Спалил жену. Хочу слить Ваську (!) и готовлюсь к боям. Что почитать? Как разрулить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
skif150763
аксакал

Спалил жену. Хочу слить Ваську (!) и готовлюсь к боям. Что почитать? Как разрулить?

Сообщение skif150763 » 16.12.19 14:14

Rogonosec писал(а):
16.12.19 10:29
что сразу после НГ
Вот и не фиг ждать НГ. Надо чтобы это чмо свалило в закат. Пусть кисо и мамо варятся в говне, а ты в побег на новогодние праздники.

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 16.12.19 19:59

Rogonosec писал(а):
16.12.19 10:29
ОБЖ тёще сболтнула, что сразу после НГ собирается выходить на конфликт и виноватить меня до конца.
Инфа 100%.
Тащи полимеры всё что можешь не остовляя следов. Бизнесс на себе замкни прочно. Контакты партнеров, поставщиков, клиентов все затираи из общих документов и уводи. Подушку приготовь! Всё что не забрал, это ресурсы которые будут использованны против тебя.
Пересмотри мотивирующие фильмы типа "Побег из Шоушенка" морально готовься!
Я так понял что разведка доложила твоё "22 июня" начнётся после Нового года! 8)
Ок удачи !

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 17.12.19 07:07

Sovsemkukuks писал(а):
16.12.19 19:59
Тащи полимеры всё что можешь не остовляя следов. Бизнесс на себе замкни прочно. Контакты партнеров, поставщиков, клиентов все затираи из общих документов и уводи. Подушку приготовь! Всё что не забрал, это ресурсы которые будут использованны против тебя.
Пересмотри мотивирующие фильмы типа "Побег из Шоушенка" морально готовься!
Я так понял что разведка доложила твоё "22 июня" начнётся после Нового года!
Ок удачи !
Сегодня пару моментов перетёр с адвокатом:

Он: Битва будет, не стоит обольщаться что договоритесь полюбовно. Дело хорошее.
Я: Да, хорошее для адвокатов и оценщиков
Он: Для нас тоже неплохое, но редко бывает что у мужика сильнее карта, обычно бывает наоборот
Я: Не отравила бы меня она, а то заявы может накатать
Он: Да, может ниже пояса ударить

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 17.12.19 08:32

Вот и отлично. Окапываися, держи оборону. Надеюсь они ещё не в курсе.
Блин прям Курскую битву напоминает где немцы с двух сторон в общем напровлении на Курск атаковали. Как и в твоём случае ожидали, готовились и от..ли. Правда немалои кровью.(вечная им память)

Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Да и ещё. Если адвокат надёжный он должен быть в курсе всех нюансов и мелочей. Скрывать ничего не стоит. Он сможет создать из всего хорошую конструкцию. Возможно что сможет так преподнести, что ей лучше будет мирно уладить на твоих условиях как ты и хотел.
Худои мир лучше доброи ссоры.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Тебе бы реальные фото видео доказательства измены. Кажется за бугром это имеет вес при тяжбах.

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 17.12.19 09:06

Sovsemkukuks писал(а):
17.12.19 08:45
Тебе бы реальные фото видео доказательства измены. Кажется за бугром это имеет вес при тяжбах.
В нашем суде измена не фактор. Но вне суда это сильный рычаг, изменять здесь считается очень западло.
К сожалению, есть только фотки прямо намекающие что не просто так они фоткались.
Это всё в облаке уже.

Отправлено спустя 45 секунд:
Sovsemkukuks писал(а):
Если адвокат надёжный он должен быть в курсе всех нюансов и мелочей. Скрывать ничего не стоит. Он сможет создать из всего хорошую конструкцию. Возможно что сможет так преподнести, что ей лучше будет мирно уладить на твоих условиях как ты и хотел.
Худои мир лучше доброи ссоры.
Адвокат толковый, но есть пара моментов в которые посвящать его пока не планирую. Информацию такую надо дозировать, а то вдруг в процессе адвоката придется поменять.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Sovsemkukuks писал(а):
Вот и отлично. Окапываися, держи оборону. Надеюсь они ещё не в курсе.
У нас на фирме вспыхнул конфликт между недовольными работниками и борьба за власть.
Ей там есть чем заняться))

Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Подумалось, а ведь у меня все 5 ОЖП (с которыми по-серьёзному) были единственными дочками в семье, и только 1 из них с полноценным папой, а остальные с отчимами или без отцов с юных лет. Нынешняя - тоже без отца уже давно. Что же у меня за прошивка такая, что тянула на эгоистичных и избалованных дев?

