А зачем на неё орать?
Она что, умнее станет?
:D
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Это работало - всегда.
Разве что работа - гавно, и держатся за неё нет смысла.
А зачем на неё орать?
Это работало - всегда.
Если не изменяет память.Амели Пулен писал(а): ↑13.11.19 14:36Как раз ТК и запрещает переводить людей как левая пятка директора захочет, из-за той же одежды (чтобы совсем не флудить), например.
Руководитель с грамотными юристами может, в принципе, очень многое, при желании.
Серебряные.
Мы можем не понять друг друга, ты в частном секторе работаешь а я в гос.
Да, прав, точно предупреждения влепить могут
Ты знаешь, и климакс не спасает :D
От нинада все в одну кучу валить
Ну вот не нравятся и все тут.
Ну и здря. У тебя очень приятная внешность, а улыбка вообще улетная. Напрасно ты из себя пугало делаешь.Серая Мышь писал(а):Юбки, платья, каблуки не ношу вообще
ето вы зря. Во-1, любую рекламу колгот гляньте, там прям агрессивная сексуальная оферта. Во-2, а как же фантазия разорвать колготки в процессе? Ни одной тётки не знаю, которой бы такое не предлагал ОМП, сто раз слышала. Причем именно колготки, ибо чулки незачем.
почему если без каблов и мини, так сразу пугало? А хиппи-стайл, например?
некоторым мужчинам чулки нравятся. я вот в театр натянула чулки на резинке с кружевом, чота прям для образа захотелось. муж аж присел, пока я платье надевала. и, между прочим, в театре он сказал, что постоянно боролся с желанием залезть мне туда. правда он шампанского в буфете накатил, а потом уснул.
ой, ну не знаааю...я в чулках наоборот себя чувствую такой кисей-кисей :D
Верно! Тепленькие колготки, с начесом, под штаны, зимой - самое то!
Вообще никогда не размышляла на эту тему. Одевалась всегда так, как нравилось МНЕ, а не мужчинам.
Аналогично.
С детства не видел их
Слабак. Я бы залез.
Это же сколь шампуня выжрать нужно?
Бээ
Мрак. 99% реклам дебильные, я что, просто так комп адгардами обешал и телевизор включаю только чтобы куранты побумкали?
У меня такая фантазия не появлялась ни разу.как же фантазия разорвать колготки в процессе?
Знакомить не будуНи одной тётки не знаю
Никогда не проводил такую параллель, не сталкивался. Но чулки мне не нравятся
Ну эт сразу полшестогопояс для подвязок сверху присобачен