальные отношения, а не измены, рукоприкладства и пьянки.
доки проверила, все на месте в том же месте куда я положила их своей рукой.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Товарищ Баба, я вот не вижу что он такой уж пропащий алкаш.
[/quote]
Он не пропащий алкаш, но может забухать.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Да конечно это не первый запой. Но вот прям на неделю, первый. Обычно три дня - это максимум, и очень редкий, раз в год случающийся. Но вот вечерние посиделки с друзьями и поздние приходы домой в не очень трезвом состоянии, это чаще. Иногда раз в две недели, иногда чаще, иногда, если сильно занят, может и месяц не бухать.
Отправлено спустя 22 минуты 16 секунд:
Мы все хотим для себя лучшей участи. Я старалась не только для себя, а для нас всех. Ни кто не сказал мне, дорогая, остановись, займись семьей, домом. Я все возьму на себя! Когда я выходила из декрета, все решалось обоюдно, и он не имел ни чего против. Так может, если тебя перестала устраивать дома смена ролей, надо просто сказать об этом? Или съездить отдохнуть на мои отпускные это норм, а шпилиться и за семейным теплом идти в бабке? И вот про секс, я там выразилась не совсем корректно, за последние полгода, он был у нас, просто редкий, так как из-за ранних подъемов, меня уже в 22 рубило спать, плюс работа, плюс учеба, ребенка укладываешь и сам невольно отрубаешься. Была договоренность, что если я усну, ты разбуди. Но! Он, ни разу не разбудил. Отказывать ему в сексе я и не собиралась, просто он за ним не обращался, а я не проявляла инициативы.onlypinguin писал(а): ↑04.08.19 00:56Wander_Iris, и Вы будете изменять, если Ваш муж будет номинироваться на Оскар за лучшую женскую роль ( и соответственно, со своей мужской ролью принципиально перестанет справляться).
Его то все устраивало. Мне что-то не нравится, я говорю об этом. Он надуется, ходит не разговаривает. Что случилось? Все нормально. Я не вижу любви от тебя. Ок. Скажи как ты видишь проявления любви? Я буду что то менять. Все нормально.
Что мешает просто взять и поговорить? Сказать, вот меня не устраивает то и то, а там уже для меня пища для размышлений, как менять все и от чего отказаться. Но человек всегда заявляет, что все ок. При этом, было предложение, стать региональным менеджером по развитию. Зп такая же, просто мотаться надо по региону и проверять работу филиалов, но так как все в доступности 200 км, в 17 часов я бы уже была свободна, плюс выходные, плюс все праздники. Но мне было сказано, что не фиг мотаться по межгороду, пойдет пробег у машины, начнет все ломаться и сыпаться, сиди на месте. Ок. Сижу. А он пошел к бабуле.
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Я думаю, что развестись я успею всегда. А торопиться мне не куда. На данный момент я не готова к разводу ни морально, ни физически. Если все сложится, то я и не собираюсь разводиться. Если дальше пойдет так, как идет, тогда конечно буду вынуждена разойтись. На данный момент, расходиться нет намерений.
Каким образом это делать? Если мы проживаем на одной территории.
Пройдет несколько дней и он все равно придет домой. Если в его голове ни чего не
поменялось, начнет просить прощения, лезть ко мне, ложиться в кровать и прочее.
Как это игнорить?
Спорт у меня три раза в неделю, регулярный, если только увеличить нагрузки.
Что значит алень?
Советы готова принимать любые.
Отправлено спустя 1 час 40 минут 45 секунд:
Выяснился еще один неприятный момент. Вчера он ушел когда мы были у родителей, меня еще задержала свекровь. Мы поехали домой с сыном позже. Муж был дома и ушел до того как мы приехали. Выгреб полностью семейную кассу, в принципе оставив нас без средств к существованию. От слова совсем. Дома всегда есть какая то часть денег, из которой мы берем на текущие расходы, бензин, продукты, нужды. Все забрал.
Ну, вы вот работаете "для всех". А смысл? У вас все поступки какие-то непродуманные. Импульсивные. Семьи-то у вас нет. Муж от вас устал. И я его понимаю. Ребенок заброшен. Мужу ласки нет. Ради чего? Сломанного брошенного камаза? пустого земельного участка? Газельки, на которой ездит его брат? Вы покупаете любовь мужа. Но ему нужно другое. Женской теплоты. Утреннего минета. Вкусного ужина. Массажика по вечерам. Выезда семьей на природу. Походы к друзьям. Судя по всему он у вас очень компанейский.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Возвращаться он не хочет. Достали вы его.
Ну это же покупалось не по моей инициативе) чтоб взять кредит на самосвал, велась очень длительная промывка моих мозгов, в итоге мне проще было взять ему эти деньги, лишь бы он отстал. Земля покупалась под строительство дома, не так давно и тоже планы большие были у него, человек покупает материалы, везёт туда, что то делает. Планировали фундамент заливать в этом году, ближе к осени.