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 17.12.19 12:02

Rogonosec, про адвоката, дозированно информацию, поддерживаю, если есть риск что в процессе спрыгнет, или придется его поменять. Но так как заявление от нее о войне было, готовься по полной, продумывай что делаешь, но не забывай что и сюрпризы могут быть, я вот как не представлял себе как будет было всегда как не ожидал. И вот тебе пример, подача заявлений о разводе в моей ситуации было с двух сторон, но позже месяцев три спустя, бж и ее адвокат поняли что при первой подаче заявления на алименты, мы сразу же с адвокатом подали отзыв, который приняли, в результате три месяца спустя бж со своей стороны подала исковое на алименты, с указанием того что я финансово не участвую в семье с июля 2018 года, я тогда очень охренел, адвокат была на предварительном заседании, а судья ей сказал чтобы мы доказательства готовили, квитанции, доказательства трат, платежей, я тогда спросил у адвоката а как вы это представляете, я что живу в семье счастливо и что на всякий случай квитанции держу, ну понятно что я на всякий случай стал все собирать с декабря, когда понял какая баталия меня ждёт, но с июля...адвокат сказал, вариантов нет или может доказать что то или платим. Я всю семейную жизнь несу семью на себе, жена у меня практически не работала, единственный доход в семье был мой, все что тратилось все в семью. Но помогло определение суда по разводу, где было прописано и это со слов ее адвоката, что семейные отношения прекратились в середине декабря 2018, самое интересное то что за день до заседания по разводу, они и подали то исковое на алименты, и оно уже было зарегистрировано, так вот удалось определение о разводе использовать как отправную точку по алиментам, а именно с декабря 2018, а тут у меня был просто ворох этих платежей, дети то со мной жили. К чему я это в процессе своих разборок смотрите какие ошибки будут совершать твоя бж и ее адвокат, может неожиданно помочь, и что то повернуть в твою сторону.

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
К чему еще я это написал, готовься к тому что тебя собираются поиметь, не просто понимать, а жёстко, как будто ты никто и ничто.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Опять опечатка...не просто поиметь, а жёстко, как будто ты никто и ничто

Отправлено спустя 13 минут 6 секунд:
Да и на заседании я спросил у судьи, а если все это время мою семью финансово поддерживал кто то, я хочу знать кто этот человек, судья и ее адвокат посмотрели друг на друга...и заседание продолжалось дальше.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Тут всегда одна проблема если ты ответчик, тебе приходится все то что не правда доказывать.

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 18.12.19 06:54

Phoenixx писал(а):
17.12.19 12:23
готовили, квитанции, доказательства трат
Выписка из банка не вариант? Там вся инфа есть. Или траты наличкой были? По крупным можно запросить дубликат - солидные конторы не откажут, хотя гемор ещё тот всех оббегать.

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 18.12.19 08:02

ASPr, в том то все дело что гемор, во-вторых если не делались большие покупки, и основная масса оплат наличкой, банк тебе подтвердит факт снятия денег но ни их использование.

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Да и дело не в этом а в желании бж поиметь тебя на тоив чем ты ни фига не должен

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 18.12.19 09:50

Парни, появилось две инфы:

1) Вероятность 80%, что ОЖП не понимает, что бизнес под ударом. Она думает, что если он основан до брака, то значит в безопасности. А на самом деле, в безопасности только часть, которая была до меня, а всё нарощенное сверху делится 50/50. И ещё я ЗП получал заниженную, поэтому мне причитается 60% от того что нарастили за 4 года. Её хватит кондрат, когда осознает масштаб катастрофы.

2) Похоже, у васятки есть изъяны, которые мою жынку смущают. По крайней мере, предложение тёщи познакомить васятку с её семьёй на отдыхе она отмела. Тут следует пояснить, что ОЖП организовала декабрьскую поездку с семьёй в курортный город васятки, надеясь что я не поеду если поедет тёща. Тёща наседала что родня всё поймёт и ничего мне не скажет, но ОЖП покрутила у виска.

