Не буду буквы тратить.
Хорошие жёны - всегда лицемерки.
не трать
там зеленая саркастическая рожица же прилеплена
такая

там зеленая саркастическая рожица же прилеплена
такая
После прочтения бабьих форумов на улицу страшно выйти.
Хорошая жена - это любимая жена. :D
А если не любимая, тут хоть на голове стой, все равно что то не так будет.
А если не любимая, тут хоть на голове стой, все равно что то не так будет.
скорпи, согласна, поэтому на требование исполнить стойку на голове надо включать мороз. Это вносит ясность.
Т.е. Кармен права, все индивидуально..Все относительно мужа.
Если у женщины в доме все сверкает, дети вылизаны, она умница-красавица, а мужа домкратом домой не затащишь, то она вряд ли она для него хорошая жена..
Вернее так, может и думать про себя, но ему от этого не легче.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
На других жен посмотрит, со своей сравнит и поймет - как ему в этой жизни повезло...
Особенно если ему об этом его родня говорит и друзья.
Т.е. оценка жены вверх, ценность жены для него туда же..Естественно, что любовь никуда не денется!
А если она ленивая, есть вечно нечего, дурака валяет, в доме грязь..То полюбит он ее, посмотрит на других, которые шуршат и стараются и подумает, что его где то обманывают. Любить такую как то не камильфо..Нужно это делать вопреки здравому смыслу.
:D
Гормоны успокоятся, жена немножко поднадоест как женщина и все может плохо закончиться.
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
На людях так точно не нужно устраивать никаких разборок..А вот уже дома можно высказать свою позицию в принципиальных для тебя вопросах.
И порой мужчины уступают, признав правоту жену..
"Жена точильный камень мужа". (Фильм "Поп")..Понравилось. :D
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Я всегда говорю так, как есть..Никогда не хитрю. Все в лоб. :D Все привыкли уже давно.
\
Лично я вообще себя не считаю хорошей женой, хотя уверена, что я - любимая жена. Поэтому многие мои недостатки принимаются.
Но лицемерие, как говорят в народе ""ссыт в глаза", терпеть не могу.
Когда на людях сюси-пуси, а дома за глаза сплошная грязь, злоба и маты.
Если у женщины в доме все сверкает, дети вылизаны, она умница-красавица, а мужа домкратом домой не затащишь, то она вряд ли она для него хорошая жена..
Вернее так, может и думать про себя, но ему от этого не легче.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Умницу, красавицу, хозяюшку - любить приятно и легко. Не вопреки здравому смыслу, а потому что она - лучшая из лучших.
На других жен посмотрит, со своей сравнит и поймет - как ему в этой жизни повезло...
Особенно если ему об этом его родня говорит и друзья.
Т.е. оценка жены вверх, ценность жены для него туда же..Естественно, что любовь никуда не денется!
А если она ленивая, есть вечно нечего, дурака валяет, в доме грязь..То полюбит он ее, посмотрит на других, которые шуршат и стараются и подумает, что его где то обманывают. Любить такую как то не камильфо..Нужно это делать вопреки здравому смыслу.
Гормоны успокоятся, жена немножко поднадоест как женщина и все может плохо закончиться.
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Самое сложное для женщины-жены, это всегда быть на стороне мужа, даже если он не прав..Она ведь его жена? В этом может быть лицемерие?Aleksusnord писал(а): ↑21.02.20 16:37Почему лицемерные? Неправда.)
Поддержка мужа даже там где сама не бум бум-это соучастие.
На людях так точно не нужно устраивать никаких разборок..А вот уже дома можно высказать свою позицию в принципиальных для тебя вопросах.
И порой мужчины уступают, признав правоту жену..
"Жена точильный камень мужа". (Фильм "Поп")..Понравилось. :D
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
\
Я всегда говорю так, как есть..Никогда не хитрю. Все в лоб. :D Все привыкли уже давно.
\
Лично я вообще себя не считаю хорошей женой, хотя уверена, что я - любимая жена. Поэтому многие мои недостатки принимаются.
Но лицемерие, как говорят в народе ""ссыт в глаза", терпеть не могу.
Когда на людях сюси-пуси, а дома за глаза сплошная грязь, злоба и маты.
Даже не спорю.
Но любить вопреки здравого смысла, вопреки всему??? На долго не хватит. Нужен - СОЮЗ, команда.
Отправлено спустя 47 секунд:
На всю жизнь такой дури не хватит. :D Рано или поздно человек сбежит, просто что бы спастись. :D
Жену алкоголика сложно назвать хорошей женой, хотя она наверняка себя таковой считает. Раз пошла на жертвы, значит хорошая.
Это не так. Жертвы никому не нужны, это не ценится вообще.
Мужу нужно дать то, что ему от тебя нужно. Хреново, когда у тебя этого - нет. Тогда вся семейная жизнь в напряг.
Это не так. Жертвы никому не нужны, это не ценится вообще.
Мужу нужно дать то, что ему от тебя нужно. Хреново, когда у тебя этого - нет. Тогда вся семейная жизнь в напряг.
- Odnatakaya
- старейшина
о сколько нам открытий чудных 
- Odnatakaya
- старейшина
- White woman
- посвященный
Серая_мышь писал(а): ↑26.02.20 13:29Для меня лично АБФ - изучение врага в естественной среде обитания. И да, жаль, что он мне в школьные годы не попался, стала б лесбиянкой.
Серая_мышь писал(а): ↑26.02.20 13:36Zhanna, меня больше смущает, то, что у представителей ненашего пола все стороны мягко говоря не лучшие. И не важно, по отношению к кому.
Серая_мышь писал(а): ↑26.02.20 15:14Да чтобы охуеть, достаточно на АБФ зайти. Без прочих лишних телодвижений и проверки на практике.
The PETriarchy*.
Солнышко светит, птички поют.
Мне членоносцы жить не дают.
Коварное племя мужескотов -
Лучше найду себе сорок котов!
Кошки не ранят, не предают,
Гадят в лоток, водку не пьют.
А чтобы в мой дом не прошёл подлый враг,
Я заведу ещё десять собак!
* a pet - домашнее животное (англ.)
- Серая_мышь