Что делать с ревностью?
Что делать с ревностью?
Tatarin85, а кому Вы, автор, нужны, если даже себе не нужны? Вас люди не видят, не замечают, не чувствуют. Нет Вас как будто. Пустое место.
Не гонитесь за нужностью кому-то. Себя найдите для себя любимого. Тогда и другие будут Вас ценить. Вы станете для них важным, а не только нужным.
Не гонитесь за нужностью кому-то. Себя найдите для себя любимого. Тогда и другие будут Вас ценить. Вы станете для них важным, а не только нужным.
Что делать с ревностью?
Вот именно что себе даже не нужен стал и это 2-3 дня вроде постоянно чтото делаю чтоб ничего не думать
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Я то есть просто стал какойто невидимый для людей, прихожу на собеседование вроде сидит передо мной директор а он меня как будто не видит и не слышит
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ну как уж, вот мне нужна работа срочно, чтоб ее найти я же должен быть комуто нужным чтоб меня взяли
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вот это оказывается пиз@ец как тяжело, себя найти, хожу как заблудившийся ребенок
Что делать с ревностью?
Автора этой темы больше нет прыгнул с 12 этажа на той неделе. Это его брат. Я даже незнал много оказывается что у него творится в душе, не расказывал. Развелись они, я даже незнал что он неработает, совсем мне ничего не расказывал, вот как то так, хотел он к папе и ушел, страдал очень по сыну это я точно знаю, в этот день когда он вышел в окно звонил своему сыну или может с женой разговаривал, был пьян, оставил записку в которой говорит что не может больше так что устал от всего, так что держитесь мужики когда жены уходят, когда детей не видите, я этого незнаю какого это и какая боль там внутри творится, ну вот он не смог наверно справиться и мы очень многого незнали чтоб помощь.
Отправлено спустя 30 секунд:
Можете удалить тему.
Отправлено спустя 30 секунд:
Можете удалить тему.
Что делать с ревностью?
R.I.P. 
Что делать с ревностью?
Это как-то ужасно. Соболезнования
Что делать с ревностью?
А Вы читали всю тему брата? Извините, если для Вас дурацкий вопрос
Что делать с ревностью?
Держитесь
Что делать с ревностью?
Эх, покойся с миром.
Что делать с ревностью?
Оххх, совсем молодой...
Что делать с ревностью?
Соболезную .
Что делать с ревностью?
Специально перечитал тему.
Автор бил в жесточайшем депресняке,и никто не смог помочь и остановить.
Покойся с миром друже-земля пухом...
Автор бил в жесточайшем депресняке,и никто не смог помочь и остановить.
Покойся с миром друже-земля пухом...