Отношения спустя 6 лет
Отношения спустя 6 лет
Я спрашивал у автора дважды, почему не завели детей за 5 лет семейной жизни. Автор не ответил. Что остаётся - предполагать. Полагаю, автору неудобно отвечать на мой вопрос. Неудобно почему? Какие будут предположения? Не потому ли автору неудобно, что он динамил свою жену в ее потребности женской стать матерью?
Отношения спустя 6 лет
А куй ли предполагать самое паршивое?
Может не получалось, может БЖ не хотела, может оба обговорили это, туча причин...
Но Вы совершенно по бабски предположили, что это вина ТС.
Как впрочем и не в первый раз, ярлыки здесь развешиваете. Как и в моем старттопике, как и во многих других.
Не скажу за других, но когда я несколько лет назад предложил Вам предоставить доказательства правдивости моего поста, Вы втихую слились.
Впрочем, это пинок в пустоту. Вас давно здесь воспринимают за неумного тролля, ради прикола распространяющего идеи ПГМ (гугль в помощь).
Отношения спустя 6 лет
А фуй ли Вы себе прокурорские функции здесь присвоили? Практически в каждом своём посте обвиняю юзеров в разной фуйне.
Процитирую Вас в моем старттопике: « А ещё... вы, мил человек - троль, а история ваша надумана» (с)
Отношения спустя 6 лет
Хатуль Мадан, ну вот :D обожаю, что ты понимаешь все :D
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Atos, на 5 году брака, автор поймал лядь, точнее она на столько а*уела, что перестала скрывать. И с чего это ты решил, что автор виноват. Обычное непонимания МПО
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Женщина на стороне залетела, пошла выпила таблетку и никто даже не узнает об этом, при чем тут автор
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Atos, на 5 году брака, автор поймал лядь, точнее она на столько а*уела, что перестала скрывать. И с чего это ты решил, что автор виноват. Обычное непонимания МПО
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ты или тупой или не понимаешь, что не от мужчины зависит рождение детей в семье
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Женщина на стороне залетела, пошла выпила таблетку и никто даже не узнает об этом, при чем тут автор

-
- посвященный
Отношения спустя 6 лет
Цитировать надо точнее. А то из вашего цитирования следует, якобы я утверждал это без сомнений. А писал я буквально следующее:
С какой целью выбросили слово "Похоже"? Чтобы потролить меня? Делать вам больше нечего?
Просмотрел вашу тему ещё раз. Никаких существенных предложений касаемо доказательств правдивости вы не предоставили. То, что вы предложили, выглядело ещё менее правдоподобно, чем ваша история в вашей теме. В качестве доказательства вы предложили ссылку на участника форума, который по вашей истории, якобы, написал некое литературное произведение на основе вашего рассказа о себе. Но с какой стати я должен бы поверить какому-то неизвестному прозаику, ник которого на нашем форуме мне лично ни о чём не говорит?
Отношения спустя 6 лет
А я уже отвечал на данный вопрос ранее.
Отправлено спустя 57 секунд:Маржен писал(а): ↑03.07.20 17:02Менее года женаты, чуть больше года - если с разводом считать время, а без малого 5 лет были вместе. Она хотела красивую свадьбу, копили денег на это, больше степенью развивали бизнес, надеялись с него получить хороший профит. Вот через 3 года было достаточно, потом год подготовка, отшумели на 250 человек без малого. И квартира в ипотеку. Да-да, именно так и было, свадьба встала нам без малого в 1\3 стоимости квартиры, но тогда даже не сомневались, что деньги эти легко отобьем и ипотеку года за 3-4 полностью покроем, бизнес был на подъеме. Правда первый год платили ровно платежами, все излишки в обустройство нового жилья уходили и прочие радости. А когда развод замаячил, понятно, что никто не стал бы вваливать денег в квартиру которую потом делить.
Если кратко, ребёнка хотели в браке, а поженились мы только через 4 года отношений
Отношения спустя 6 лет
Не понял, о чем ты.