В общем, я считаю вероятными камбэк и лживое простименядуру со стороны ОЖП после того как я подам на развод. Скажите, как себя вести, если я решу дней на 5-10 притвориться что подумаю над предложением или что готов дать ей шанс?

Цель - использовать эту демку на благо себе. Но там конечно будет сложно, ибо на её стороне уже адвокат появится.

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 18.12.19 18:20

Rogonosec писал(а):
17.12.19 09:24
Подумалось, а ведь у меня все 5 ОЖП (с которыми по-серьёзному) были единственными дочками в семье, и только 1 из них с полноценным папой, а остальные с отчимами или без отцов с юных лет. Нынешняя - тоже без отца уже давно. Что же у меня за прошивка такая, что тянула на эгоистичных и избалованных дев?
Не обижаися но тут два взгляда а то и три на положение.
1) пришел, поднял бизнесс, строит семью.
2) пришел на готовый бизнесс, дом, примачит, не уделяет внимания, нет совместных интересов (поход) женщина живёт чувствами а его нет.
3) пришел, женился на дочке и все у него на блюдочке с голубои каёмочкои даже бизнесс и дом дали а счастья у моей родимои нет.
Сам добавишь к каждому пункту по необходимости тебе видней. Поводов хватает! Не отмажешся.
Просто спрыгни без потерь это раз.
Желательно с большим + для тебя.
Оставь вызженую землю после себя.
Правильно посланая жена по ттх превосходит лучшие бумеранги. (Все лелеют это в глубине души)
Как послать читаи теммы камбеки от комрадов. В основе там санчас и жесткии отмороз.
Камбек это не только зло но и хорошии опыт, осознание что всё идет по плану в смысле морального превосходства. Яица укрепляют на будущие проекты "семья"

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 18.12.19 20:55

Sovsemkukuks писал(а):
18.12.19 18:20
Не обижаися но тут два взгляда а то и три на положение.
1) пришел, поднял бизнесс, строит семью.
2) пришел на готовый бизнесс, дом, примачит, не уделяет внимания, нет совместных интересов (поход) женщина живёт чувствами а его нет.
3) пришел, женился на дочке и все у него на блюдочке с голубои каёмочкои даже бизнесс и дом дали а счастья у моей родимои нет.
Да она сама признавала что у нас вариант (1), а когда я сильно ослаб от нагрузки и уволился с основной работы, чтобы сфокусироваться на главном, вклинилась тёща, которая за 3-4 месяца перепрограммировала мою ОЖП. ОЖП стала талдычить что я ничего не делаю хорошего, а когда я расписал в деталях что я сделал и показал результаты (для суда готовлю это тоже), она фыркнула "ну и чё?" Везде, где она делает что-то вопреки моим словам, мы теряем время колоссальные деньги. Её саботажи нам дорого стоят. Сердце кровью обливается. Ну откуда здесь желание ходить в кино с такой дурой?

У меня есть мудрая знакомая, уже в годах, от неё муж свалил к молодой блондинке. Она мне перед свадьбой говорила, что я ещё хлебну от ограниченности ОЖП. По мнению этой мадам, причина проблемы в том, что я поднял жену на тот уровень, которому она не соответствует, и на нём она держалась только моими колоссальными усилиями. Короче, я бисер перед свиньями метал. Она говорит, что если я решу, то ещё могу попробовать ОЖП загнуть в бараний рог, но для этого хотя бы год надо держать её железной хваткой, чтобы мозги перестроились и уважение вернулось. Я этот вариант держу в уме как самый запасной, на случай если во время развода возникнет угроза чего-нить пипец термоядерного.

rooter54

Сообщение rooter54 » 20.12.19 08:25

Rogonosec писал(а):
18.12.19 09:50
Парни, появилось две инфы:

1) Вероятность 80%, что ОЖП не понимает, что бизнес под ударом. Она думает, что если он основан до брака, то значит в безопасности. А на самом деле, в безопасности только часть, которая была до меня, а всё нарощенное сверху делится 50/50. И ещё я ЗП получал заниженную, поэтому мне причитается 60% от того что нарастили за 4 года. Её хватит кондрат, когда осознает масштаб катастрофы.

В общем, я считаю вероятными камбэк и лживое простименядуру со стороны ОЖП после того как я подам на развод. Скажите, как себя вести, если я решу дней на 5-10 притвориться что подумаю над предложением или что готов дать ей шанс?

Цель - использовать эту демку на благо себе. Но там конечно будет сложно, ибо на её стороне уже адвокат появится.
По первому пункту - заниженную зарплату замаешься доказывать, судья поделит 50/50. Главное грамотно подготовь бухотчётность, чтобы доказать прирост капитализации компании (делятся основные средства и чистая прибыль), будет экспертиза 100%, если мирового не подпишете.
Смысл тянуть ещё 5-10 дней? Если только нужно ещё чё нить подготовить из доков или доказательств...
В суде апеллируй только документами и доказательствами, никаких соплей, жалоб и прочей х..ни. Поменьше рассказов какая она херовая и прочая, минимум эмоций и показывай максимум уважения к суду и нейтральное отношение к противной стороне.
Поговори с её адвокатом, кулуарно, если получится узнать её "хотелки", то исходя из этого готовь свои доказательства. Полезно будет типа согласиться на их условия, а в заседании огоришить своими требованиями, чтобы у них не было времени подготовить контраргументы против тебя.
Задавай вопросы, если в чём сомневаешься.

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
И не грей себе голову размышлениями об этой блядской семейке, тебя слили всем колхозом бабским, так что ты теперь для них враг номер один. Теперь их задача тебе мстить и уничтожать тебя морально и физически, и ради этого они пойдут на любые ухищрения, для баб это удовольствие номер один в жизни.

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 21.12.19 00:28

Вчера в офисе жене дал таких лещей моральных, что она до сегодня в трансе ходила. Сейчас уехала на сутки объект посмотреть и родню навестить. Голоса и руки не поднимал, но раз понятно что будет такое:
rooter54 писал(а):
20.12.19 08:32
Теперь их задача тебе мстить и уничтожать тебя морально и физически, и ради этого они пойдут на любые ухищрения, для баб это удовольствие номер один в жизни.
то негатив держать я закончил.

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 21.12.19 05:06

ASPr писал(а):
21.12.19 04:17
Не рановато ли?
Я наехал по широкому фронту проблем, включая уверенность что у неё, судя по совокупности признаков, где-то припрятан васятка. Потребовала немедленно прийти в чувства хотя бы по бизнесу, иначе кабзда всему с таким управлением делами.

А подавать я уже готов. Полимеров больше не выведу, и причин тянуть кота за хвост уже прям совсем мало.

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 21.12.19 06:34

Раз в трансе то скорее всего думает и вероятно отложила васятку светить. Даже не знаю теперь как эту ситуацию назвать камбек не камбек никуда же не уходила васятка в тени, о том что ты уверенно в курсе васятки она не знает.
Продолжаи жить пока, мониторь и собираи инфу о измене ббж, продолжаи выводить полимеры, готовь запаснои аэродром. Думаю боевые деиствия возобновятся, гормоны к весне возоблодают над здравым смыслом.

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 21.12.19 06:44

Sovsemkukuks писал(а):
21.12.19 06:34
Продолжаи жить пока, мониторь и собираи инфу о измене ббж, продолжаи выводить полимеры, готовь запаснои аэродром. Думаю боевые деиствия возобновятся, гормоны к весне возоблодают над здравым смыслом.
Светить она его скорей всего не собиралась, просто потащила туда тёщу как пугало для меня, чтобы я ехать отказался.

Полимеры вывел в общем то все.
Дальнейшее выжидание мне уже самому невыгодно становится.
Так, разведку боем провожу.

В бизнесе начались войны сотрудников, из-за того что она против моей воли уволила ключевого человека, а я поле этого решил не вмешиваться, а дать ей самой прийти в флустрацию. Там пипец что началось, я сказал - "ты наворотила ты и разгребай", а там в одного даже я б не разгрёб, воровство началось, обманы с отработанным временем, интриги, пипец ваще. Так что пусть задумается какого это на всех фронтах воевать.
Последний раз редактировалось Rogonosec 21.12.19 06:45, всего редактировалось 1 раз.

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 21.12.19 06:45

Rogonosec писал(а):
21.12.19 05:06
Полимеров больше не выведу
Зря ты так :) при желании всё выводится. Можешь какое нибудь оборудование вывезти не заметно, запчасти там или ещё что. Потом снова себе продашь. Ремонт затей, скажем электричество поменять, отопление и фигачь по докам с двоинои накруткои. Ремонт выходит в 5000 евро делаи по докам на 15000. Отдашь 6000 за ремонт остальное твоё. Правда договариваися по докам, подпиши акт выполненых работ в двоином или троином объеме хотя даже просто лампочки заменил и щиты с автоматами поменял.
Короче при желании.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Тем более при таком бардаке только в путь :roll:

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Rogonosec писал(а):
21.12.19 06:44
В бизнесе начались войны сотрудников, из-за того что она против моей воли уволила ключевого человека
Я так понял она в семеином бизнессе не в темме, так периодически корчит из себя безнессвумен :lol:
Очень знакомая картина

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 21.12.19 06:56

Sovsemkukuks писал(а):
21.12.19 06:45
Зря ты так при желании всё выводится. Можешь какое нибудь оборудование вывезти не заметно, запчасти там или ещё что. Потом снова себе продашь. Ремонт затей, скажем электричество поменять, отопление и фигачь по докам с двоинои накруткои. Ремонт выходит в 5000 евро делаи по докам на 15000. Отдашь 6000 за ремонт остальное твоё. Правда договариваися по докам, подпиши акт выполненых работ в двоином или троином объеме хотя даже просто лампочки заменил и щиты с автоматами поменял.
Короче при желании.
В прошлом году и в начале этого года всем этим занимался, но всё по-честному делал, ибо своё всё, семейное.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Sovsemkukuks писал(а):
21.12.19 06:51
Я так понял она в семеином бизнессе не в темме, так периодически корчит из себя безнессвумен :lol:
Очень знакомая картина
В точку.

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 21.12.19 07:07

Rogonosec писал(а):
21.12.19 06:56
В прошлом году и в начале этого года всем этим занимался, но всё по-честному делал, ибо своё всё, семейное.
Ну а теперь что тебя держит ? Уууу по выводу полимеров я с 90х по сей день что только не творил.
Был как то одним из претендентов на должность в гос структуре, сам кстати отказался. Ключевои аргумент был таков.
Да он же всё пиз...дит. Как он работать будет ???
Он знает всю эту кухню, особенно схеммы кто что и как пиз...дит ! Да он будет пи...дит НО :!: Пи..дит он будет один а не сотни как сеичас, он нахрен всем кислород перекроет !
Так что думаи. Цель есть, вывод по максиуму полимеров работаи я в тебя верю.
Сними с оборудования новые запчасти, поставь старые и под заменои пихни ещё раз то что снял.
Не знаю в какои сфере работаешь но выход есть всегда.

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Весь каиф такои схемы что ничего возить перевозить ненадо. Делается даже просто не выходя на улицу.

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Было СТО да и сеичас есть. Конкуренты в наличии, давно работают. Задача раскрутить свои СТО.
Думаешь я рекламу пошел делать, базу клиентов набивать ?
Просто пришел к электрикам в ведомстве которого находилась линия конкурентов, договорился с бригадиром.
На следующии день прилетает бригада и на столб. Отключили электричество и по рации диспетчеру что аварииная ситуация и они устраняют. И так три дня. Их клиенты мои клиенты. А писдели что работать не дадут :D

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ожидали долговременои конкуренции а решалось все просто.

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 23.12.19 20:19

Движения начались, пока что инициатива у меня.
Жена к разводу не готовилась вообще, так как боялась мыслей о войне со мной. Развестись хотела, но процесса боялась.
Позже напишу что и как.

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 23.12.19 20:37

Rogonosec, а это уже интересно, жлем.

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 27.12.19 07:39

Что то автор пропал, жив ли вообще, а то дележ такая штука.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 27.12.19 10:23

Rogonosec писал(а):
18.12.19 20:55
о ещё могу попробовать ОЖП загнуть в бараний рог,
На фиг держать женщину, которая нашла себе левый енг? Отпусти ты ьк её счастью. У неё появились сомнения на счёт уаси? И шо? Будешь ждать, пока она найдёт себе очередную большую и чистую лубофф, отсиживаясь у тебя за спиной? Ну давай, дёрни смерть за усы. Может в следующий раз прочитаешь в её инсте как здорово трахаться с "любимым", ну который очередной, на леднике в Гималаях. :facepalm:

Ответить