alrih писал(а): ↑16.05.20 16:31
Покопался в себе, пришел к выводу, что у меня страх именно перед женщинами. Я их боюсь. Страх того, что
автор, тебе просто надо больше общаться с женщинами в реальности. с самыми разными. да, это банальная и очевидная вещь. но тут-то и вся проблема... друзей у тебя нет, подруг тоже нет, общих компаний нет, интересы сугубо мужские, передвижение только по маршруту дом-работа, сайты знакомств и интернет-переписки - пустая трата времени. что же делать?
я не часто пишу на форуме, но твой случай меня зацепил (скажу честно - возрастом. надо спасать человека до наступления пенсии) и хочу дать тебе ценнейший рецепт, который может перевернуть твою жизнь (к лучшему).
тебе не надо будет ковыряться в земле и месяцами безрезультатно торчать на форумах садоводов
тебе не надо будет покупать яхту и хранить её хрен знает где чтобы поплавать хрен знает когда
тебе не надо будет ходить по улицам и выпрашивать знакомство, как алкаш - монетку
то, что я хочу предложить тебе - абсолютно законно и легально, стоит совершенно недорого (а то и вообще бесплатно).
- уже в первый же вечер ты хотя бы поверхностно познакомишься с несколькими десятками разных женщин в реальности
- уже в первый же вечер тебе гарантирован тесный физический контакт как минимум с 2-3, а то и 10 женщинами (эй, это не секс, размечтался уже...
)
- уже в первый же вечер у тебя с этими женщинами будет как минимум одна общая тема для обсуждения, разговоров и дальнейшего развития ситуации (и это не преимущества субару перед бмв)
- у тебя не будет необходимости сразу же развивать общение, никаких неловких пауз и стыдных заминок которых ты внутренне так боишься
- тебе можно и даже нужно будет выглядеть неловким и неумелым и это будет совершенно нормально
- при этом ты не останешься один "на передовой" - тебе непрерывно будут говорить что делать
- ты совершенно никому ничего не должен
- этот рецепт используется уже наверное как минимум несколько столетий и доказал свою эффективность
заинтересован? заинтригован?