Так у тебя и стаж другой
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Накатал бумажку. На 30 косарей попадаю. Зато квартира моя. Посмотрим, подпишет завтра?
Так у тебя и стаж другой
но в отличие от тебя я материалист и знаю жизнь
Ну не всем дано быть как Александр Карагеоргиевич или Гаврила Принцип, или Иван Вазов. Многие всю свою жизнь, лижут пе3ды и анал своим БОГИНЯм.
Не рассчитывай на это.
ЗАЧЕМ??? Бабы пи$дят как дышат, мамами клясться будут.. Ну отвези её в лес, привяжи к дереву и разведи костер или утюг дома включи.. Такой тебе совет нужен? Но иначе никак, будет врать до последнего.Forest Gump писал(а): ↑07.01.20 04:03Хочется чтобы сама созналась, покаялась, может прощение попросила. Ну как так нагло можно брехать?
да плюнь ты, живи дальше
У каждого свое видение отношений. Кто-то с РСП, кто-то прощает, а кто-то сам по себе и ему норм.
Ты где живёшь? Зайди на ваш местный сайт и найди тур по своему краю (горы, пешие походы) и т.п.Forest Gump писал(а): ↑24.01.20 01:20Работа спасает конкретно и спорт, но вот впереди выхи и хз. Покидайте тапочками для профилактики
Аллилуйя.
Да там нет васятки который прям сидит и ждет-недождётся. Это там было пару раз, как я понимаю, так как баба дура и всё такое. Видно голос разума еще где-то пробивается. Ибо дети и понимает, что одной ей их не вытянуть и надо сотрудничать как-то. А может надеется, что прощу и т.д. и не хочет обострять