да.Бывшему мужу сейчас 40, нынечнему 44 . )Саша Македонская писал(а): ↑27.11.19 11:29GölleFra, я так понимаю, количество Мэ у вас равно 2 и оба были за 30, когда "все" случилось?
Мужчина отказывает в сексе.
- Кожаный Хрен
- бывалый
А чего его расжигать, если он в тебе видит похотливое животное. И ты ему можешь дать, это свою, стареющую мандятину, которая ему и на хер не впилась. А вот цену за нее, ты просишь большую.
Так нахрена оно ему это надо?
[quote=kingfisher2 post_id=5468891 time=1574844907 user_id=58200]
Охтыж охтыж, фемин фаталь, снова приехали))
Я и ушла в затишье , а он активничает. Тут наткнулась пост про доярок у эволюции аж стыдновато стало
[\quote]
Охтыж охтыж, фемин фаталь, снова приехали))
Я и ушла в затишье , а он активничает. Тут наткнулась пост про доярок у эволюции аж стыдновато стало

[\quote]
-
- старейшина
Как можно отдавать такое письмо ПЕРЕД работой? О себе вы думаете, а о муже? Вот прочитал он это с утра - как ему дальше работать? Что его ждет вечером дома? Если у вас ситуация тянется уже очень долго - почему не подождали до вечера или до выходного?
Я уже пожалела об этом письме,но постаралась компенсировать и сделать вид,что ничего не было. Все-таки,в письме не было обвинений или нападок,больше беспокойства и под конец пару теплых сентиментальностей. Он вчера явно был удручен этим , но сегодня вроде сам пишет и вроде как не обижен.
Я уже писала,он по сути сложный человек и очень сложно вести диалоги,воспринимает как нападку. В письме мне в первый раз удалось выразить все мысли правильно.....хотя,вышло возможно "вывалила содержимое горшка" . И явно он не тупой и сам где-то понимал ситуацию
- kingfisher2
- бывалый
Не знаю ,разрешено ли это. Задайте в яндексе "доярки эволюция жж" . Там несколько тем,я нашла их интересными ,взглянула на все с иной стороны . Интересно было бы ваше мнение узнать?
- kingfisher2
- бывалый
Конкретно о вас и с ваших слов: да, вы отыграли роль доярки.
Дамам в теме: советы по дефициту секса - доярство.
Что делать автору? Не играть эту роль больше. Вы это увидели, осознали - прекрасно. Я в своем юмористическом пассаже от лица мужа описал тоже самое, вы и тогда это увидели. Вот и умница, дальше сами разберетесь)
У меня есть пара книжек Райха, сохранившихся со студенческих времен, наверно перечитаю, раз уж автор "Доярок" на него ссылается. Тогда мне его теории показались излишне акцентированными на сексе по сравнению с Фрейдом. Да и в двух курсах по сексологии, которые я проходил его не вспомню. Автор "Доярок" сексолог, в своей сфере, кмк, он грамотный специалист. О теориях я бы с ним поспорил, но советы как специалиста-практика бы принял однозначно.
Не читайте Эволюцию. До добра не доведет.
- Вася Рогов
- посвященный
в качестве.
GölleFra,а ты с какой целью с ним живешь?
ЧТО ТО Я ПРОСТО ПРО ЛЮБОВЬ НЕ ЗАМЕТИЛ В ТЕМЕ.
ну и зря. Я думаю,что это из всего и так понятно,что меня с ним чувства связывают. За него говорит не ручаюсь,могу лишь надеяться и желать этого
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
[quote=kingfisher2 post_id=5469564 time=1574866516
У меня есть пара книжек Райха, сохранившихся со студенческих времен, наверно перечитаю, раз уж автор "Доярок" на него ссылается. Тогда мне его теории показались излишне акцентированными на сексе по сравнению с Фрейдом. Да и в двух курсах по сексологии, которые я проходил его не вспомню. Автор "Доярок" сексолог, в своей сфере, кмк, он грамотный специалист. О теориях я бы с ним поспорил, но советы как специалиста-практика бы принял однозначно.
[/quote]
А какие именно книги?
- kingfisher2
- бывалый
-
- старейшина
вот и зря! Поправляйся.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
дайте угадать - под "большим" подразумевается собачья преданность и качественное удовлетворение всех потребностей старого пердуна винтажного газогенератора?
АУ, ему на 17 лет больше, чем ей.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
вы б разобрались с детско-родительскими отношениями...
Негоже с папиками ахаться.
- kingfisher2
- бывалый
Саша Македонская писал(а): ↑28.11.19 07:00дайте угадать - под "большим" подразумевается собачья преданность и качественное удовлетворение всех потребностей старого пердуна винтажного газогенератора?
АУ, ему на 17 лет больше, чем ей.
Кто как хочет - так и дрочит) И об кого) Хоть об пенсионера, лишь бы в радость) Главное свои желание и потребности не проецировать на другого, понимать чему и сколько ему надо для счастья.Саша Македонская писал(а): ↑28.11.19 07:00вы б разобрались с детско-родительскими отношениями...
Негоже с папиками ахаться.
Так и должно быть. Потому что волшебная палочка, отвечающая за весь процесс у него, а не у вас :D
И это правильно.
Просто перестаньте попрошайничать.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вы насилуете ему мозг(
- kingfisher2
- бывалый
Лана00, может вам вот это всё особо и не надо? "Борщ на плите, носки на полке, будешь трахать - не буди"?))
бедный мужикGölleFra писал(а): ↑25.11.19 22:39На это я сказала ему,что до этого это его не волновало и неужели нам сексом только утром под одеялом заниматься. Я сразу ушла на другой этаж. Он пришел потом,тему не поднимал,но попросил сесть с ним,обнял и тп....
Я сегодня написала ему письмо длинное,постаралась без обвинений описать,что меня тревожит.
жемчуг мелокGölleFra писал(а): ↑25.11.19 22:57Вы знаете,я не могу в сексе жаловаться,он у меня очень умелый и никогда не оставит без куни....то есть,я бы не сказала,что секс у нас утром сунул-высунул. Просто меня дико удручает,что пропала спонтанность, нет того,что мне вечером приспичило и все вышло. Получается так,что моя инициатива наказуема....