Бизнес. Этот раз был случайным, по большому счету, вероятность беременности была не велика по циклу, но все же. Жена не пила ничего, решили, раз так - как тому и быть. Была даже задержка на несколько дней у нее, хотя обычно было все чётко, но, ничего не случилось.
Мы женаты были мало, чем больше полугода фактически. Потом уже начались сложности, бизнес очень много внимания и сил требовал. Жена нервная была, потому как не могла уделять время себе и как она хочет, и пошло-поехало. Потом "просто друг" к которому ушла. Не до детей прям совсем было
Отношения спустя 6 лет
За время с 23 до 28 лет твоя жена поняла, что плодиться и размножаться с тобой не получится. Инстинкт женский детородный нереализованный начал валить семью, в которой никто не хотел детей. И даже визит в ЗАГС не помог.
Отношения спустя 6 лет
Маржен, и чем же все закончилось? 

Отношения спустя 6 лет
Ничего себе
Ещё про меня помнят)
Чем закончилось, а ничем
С бывшей виделся последний раз в начале 2021 года, разговор был из неприятных
Больше и не общались и не виделся
Знаю, что жила с каким-то хануром, по рассказам общих знакомых.
С автоклуб тоже завязал, клуб остался, но сменился круг интересов у них и мне они стали не интересны
Но он дал мне много, в плане девушек. Для меня их было много, гораздо дольше, чем за прежние 40 лет
Сейчас уже год как в странных отношениях
Онс сильно моложе
Замуж не хочет
Отношения спустя 6 лет
тебе 44. сильно моложе это 20-30.
от альтушек, разбрасывающих грязную посуду и недающих в жопу, до принцеждалок и рсп.
а по теме автор красавчик. скорее всего даже под налог на бездетность не попадет (в силу возраста) ну или самую малость зацепит.
всех макак наепал и живет не тужит.
что тебе дало это закрытие?
конечно "девушки" траты. они в эскорте лутают в разы больше тебя))
Отношения спустя 6 лет
Основное - очень большая разница в возрасте, почти 19 лет. Эти отношения, в которые она сама меня втащила, мы быстро переспали, после чего она нахрапом меня взяла. Очень быстро съехались, живёт у меня. Она не из семьи маргиналов, но вцепилась крепко, думал отскочу по лайту, как было с остальным - но не тут то было. В декабре ровно год и отношениям и как живём вместе, замуж не хочет, предлагал, говорит не видит смысла, пока ребёнка не надумаем делать. Пьёт противозачаточные, ребёнка не хочет. Говорит, живем же в кайф, зачем нам ещё кто-то. Работает, не скажу, что хорошо или плохо- но на себя ей хватает, я не лезу, но что-то общим бюджетом покупаем. Достаточно ревнивая, порой на пустом месте устраивает скандал, что я на другую внимание обратил, она кстати с классным телом, меня тоже на зал подсадила, ходим по вечерам вместе. Особо не готовит, дома в целом не грязно. Секс не отказывает, но тут правильно будет сказать, я ей не отказываю, любит это делать в авто, в примерочной где уже пару раз палили, бывает ещё в каких местах спонтанно, ну и дома. С родителями у нас нет тёплых отношений, и те и те считают, что наши отношения говоря молодёжным языком - кринж.
Ипотеки?
Жить проще, когда нет долгов
Хотя сейчас есть, машину купил
Отношения спустя 6 лет

твой "космос" конечно понятен, обьясним, и самое главное - ты его полностью заслужил.
НО если думаешь что твою хату невозможно отжать - у нас для тебя плохие новости. готов заработать еще на одну?

Отношения спустя 6 лет
а что не так? Или надо на кладбище Ж искать?
Просвети.
и в 40+ полно инфантилок, они с возрастом слабо коррелируются.