Нет интима в браке Нид Хэлп!
Кармен, противозачаточные
Ага блиать.
Таблетки виноваты.
А она - святая женщина.

Таблетки виноваты.
А она - святая женщина.

да
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Нет конечно, я так не говорил. Сейчас пытается сделать вид, что ничего не произошло. Семейные дела, чмоки при встрече и прощании утром, в общем просто лапуля.
А оно надо ??
Автор, чего вообще хочешь? Чтоб жена давала с огоньком? Если этого не будет н когда. На что готов?
Дрочить, любовницу завести, развестись, свой вариант?
Тут никто тёте не подскажет: есть точка на её теле - нажимаешь и она трахает тебя по 5 часов. Увы, такого не предусмотрено.
Меняй себя и прекрати нести деньги "в семью". Твоя семья - это не уважающая тебя жена, которая научит дочь быть такой же.
Отправлено спустя 44 секунды:
Тёте = тебе *
Дрочить, любовницу завести, развестись, свой вариант?
Тут никто тёте не подскажет: есть точка на её теле - нажимаешь и она трахает тебя по 5 часов. Увы, такого не предусмотрено.
Меняй себя и прекрати нести деньги "в семью". Твоя семья - это не уважающая тебя жена, которая научит дочь быть такой же.
Отправлено спустя 44 секунды:
Тёте = тебе *
- бесприданница
- старейшина
Автор, а вы не хотите отстать от жены с сексом?
Ну это и впрямь унизительно месяцами выпрашивать. Зачем перед женщиной быть попрошайкой?
Не хочет не надо. Занимайтесь своими делами и дочерью.
А то выглядит это все как бы это сказать...хз в общем, но неприятно выглядит.
Можно еще поболтать незаинтересованно. На тему а не хочешь ли ты дорогая узнать у врачей в чем причина снижения либидо?
И это...не надо давить с сексом. Ну что за самец который вечно уговаривает и выговаривает и обижается.
Не хочет не надо :D она же понимает что молодой мужчина должен иметь секс :D
Ну это и впрямь унизительно месяцами выпрашивать. Зачем перед женщиной быть попрошайкой?
Не хочет не надо. Занимайтесь своими делами и дочерью.
А то выглядит это все как бы это сказать...хз в общем, но неприятно выглядит.
Можно еще поболтать незаинтересованно. На тему а не хочешь ли ты дорогая узнать у врачей в чем причина снижения либидо?
И это...не надо давить с сексом. Ну что за самец который вечно уговаривает и выговаривает и обижается.
Не хочет не надо :D она же понимает что молодой мужчина должен иметь секс :D
То есть презирает тебя.
И вот ниже читни мненре бабы что именно так твоя ББЖ к тебе относится:
бесприданница писал(а): ↑25.01.20 05:56унизительно месяцами выпрашивать. Зачем перед женщиной быть попрошайкой?
бесприданница писал(а): ↑25.01.20 05:56Ну что за самец который вечно уговаривает и выговаривает и обижается
Прочел-понял эти две цитаты КЕМ тебя считает жена?
То о чем и гласит аксиома форума выведенная тысячами личных опытов мужей: баба сливает 1 раз мужа и бесповоротно.
Более никогда не женись. А от этого брака, даже если ты и не хочешь, тебя освободит твоя "роднулька".
Процесс запущен в ее голове.
Суши вёсла.
Я думаю, что развестись. Вариантов немного.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Кто вам сказал, что я прошу или уговариваю? За 3 года таких уже нет какой-то паники, но я довольно любвеобилен и как вы правильно пишете - секс должен быть. И он рано или поздно откуда-то появитсябесприданница писал(а): ↑25.01.20 05:56И это...не надо давить с сексом. Ну что за самец который вечно уговаривает и выговаривает и обижается
- бесприданница
- старейшина
Я вам один умный вещь скажу, автор.
Не давите на секс. Делайте вид будто у вас нет в нем сильной необходимости. Ну мол нет и нет.
В остальном будьте просто мужем и отцом. Как обычно. Таким, будто у вас есть этот секс. Спокойным и довольным, добрым и ласковым. Подошёл обнял поцеловал с утра, после работы, вечером. Все как обычно крч. Но даже без намёка на продолжение. Если она «ой опять ты! Ну не хочу я», вы спокойно «неее, это просто поцелуй, тыжжена» и пр.
Без надрыва запугиваний манипуляций и обидок.
Тыж мужчина, уверен в себе.
Со временем сама полезет.
И это...когда женщина не хочет секса, причин десяток бывает. Это только на абф у всех васьки мерещатся, потому что в основном народ сюда приходит специфический, с рогами. И у них был секс в семье, и Вася тоже был. Как и у тех, у кого не было секса.
Отсутствие/наличие секса не показатель. Ничего не показатель.
Отправлено спустя 29 минут 17 секунд:
Врач: сдайте анализы
Психиатр: какое сейчас время года?
Психолог: как вы проводите досуг?
Гештальтист: вам в детстве запрещали трогать себя там?
Антибабист: у жены Васек!
Фундаменталист: цивилизация на пороге вымирания
Маскулист: сжечь шлюху в назидание! Всех шлюх!
Пенсионер: а пошли, автор, сажать картошку
Жена автора: я просто не люблю секс.

