История аленя длиной в 16 лет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Вини Пух
бывалый

Сообщение Вини Пух » 06.07.20 15:40

Фантом писал(а): ↑
06.07.20 15:36
получается.
Редчайший случай

siniy_85

Сообщение siniy_85 » 07.07.20 11:15

Узнал случайно, что бжик приобрел машину - видимо, бт подсуетилась. Чувство такое будто гавном кинули - как так, более 10 лет нигде не работала, сосала бабки из меня и мамаши, обсирая и загаживая хату и жизнь - а теперь у неё и дети, и квартира с ремонтом, и какая-никакая, но машина. Верно говорят- кто не работает - тот ест :D

Больше зацепила реакция детей - полный информационный вакуум, моя мама сегодня звонила младшей (она - её любимая внучка) и спросила напрямую - а вы что, машину купили? Та говорит - нет, с чего вы взяли? В итоге всё-таки призналась, что да, появилась машина, но это для всех секрет. А я буквально сегодня доказывал матери, что детям насрать на всех, включая её саму, они с тем, с кем им выгодно сейчас. Мелкая сама же подтвердила мои слова. Теперь и бабушка уже морально готова санчаситься от внуков, которые её ни за что не держат и нагло её врут в ответ на прямой вопрос - она уже просто устала от этого всего вранья и двуличия внуков.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 07.07.20 11:25

siniy_85 писал(а): ↑
07.07.20 11:15
Теперь и бабушка уже морально готова санчаситься от внуков, которые её ни за что не держат и нагло её врут в ответ на прямой вопрос - она уже просто устала от этого всего вранья и двуличия внуков.
у мну так же.

mahmud
старейшина
Откуда: Природа это тир, и огонь в нем нужно вести на поражение

Сообщение mahmud » 07.07.20 11:26

Узнал случайно, что бжик приобрел машину - видимо, бт подсуетилась.
Бггг классика. Понт для шлюхи дороже дела, как обычно.

Последний аккорд, что поделать.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 07.07.20 11:50

07.07.20 11:25
так же.
Ни и у мну :lol:

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 07.07.20 13:40

бжик приобрел машину. более 10 лет ... обсирая и загаживая хату

Всё просто - в хате больше нету места, теперь купила тачку - будет загаживать её.

Вини Пух
бывалый

Сообщение Вини Пух » 07.07.20 14:06

бабушка уже морально готова санчаситься от внуков, которые её ни за что не держат и нагло её врут в ответ на прямой вопрос - она уже просто устала от этого всего вранья и двуличия внуков.
Скорей всего дальше с отношениями бабушки и внуков будет только все хуже. Как мне кажется БЖ твоя ещё та сдс, поэтому будет настраивать детей и против бабули. К сожалению дети маленькие всегда попадают под влияние того, с кем живут.
Это если конечно бабушка не олигарх и внуков подарками не завалит. Дети тоже люди.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Тачку скорей всего твоя БЖ не без земных приобрела, так что можно порадоваться. Теперь её долги это не твой головняк.

siniy_85

Сообщение siniy_85 » 07.07.20 14:30

Вини Пух писал(а): ↑
07.07.20 14:08
Это если конечно бабушка не олигарх и внуков подарками не завалит
Не, бабушка сутками дежурит в больнице, будучи уже на пенсии, чтобы заработать на нормальную жизнь - ей не до подарков. Да и пропадает у неё всё желание после таких демаршей. Хотя внуков очень любит, особенно младшую.
Вини Пух писал(а): ↑
07.07.20 14:08
Тачку скорей всего твоя БЖ не без заемных приобрела
Да я даже не представляю, какой банк дал бы ей даже 150-200, если у неё была просрочка по кредитке на сумму больше 100 тысяч, на что ей пришлось перекредитовываться зимой на сотку, чтобы погасить полностью долг по кредитке. Самое интересное, что эту сумму она умудрилась набрать буквально за 4 месяца (типа - ты же не давал мне деньги, а мне было надо), после чего меня поставили перед фактом, что у нас теперь такие долги. На что я сказал, что не у нас - а у тебя, на кредитку я ей закинул только один раз десятку с новогодней премии.

И официальный доход с места работы у неё около десятки. Пособия и прочие субсидии ну пускай ещё 20 и плюс мои 21 алиментов - так там пятеро живут на эти деньги. Хз, короче.

Если она даже взяла кредит - после вынесения решения суда о разводе, которое ещё пока не вступило в законную силу, на меня не могут повесить половину набранных ею долгов? Нас-то развели, но решение вступит в силу только 28 числа.

Вини Пух
бывалый

Сообщение Вини Пух » 07.07.20 14:39

Если БЖ предъявит иск по разделу долгов, то придётся доказывать, что кредиты брали БЖ в период уже прекращения семейных отношений. Любят суды для установления данного обстоятельства запрашивать копию иска о расторжении брака, так как там обычно и указывается когда фактически были прекращены отношения

embrion
бывалый

Сообщение embrion » 07.07.20 15:20

07.07.20 14:30
на меня не могут повесить половину набранных ею долгов?
Статья 45 СК РФ. Обращение взыскания на имущество супругов

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 10.07.20 11:54

07.07.20 14:30
Нас-то развели, но решение вступит в силу только 28
Что нового?

siniy_85

Сообщение siniy_85 » 10.07.20 15:59

Сегодня бж написала маме, что дети давно с ней не виделись и хотели бы прийти к ней гости. На что мама ответила, что завтра она работает в сутки, в воскресенье созвонятся. Прямо удивительно, что дети типа сами захотели к бабушке. А что тогда мешало им самим написать в вотсап? До этого они постоянно там переписывались, а в последнюю неделю забили, как у них появилась машина. Со мной на связь никто не выходит, я стал привыкать уже к тому, что я по жизни один. Даже теперь и не знаю, о чем с ними разговаривать, если я пойду к маме, когда они придут к ней в гости - они уже начинают становиться для меня чужими.

Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Вчера сгонял на гостевую тренировку в новый фитнес-центр в нашем городке. Это реально круто, такого уровня у нас в городе ещё ничего не было, зал не хуже клубов Хабаровска. Много прикольных тёлочек, которые пялились на то, как я приседаю со 120-кг штангой на плечах и делаю выпады с 60 кг, пока остальные ОМП пытались что-то там изобразить с пустыми грифами и небольшими гантельками. Да и форма у меня сейчас просто отличная - лучше, чем у любого фитнес-инструктора из тех, кто там вчера находился.
Но, блин, пока этот вариант отметается - абонемент стоит 18 крублей, если брать месяц - 4 к, для меня сейчас это не приемлемо - я все средства закидываю на погашение кредита, уже уменьшил ежемесячный платёж на 5 к. Но потом, когда разделаюсь с долгами, наверное, пойду туда - уж очень мне там понравилось: просторный зал, много различных зон, сауна, душ - всё входит в абонемент. И работает 7 дней в недел с утра до самого вечера - можно приходить в удобное для тебя время, а не по жёсткому расписанию, из-за которого половина воскресенья пропадает.
Наш зал в ДЮСШ, куда я ходил бесплатно, закрыли на ремонт, скорее всего, до сентября, придётся опять пока заняться воркаутом - жаль, только-только стал выходить на свои прежние рабочие веса. Да и мельдоний прикупил для восстановления после тяжёлых тренировок - его принимаю курсами 2 недели через 2, хорошо помогает восстанавливаться после тяжелейших тренировок.

После работы снова сгонял за город на сопку, протопав 14,5 км.

pretzel

Сообщение pretzel » 11.07.20 08:57

06.07.20 15:14
У меня прошел год прежде чем дочь соизволила мало мальски общаться.
У меня первые полгода после развода дети общались со мной
Но далее бж и Вася все сделали чтобы изолировать нас.
Спустя 3 года после развода со мной дети не общаются. Раз в год может меньшая наберёт, спросить какую-то дичь... Васю называют папой...

siniy_85

Сообщение siniy_85 » 11.07.20 10:17

Ну вот, похоже, и меня ждёт это - никто из них ни разу не набрал меня или не неписал только для того, чтобы поболтать, а не выпросить что-нибудь. Если пиздюки уже сейчас забили, то, находясь в своеобразном санчасе от меня, позже просто забудут, что был такой.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 11.07.20 11:01

pretzel писал(а): ↑
11.07.20 08:57
Васю называют папой...
Слово вася писать с маленькой буквы :mrgreen:

pretzel

Сообщение pretzel » 14.07.20 05:24

Newman писал(а): ↑
11.07.20 11:01
Слово вася писать с маленькой буквы
Конечно...
Это Т9...

Гребаный василий...

zmeeia77
любитель

Сообщение zmeeia77 » 14.07.20 09:44

Я так принимала участие в воспитании племянницы. Пока маленькая была, очень много с ней общалась. Как она подросла, не звонит, не пишет. Если я напишу или поздравлю с каким-нибудь праздником, может ответить. Потому и говорю, что детей воспитываем на вылет из гнезда. Бывает, что раньше времени связь обрывается. Иностранных сериалов полно, где дети повзрослев годами не общаются с родителями. У вас задача минимум выполнена род продолжили, деньгами снабжаете. Не хотят общаться - по фиг. Обидно, но ладно. Еще советую не экономить, а пойти в хороший зал. Совсем другое восприятие и окружение.

siniy_85

Сообщение siniy_85 » 14.07.20 16:39

В-общем, воскресенье я потратил на себя любимого: половину дня провалялся на пляже под палящим солнцем, перемежая поджаривание на солнце с заплывами в Амуре, а к вечеру пошёл снова пройтись пятнашку на сопку за город. Когда уже пошел, написала мелкая, что они пришли к моей маме, и не мог бы я зайти. Я написал в ответ, что нет, я ушёл и приду не скоро. То есть, мне они весь день ничего не писали, общаясь при этом с бабушкой, а меня соизволили позвать, когда пришли уже к ней и поставили меня перед этим фактом. То есть, до сих пор они считают, что я по первому их требованию буду нестись к ним, сломя голову, как это было в последние несколько лет.