Отправлено спустя 35 секунд:
kingfisher2, кому "вам"? мне лично или женщинам в целом?
- kingfisher2
- бывалый
а вам всё мало

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
kingfisher2, тема не моя и про свои потребности я рассуждать не планирую

Но вы не совсем верно поняли мою мысль. Речь не о подмене, а о том, чтобы "насилием" не глушить как раз ту самую спонтанность. Ну если мужчина не хочет, зачем на него нападать, давить, виноватить? Это же тонкая сфера, деликатная. Нужно чувствовать друг друга, а не претензии по списку выкатывать.
Автор сама сказала, что у них хороший, но её не устраивает, что по утрам, а не вечером. Неужели это повод убегать и мозг выносить?)
Тем более, помимо секса тоже мужчина хороший и заботливый, как я поняла.
В очередной раз сказка о золотой рыбке))
- Вася Рогов
- посвященный
нет,она оценивает себя этим.
что типично,но как показывает практика,и я лично,что чаще всего это заблуждение.
бывает та для которой ничего не делаешь,но она важнее.
а не делаешь потому,что ей все это не важно.
а здесь важно. :D
как то так.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
да она пытается отношалово взрослому мужику навязать,как ровеснику.
одной то скучно и фантазии нет.
спасибо большое!))kingfisher2 писал(а): ↑27.11.19 20:54
"Сексуальная революция" и "Функция оргазма". Обложки один в один как тут
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Лана00 писал(а): ↑28.11.19 09:13
а вам всё мало
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
kingfisher2, тема не моя и про свои потребности я рассуждать не планирую![]()
Но вы не совсем верно поняли мою мысль. Речь не о подмене, а о том, чтобы "насилием" не глушить как раз ту самую спонтанность. Ну если мужчина не хочет, зачем на него нападать, давить, виноватить? Это же тонкая сфера, деликатная. Нужно чувствовать друг друга, а не претензии по списку выкатывать.
Автор сама сказала, что у них хороший, но её не устраивает, что по утрам, а не вечером. Неужели это повод убегать и мозг выносить?)
Тем более, помимо секса тоже мужчина хороший и заботливый, как я поняла.
В очередной раз сказка о золотой рыбке))
Тут похоже меня не поняли ,я не убежала из дома ,я просто молча пошла в другую комнату :D я может и куку ,но не на столько,чтобы получив один отказ уходить в туман. Как там....обидно,досадно,но ладно.
Понимаю,что вопрос дебильный был про бывшую ,сравнивать нельзя и тп. Но голова моя трактовала тогда увиденное,будто у них там все ого-го было. Полет фантазий зашкаливал ,а мой и успевал только наручники,да всякие шнурки с закрамов доставать. Абсолютно резонно,что при моих нудачных попытках затащить его в секс-шоп и получении мной х%в тачку в заначку , начинала в себе копать. А что и почему? Чем я не вышла и зачем тогда со мной жить.
Про попрошайничество поняла . Отстала с намеками,вздохами и тп .
GölleFra, у вас всё хорошо, перестаньте парить мозг себе и мужчине) и всё будет ещё лучше)
- Кожаный Хрен
- бывалый
Ау будешь своему пихарю говорить, когда сосать ему будешь и охлади свой пукан.Саша Македонская писал(а): ↑28.11.19 07:00
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
дайте угадать - под "большим" подразумевается собачья преданность и качественное удовлетворение всех потребностей старого пердуна винтажного газогенератора?
АУ, ему на 17 лет больше
Автору рассказали кто и что оно из себя представляет.
Если что-то не нравиться - собрала труселя и свалила в зокат.
Вот перестала, всю неделю не трогала,ходила довольная ,своими делами занималась. В субботу удалось улизнуть ,а в воскресенье в 6 утра его приспичило,пока я спала.
Я,конечно,все понимаю. Но в чем прикол? Я еще в полудреме нахожусь

-
- любитель
Ты сова, он жаворонок. Никак не перестроишь, это биоритмы. Ахнулись и спи дальше.