Не давите на секс. Делайте вид будто у вас нет в нем сильной необходимости. Ну мол нет и нет.
В остальном будьте просто мужем и отцом. Как обычно. Таким, будто у вас есть этот секс. Спокойным и довольным, добрым и ласковым. Подошёл обнял поцеловал с утра, после работы, вечером. Все как обычно крч. Но даже без намёка на продолжение. Если она «ой опять ты! Ну не хочу я», вы спокойно «неее, это просто поцелуй, тыжжена» и пр.
Без надрыва запугиваний манипуляций и обидок.
Тыж мужчина, уверен в себе.
Со временем сама полезет.
И это...когда женщина не хочет секса, причин десяток бывает. Это только на абф у всех васьки мерещатся, потому что в основном народ сюда приходит специфический, с рогами. И у них был секс в семье, и Вася тоже был. Как и у тех, у кого не было секса.
Отсутствие/наличие секса не показатель. Ничего не показатель.
Отправлено спустя 29 минут 17 секунд:
Заметила
Врач: сдайте анализы
Психиатр: какое сейчас время года?
Психолог: как вы проводите досуг?
Гештальтист: вам в детстве запрещали трогать себя там?
Антибабист: у жены Васек!
Фундаменталист: цивилизация на пороге вымирания
Маскулист: сжечь шлюху в назидание! Всех шлюх!
Пенсионер: а пошли, автор, сажать картошку
Жена автора: я просто не люблю секс.

Похоже на правду, с самого начала не было феерии, но получать удовольствие начала со мной, даже матери своей про это рассказывала, вот только сейчас даже не просит " подождать ", у меня все получилось и ладно.
- бесприданница
- старейшина
Она получила мужа, отца будущему ребёнку.
Вы получили семью жену ребёнка.
Дом полная чаша
Дочь оба любите все для неё делаете
Жена не скандальная
Не изменяет
Не там мало на самом деле. Достаточно для спокойной размеренной жизни и выращивания потомства. Можно ещё детей, раз средства позволяют.
Отсутствие секса не какая-то трагедия. Я так считаю. В конце концов есть альтернативные способы.
Да и жена проснётся я думаю если вы правильно себя будете вести. Вы полноценный муж и мужчина, уверенный в себе и сильный. И отсутствие секса не делает вас хуже. Вот так надо размышлять. Жена подтянется и снова захочет секса. Наверное.
Отправлено спустя 46 секунд:
*не таК мало
Можно подробнее?.
- бесприданница
- старейшина
Ну там я не знаю вам мужчинам лучше знать где как с кем удовлетворяются мужчины, у которых по различным причинам нет жены, постоянной женщины или их жены малоежки :D
Кемний, не говорила ли Ваша прохладная супружница фразы, типа, найди себе лядь и ахай ее, я не ревнивая? Повспоминайте ваши с ней переговоры, наверняка были какие-то посылы с ее стороны.
Не помню такого, не было...
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Тут сарказм есть. Это раз. А если тут не запрещены дамы, значит наверное есть смысл в этом? Это два. Я особо ни о чем не спрашивал, просто интересно, о каких способах альтернативных речь ( сижу ржу)
Тебе нужна помощь по выходу из жопы?
Или попиздеть с бабами?
Это раз.
Не запрещено жрать дерьмо.
Но ты же не ешь говно?
Это два.
Лучше потрать время на чтение прикрепленных тем в Золотом фонде - чем читать

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Нравится думать что Кармен права - дело в таблетках

Zhanna, Lange, мы же не знаем почему у них получилась эта дисгармония и что ей предшествовало.
Может Ж изначально была фригидная и притворялась,может либидо сошло на нет из-за каких-то причин.
Может Ж изначально была фригидная и притворялась,может либидо сошло на нет из-за каких-то причин.
если притворялась-это чистой воды подстава и обман.
А если сошло на нет, то причину можно найти и решить ее. А не вот это вот все:
Очевидно, что там женщина и не планирует менять что-то в их сексуальной жизни. Никакому здоровому мужику такое отношение нафик не сдалось
Zhanna, ну ты же понимаешь что не могут просто так в один день "уйти чувства".
Скорее всего она пару лет пыталась достучаться до мужа а он ее не слышал.Все там с декретом совпало а про свое поведение в декрете Автор ни слова.И про ее претензии тоже,а они походу были.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Скорее всего она пару лет пыталась достучаться до мужа а он ее не слышал.Все там с декретом совпало а про свое поведение в декрете Автор ни слова.И про ее претензии тоже,а они походу были.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Она не просто женщина,она его жена и мать его ребенка,он пытается исправить ситуацию.
Lange, может и нечего.