Мама потом вечером рассказала, что дети в беседе сказали, что типа скучают по мне, но не смогли ответить на вопрос - почему же тогда они вообще со мной не общаются. И спросила у мелкой насчёт её вранья насчёт машины - на что та ответила, что ей очень стыдно, что пришлось соврать бабушке, но мама сказала никому не говорить о приобретении.

Вчера в фитнес клубе объявили акцию - два месяца безлимита по цене одного - и я всё-таки решил побаловать себя любимого и приобрёл двухмесячную клубную карту. Заодно жёстко потренил, взяв в становой тяге 190 кг на 4 раза в двух подходах, 170 также в двух подходах взял по 8 раз - устроил, в общем, представление, - с такими весами в зале никто не работает, кроме меня. Ну и для 78 кг своего веса - норм результат, скоро 200 возьму. Обстановка в зале располагает к тяжёлым тренировкам: красивые подтянутые девчонки, кондиционеры, музыка, качественные снаряды. Веса под 200 кг уже почти 4 месяца не брал, с самого марта, это радует, что прогресс идёт.

О детях стараюсь не думать - ни к чему кортизолить, когда начал новый тяжёлый тренировочный период - иначе можно и регресс поймать в результатах и в форме, что мне вообще ни к чему. А вообще, дети в новых условиях поправились конкретно, старшая - та вообще начала конкретно расти вширь - тренировки не посещает (в том числе бокс), не ходит, как я ей говорил, по 10-15 км в день, а хомячат сейчас они так, как никогда, да ещё и всякий пищевой мусор. Лагерь у детей, кстати, похоже, накрылся совсем - из-за ареста нашего губернатора власти продлили режим самоизоляции аж до 7 августа, чтобы народ не собирался (хотя это мало помогает - митинги практически каждый день проходят), соответственно, работу учреждений культуры и образования (включая детские площадки и загородные лагеря) также приостановили как минимум до этой даты. Видимо, это тоже явилось одной из причин попроситься к бабушке в гости - хоть какое-то разнообразие.

Короче, пока им и так ништяк, и никто не хочет выходить на связь - я и не рвусь общаться, как это было раньше. Да и по прошествии нескольких недель информационного вакуума отношение к ним у меня поменялось, дальше будет больше - я себя знаю, главное, сейчас не сорваться и переболеть.
Но раз дети сами уже захотели прийти к бабушке - значит, не всё так хорошо им с одной мамашей, которая держит их всех на очень коротком поводке, в то время как на улице - лето и жара, и все нормальные дети сейчас днями пропадают на улице со своими сверстниками.

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 14.07.20 17:59

Эпическая простыня. Заепался перематывать на телефоне, чуть палец судорогой не свело. :lol: Живи спокойно, наслаждайся жизнью. Ну купила и купила машину, живёт и ты живи. :mrgreen: Это от мельдония так таращит, что простыни накатываешь?

Мужик
любитель

Сообщение Мужик » 14.07.20 23:24

Прочитал где-то половину, стал вниз крутить, а там ещё столько же :facepalm: Никакой любви там не заметил, только к детям. Жить в семье без семьи - зачем? Слишком терпеливый, спорт тут тебя подвел. Но есть хорошая новость 35 лет. - это почти как 20, можно начать совсем другую жизнь. Главное сделать правильные выводы.

siniy_85

Сообщение siniy_85 » 04.08.20 06:48

Сегодня получил свидетельство о разводе и штамп в паспорт - теперь я официально свободен. В фитнес-клуб вторую неделю подряд хожу каждый день - получается своеобразный день сурка: работа-зал-спать, на выходных - уборка-готовка-зал-спать. Мозг прочищает хорошо + форма улучшается на глазах, хотя усталость от перетренированности постепенно накапливается - в зале работаю по максимуму. В таком режиме планирую пахать до конца месяца - а потом у меня отпуск, приезжает братан из Москвы - затусим с ним, сгоняем на море в Владивосток, а потом может быть получится съездить на заработки на путину на Амуре.

Бж в пятницу свалила с детьми к бт в деревню, а сегодня просит в вотсапе, чтобы я сгонял в опеку и забрал там документы старшей дочери и передал их в дирекцию загородного лагеря, где та работала в последний месяц. Типа, они не успели сделать это до отъезда - поэтому приходится обращаться ко мне. А я думаю - а какого хрена было сваливать, если дела ещё не закончены?

По детям ломает, но уже меньше - просто некогда, да и времени прошло уже немало.

a-b80299
любитель

Сообщение a-b80299 » 04.08.20 07:11

Машина есть пущай рулит сама

dzift
любитель

Сообщение dzift » 04.08.20 07:14

Пускай сама сгоняет, на машине.

zmeeia77
любитель

Сообщение zmeeia77 » 04.08.20 08:52

На золотой сезон во Владивосток собрался, молодец.
Я б не поехала за документами. Это не твои проблемы. Ножки есть, ручки есть, голова на месте дальше сама-сама-сама.

BIOS

Сообщение BIOS » 04.08.20 09:03

Во Владе дождик и туман.В какие дни будешь тут во Владе?

Ответить