не говори мне что делать, соплячка, и я не скажу, куда тебе идти
Отправлено спустя 57 секунд:
Молоца
не говори мне что делать, соплячка, и я не скажу, куда тебе идти
Молоца
А сколько вам лет?
балин. Как это теперь развидеть? Как можно там вообще что-то еще до конца довести?
Ж конечно желательно слушать иногда, минут 15, но два часа? Нада было останавливать ее, прерывать аккуратно.) Просто мы разные.)
У М бывают бабочки?
Прочитала. Хорошо написано) Не поняла( Терпение у вас конечно бесконечное, столько лет так... После такого действительно ни в кого не поверишь больше. Жаль, что с дочерью контакта не получается.
А вот это клевета ! Протестую яро ! Долголетние наблюдения говорят об обратном ! Это прошивка, что бабы чистоплотны. Т.е. всё, что на ней, может быть и в чистоте, но какой ценой ! Вокруг неё - кучи гавна.Денис Ярош писал(а): ↑22.07.20 13:31Говоря о неряхах, что греха таить, среди мужиков процент то поболее будет
На фортепьяно играть не пробовал ? Или на фиолончели ?
У меня возраст весьма репродуктивный. На аватаре ты ? Помощь профессиональная не нужна ?
Нет, я у жены на нервах играю, раз в месяц обязательно виновачу и довожу до слез и соплей, чтоп рыдала и головой ап стену билась. Ну там скажу что ея плятью считаю , или там "я тебя люблю но как женщину, увы, не уважаю, а куле ты хотела, порванка?". Она поплачет , порыдает, можно и денег меньше отдавать, вроде как ей стыдно просить. Скандал подгадываю под зарплату, у жены уже рефлекс, не спрашивает когда и где деньги.
Ага.Блин ну почему ты отвечаешь на мои вопросы, если я их задаю другим.
Какой кошмар. Она так не любит это дело... как ты терпишь такое и зачем
высокие у вас отношения
100% имитирует
Моя БЖ тоже бесилась из-за крошек и любила чистоту. Через месяц после её ухода я решил убраться на кухне и был немножко удивлён. Снаружи всё блестит, на дальних полках адовый срач.Чувствовалаженщиной писал(а): ↑23.07.20 04:31Есть тетки которые из за крошки на полу бесятся и таких много.
и не говориЧувствовалаженщиной писал(а): ↑23.07.20 04:31б.ляя как же мужу моему повезло то, счастливый человек
Почему не любит? Просто ей надо через день, а мне пару раз в день. Если она уезжает к теще на пару дней, так сама склоняет к интиму по приезду. Ну и манера такая типа "ой не в сексе счастье", а стоит руку из её трусов убрать, так сразу "и шо, трахаться не будем чтоли, ты меня не хочешь уже? Я так и знаааааааала,..". И рыдать.Чувствовалаженщиной писал(а): ↑23.07.20 04:31Какой кошмар. Она так не любит это дело... как ты терпишь такое и зачем
Уж я то чувствую жосские сокращения влагалища, да и там покраснеют щеки и пр....
Если ты не в курсе это и есть имитация
Конэшно, какие уж разговоры в обмороке. :D А так есть что то похожее, но это только начало, кмк? вот когда затрясло, а потом пол часа отлеживалась спросила- "что это было?". Пришлось объяснять все, что как происходит. К тому, что если такая штука присутствует- потенциал у бапы огромный.
что ты авца несешь?Чувствовалаженщиной писал(а): ↑23.07.20 08:13Она бы хоть виду не показывала как ей надоел из уважения к тебе
Ваншотные бабы не могут комментировать как кончают мультиоргазмичные тетьки. Хехе
Обязательно показывать что от этого тошнит, перебирая квитанции? Или можно хотя бы промолчать? Или из уважения посимулировать? Не? Видать, настолько остопи.здело...
Ха ха, он верит в эту хрень, так же как и в ее оргазмы с квитанциями
И шо? Если ипсти раз в два дня, любая телка будет сознание терять, а будешь пялить ее три раза в день, ей от секеса блевать захочется. Мне тоже иногда неохота, но надо. Не ипешь сам, ипут другие.
Просто ты фригидный валенок либо настолько страшная что тебе западло присунуть, поэтому когда зовут присунуть, уже сантиметровая шерсть на ногах успевает отрасти, каждый раз перед еплей брить приходится и посему трахаешься как в последний разЧувствовалаженщиной писал(а): ↑23.07.20 09:27Ха ха, он верит в эту хрень, так же как и в ее оргазмы с квитанциями
Я вот иногда на АБФ лазаю пока жена минет делает, что с того?Чувствовалаженщиной писал(а): ↑23.07.20 09:27Обязательно показывать что от этого тошнит, перебирая квитанции? Или можно хотя бы промолчать? Или из уважения посимулировать? Не? Видать, настолько остопи.здело.
Таких баб немного, по моим подсчетам ну процента 2-3 из 100.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя