Влюбилась впервые после развода
-
МаринаМарина_
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И да, автор запомни! У настоящей, чистой женщины в жизни должен быть один куй, и этой куй любимого мужа.
[/quote]
Таковой был, и был бы дальше, если бы не пошел под откос и не начал проигрывать всем деньги, оставляя своего же ребенка без средств. И 3 года борьбы за него не дали никаких результатов.
И да, автор запомни! У настоящей, чистой женщины в жизни должен быть один куй, и этой куй любимого мужа.
[/quote]
Таковой был, и был бы дальше, если бы не пошел под откос и не начал проигрывать всем деньги, оставляя своего же ребенка без средств. И 3 года борьбы за него не дали никаких результатов.
МаринаМарина_, Енг то большой был?
И зря ты тут фото не постишь-повторяю в 10-й раз.
Ты из какого города тоже секрет :D
Сколько в нем население
И зря ты тут фото не постишь-повторяю в 10-й раз.
Ты из какого города тоже секрет :D
Сколько в нем население
-
МаринаМарина_
Что мешает Вам сказать ему это и не мучаться потом "а что он хотел от меня, а что он чувствовал?" и тд?МаринаМарина_ писал(а): ↑21.12.19 16:17Он сам расставил все точки. Мне остается только анализировать свое поведение, чтоб не допустить подобного в следующий раз, когда встречу хорошего человека. Но признаюсь, призрачная надежда, что у нас что-то получится есть, хотя умом понимаю, что третье возвращение к общению со мной, какгбе уже обесценивает меня вовсе в его глазах. Хотя я готова к такому повороту, могу без сомнений предложить ему свою заботу и верность
И да, вступив в дискуссию с некоторыми здесь Вы вступили в гуано и я искренне не понимаю, зачем Вы с ними поддерживаете эту дискуссию. Вам так нравится обсуждать с ними енги и прочее, а также переубеждать их, что вы не отброс?
vprosenko, тетя, с некоторыми - это со всеми, кроме ожп 
может триппер ранее подхваченный долечивал... все работает а низзяяя.
ну или другая временная проблема со здоровьем, из-за которой вот прям щас нельзя а сказать стыдно новому человеку.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
"я вам пишу, чего же боле, что я могу ещё сказать?..."МаринаМарина_ писал(а): ↑21.12.19 16:17Хотя я готова к такому повороту, могу без сомнений предложить ему свою заботу и верность.
:D :D :D
-
МаринаМарина_
Вы правы. Не нравится мне такого рода общение. Просто не понимаю, почему мужики так предвзято относятся к женщинам как к легкомысленным особям, которых не слишком заботит с кем спать.vprosenko писал(а): ↑21.12.19 17:22Что мешает Вам сказать ему это и не мучаться потом "а что он хотел от меня, а что он чувствовал?" и тд?
И да, вступив в дискуссию с некоторыми здесь Вы вступили в гуано и я искренне не понимаю, зачем Вы с ними поддерживаете эту дискуссию. Вам так нравится обсуждать с ними енги и прочее, а также переубеждать их, что вы не отброс?
Вы ожидали что-то другое в среде обиженок?МаринаМарина_ писал(а): ↑21.12.19 18:26Вы правы. Не нравится мне такого рода общение. Просто не понимаю, почему мужики так предвзято относятся к женщинам как к легкомысленным особям, которых не слишком заботит с кем спать
-
МаринаМарина_
Угу, вот раньше то да и трава зеленей и сиськи бодрей
Все тоже самое было :D
Все тоже самое было :D
МаринаМарина_,
Придумываешь проблему на ровном месте.
Вот тебе повод для свидания:
Выбери какое-нибудь театральное шоу, мюзикл. Предложи ему сходить вместе.
Благовидный предлог. Получите заряд эмоций, какой-никакой телесный контакт.
После можете зайти куда-нибудь поужинать, уже будет об чём поговорить.
Ну и дальше по настроению :D
Насчёт секс-онли.
Без подготовки лудше даже не заикайся. Помни, что ты РСП и секс для вас - это инструмент для получения ништяков для себя и типа новых сандаликов для прицепа(ов).
Потому когда от вас слышишь, что нужен всего лишь секс, то у противоположного пола в голове сразу всплывает:
Вот начинается! Сейчас будут дурить!
Потому когда в следующий раз будешь говорить МЧ про своё желание секса, сперва потренируйся перед зеркалом. Чтобы твоя лицемерная ложь не выглядела столь омерзительно.
Насчёт секс-онли.
Без подготовки лудше даже не заикайся. Помни, что ты РСП и секс для вас - это инструмент для получения ништяков для себя и типа новых сандаликов для прицепа(ов).
Потому когда от вас слышишь, что нужен всего лишь секс, то у противоположного пола в голове сразу всплывает:
Потому когда в следующий раз будешь говорить МЧ про своё желание секса, сперва потренируйся перед зеркалом. Чтобы твоя лицемерная ложь не выглядела столь омерзительно.
-
МаринаМарина_
То есть я априори не хочу секса только потому что я рсп или только ради ништяков?) Секс онли меня совершенно не интересует. Ништяки я могу сама себе позволить, благо дела вверх пошли, у меня достаточно хорошая работа, я не кажусь нищенкой.Inkstone писал(а): ↑21.12.19 20:07МаринаМарина_,
Насчёт секс-онли.
Кого Вы тут пытаетесь убедить?МаринаМарина_ писал(а): ↑21.12.19 20:25То есть я априори не хочу секса только потому что я рсп или только ради ништяков?) Секс онли меня совершенно не интересует. Ништяки я могу сама себе позволить, благо дела вверх пошли, у меня достаточно хорошая работа, я не кажусь нищенкой
Йоу , але тетя патирялися да ?
-
МаринаМарина_
Кармен ?? Данидайбох !!
Отправлено спустя 31 секунду:
Афтырь , не читайте делоф та ??
Отправлено спустя 31 секунду:
Афтырь , не читайте делоф та ??
Да тут почти у каждого латентная ненависть к ожп, это феминизм наоборот, что тут ещё можно ожидать. Это ресурс такой, вы же понимаете, почему большинство здесь...
Чоэт латентная ??
-
МаринаМарина_
Как мне поступить? Ждать? Чего ждать, может это его окончательное решение, и мне нечего ждать. Хотя какая разница, все равно я ни с кем не смогу на свидания ходить ближайшие несколько месяцев(
Лечитесь ??
Я бы не ждал, а написал бы ему на Вашем месте. Мол так и так, зацепил, испытываю к тебе чувства, но не навязываюсь, приму любой твой выбор.МаринаМарина_ писал(а): ↑21.12.19 20:43Как мне поступить? Ждать? Чего ждать, может это его окончательное решение, и мне нечего ждать. Хотя какая разница, все равно я ни с кем не смогу на свидания ходить ближайшие несколько месяцев(
А Вы смотрите, как Вам комфортнее!
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Да, ты прав, очень часто явная :D
- ReginDybovitskiy
Вот так вляпаешься в рсп, потом сцу заепешься тряпками отмахиваться, а уж чеб было еслиб чпокнул, ток емиграцию а джунгли Амазонии
Я фсигда прафф , дажэ если ашибаюсь ! Ток дядя - тетя , ну какбээ АБФ нитвой ( ниваш) форум , притит он вашэй акружности квадратуры нутра !