- Любитель знаний
- старейшина
Rusa писал(а): ↑04.08.19 06:29Так может, если тебя перестала устраивать дома смена ролей, надо просто сказать об этом? Или съездить отдохнуть на мои отпускные это норм, а шпилиться и за семейным теплом идти в бабке? И вот про секс, я там выразилась не совсем корректно, за последние полгода, он был у нас, просто редкий, так как из-за ранних подъемов, меня уже в 22 рубило спать, плюс работа, плюс учеба, ребенка укладываешь и сам невольно отрубаешься. Была договоренность, что если я усну, ты разбуди. Но! Он, ни разу не разбудил. Отказывать ему в сексе я и не собиралась, просто он за ним не обращался, а я не проявляла инициативы.
Его то все устраивало. Мне что-то не нравится, я говорю об этом.
Проблема вот в чем. Можешь спорить. Ты ошиблась с разделением ролей в его семье. Сама написала что его мать постоянно орет. Я тебе гарантирую пока вас рядом нет она проворачивает и не такое. Это то что она на людях спрятать не может. Короче, он с детства боится ее. Чуть что не так, крик, мало манипуляции. Слово поперек, претензия, недовольная морда.
Он все это отношение к ней перенес на тебя. Ты видать на нее похожа. Вот он тебя и не раскачивал, а молча терпел, не дай бог и эта кричать начнет.
Три варианта.
Он уже не вернётся.
Он в запой.
Он хочет ставить условия с контролем бюджета. Самый маловероятный.
Дома он уже. Мать его привезла. Поехала на адрес той дамы, а они там в беседке бухают. Она говорит, видно, что она запойная, с утра уже пьяная. Потом эта женщина начала мне названивать, в гости приглашать. Я её послала. Он спит сейчас, с ним ни чего не обсуждали.
Во-во. Откупились.
Самое вероятное. Достала она его до печенок. Устал он от такой жизни. Мужик в депрессии.
- Любитель знаний
- старейшина
Rusa, с мужем пока ничего не делать, никаких резких движений, никуда он не денется, и развестись всегда можно.
Бабенцию эту тоже не надо трогать.
Задача номер один, как написала Кармен, привести в порядок доки. И начать с того, что у прятать их в сейф, и сделать это немедленно!!! Прям сейчас. Довести до ума оформление всей техники, в ГАИ.
ЗАщищайте себя и своего ребёнка.
Бабенцию эту тоже не надо трогать.
Задача номер один, как написала Кармен, привести в порядок доки. И начать с того, что у прятать их в сейф, и сделать это немедленно!!! Прям сейчас. Довести до ума оформление всей техники, в ГАИ.
ЗАщищайте себя и своего ребёнка.
- МисисКлаус
- любитель
Доброе утро. Правильно я поняла, что муж: бухает, гуляет, деньги таскает и вам еще лицо набил? У меня только один вопрос, а где здесь "муж"? Вы ввязались в треугольник Карпмана. Сейчас вы спасатель, скоро станете агрессором, потом при новой зуботычине превратитесь в жертву. Все эти парадигмы вашего преображения можно видеть уже в этой теме. Вы ходите по кругу. Выход там где вход: перестаньте его спасать. Он не просил его спасать. Он хочет сдохнуть, наглотавшись "3 семерки" и лежа на той бабе. Пусть это сделает. Не спасешь таких людей, пока они сами не захотят.
Где-то вы уже ответили на вопрос и сказали, что муж свой алкоголизм не признает - это безвыходная ситуация пока.
Дальше вы будете обвинять себя, что спровоцировали его на удар. (Это уж вообще за гранью, для меня лично, конечно. Мужик распустил руки - все. Мужика нет. Есть придурок и опасный к тому же. Ну это для меня, тут детство играет большую роль. У кого-то допуски шире, т.к. в детстве были варианты какого-то ни было насилия со стороны родителей.)
Выходите из треугольника. Вам правильно сказали: спорт, сама, ребенок, образование. Если мужик решил сдохнуть, дайте ему это сделать - у нас есть права и свободы граждан. Это его право и свобода, а ваша - жить!
Доброе утро, знаете вы возможно правы. Я мать вытаскивала вечно из за поев и мне удавалось добиваться по три года трезвости. Потом она забухала. У нас начались проблемы с ребёнком, я обратилась к детскому психологу. Но та сказала, с ребёнком все ок, надо работать со мной и мы начали ковырять моё детство. Вот про маму она мне тоже говоров, что это её выбор, надо её отпустить и дать возможность жить так, как ей хочется. Я отпустила. Мама умерла. А я до сих пор думаю, что если бы тогда я не опустила руки, то может ещё несколько лет у мамы бы было.МисисКлаус писал(а): ↑04.08.19 10:59Доброе утро. Если мужик решил сдохнуть, дайте ему это сделать - у нас есть права и свободы граждан. Это его право и свобода, а ваша - жить!
- Любитель знаний
- старейшина
От как. Я даже ничего не скажу. Просто восхищусь непродуманностью.
Это да. Все возможно при его желании. Если его не будет. Все. Совет Сибирячки, Кармен к бою. Они такие радикалки. Нет бы подумать не только о бабе. А о всех участниках процесса. Но от этого они лишь милее.МисисКлаус писал(а): ↑04.08.19 10:59Где-то вы уже ответили на вопрос и сказали, что муж свой алкоголизм не признает - это безвыходная ситуация пока.