Когда била тебя, потеряла равновесие и упала. Поэтому и синяки.
просто жизнь
просто жизнь
Как раз синяки на жопе.приехал участковый.она ток перед ним пришла.кароче тупо провел с ней беседу.что если ещё раз поступит звонок ребенка поставят на контроль.опека.заяву не писал.может и зря .но органы опеки для ребенка тоже так себе решение.еще и спрашивала у него может ли меня до развода с квартиры выставить.мент молодой .но с юмором."он твой муж)))и пока это так.только если сам захочет уйти"прям поникла.сцука упс.цепочку порвала .тел разбила.майку в клочья
просто жизнь
забей и на ее надежы и вообще на нее.
Это посторонний человек. Какая хрен разница Вам на что надеется посторонний индивидуум?
По физре.
Я взялсчза скандинавский ход. С палками. Плтсравнению с бегом. Полгода без выходных. По 12 км. колени целы, спина и руки-железо вес ушел. Рекомендую. Есличо.
просто жизнь
В одной умной американской книге по мэнеджменту я прочитал умные слова: "Если человек не оправдал ваши ожидания, не злитесь на него.
Ведь это были ваши ожидания."
Так что если кто и виноват в том что вы не оправдали её ожидания, так это она.
- Poznau_dzen
- бывалый
просто жизнь
Узнал.смысла снимать побои просто нет вообще.только если сразу после снятия писать заявление.но процедура таже.снова придет участковый.а он как бы уже был.поэтому можно просто зафиксировать(просто обращение с тем что есть травмы) но указывают от чего получены.если в быту то просто осмотр.если говоришь били.то привлекают милицию.и получается та же историяPoznau_dzen писал(а): ↑10.07.20 08:24мудрО написал камрад IVS215a. Тебе бумаги очень могут понадобиться. Снять побои можно и не сразу. Возможно, и утром не поздно.
- Poznau_dzen
- бывалый
просто жизнь
Будут и провокации, и манипуляции дорогим для тебя, и прикрытая/не прикрытая ложь... Бабы. Они такие. Особенно когда их джеппу из зоны комфорта удаляют. Тебе б рекомендованный санчас начать, научпоп проштудировать и читать темы, что б быть вооружённым знаниями, уверенностью и почерпнутым из тем камрадов опытом.
просто жизнь
в идеале да, но есть и положительный момент , высказал просто все что я о ней думаю, прям как то легко стало, не убеждал ,не доказывал ,а просто высказал ей все как факт, глубоко внутри стало в разы легче.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
само пугает делать тест на ДНК, так как жена женщина легкого поведения это факт , а ребенок ,которого растил ,любишь ,и узнать что он не твой ,это как то очень пугает, но и то что он с большой долей вероятности не мой ,тоже покоя не дает.
просто жизнь
Высказал и высказал. Больше не надо. Эти животные питаются эмоциями. Общение должно быть вежливо-равнодушным. Лучше вообще не встречаться.
Отправлено спустя 52 секунды:
"Чертова неопределенность"©
просто жизнь
Надо снимать побои и писать жалобу.
Почему поймёте позже когда в суде её адвокат будет трясти пачкой бумаг объясняя с каким монстром она жила, почему с этого людаеда надо трясти по максимуму, и почему ему, то сесть вам нельзя доверить детей без свидетелей.
А вы будете как баран жалобно и бесполезно блеять в своё оправдание, одновременно обтекая от жидкого дерьма которое на вас выльют.
Поверьте так и будет, если вы о себе не позаботитесь
просто жизнь
Так .пришла повестка в суд.на алименты.но мы ещё в браке.кто сталкивался .как можно отсрочить их до развода?
просто жизнь
Никак разводиться как можно быстрее, потому-то может подать на алименты ещё задним числом что ты и в браке денег не давал и и есть возможность что посчитают это и будешь платить за весь срок совместного проживания в браке
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Лексiy, это корешь скинул, который столкнулся.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Лексiy, это корешь скинул, который столкнулся.