Вздор) Легко спрогнозировать человек будет любить или нет. И узнать это можно
Мужики и не будут. Мужчины будут. Если хорошая хозяйка и жена
Вот тут не соглашусь. Я с детства девочек хороших не портил, оставляя другим в жены.
И никогда бы не подумал взять в жены целованную. Разве с таким размером приданного, что Ротшильд бы поперхнулся. Но лишь в случае, что сам бы ничего не добился.
Да, но исключительно в целях практики. И назвать женой бы язык никогда не повернулся. И сразу говорил, что в жены не возьму никогда.
Я сразу знал, что он не годен. Просто опыт и развлекуха. И гражданок никогда не обманывал и никакого будущего не обещал.
Выбор женщины, это как выбор машины.
Хочешь на гонки (лядки) - берешь спорткар (красивую любовницу), хочешь на бездорожье - берешь УАЗ, Дустер или Гелендваген . Все от типа бездорожья зависит. А хочешь для жизни на всю жизнь - берешь Ланд Крузен, бронированный. Да, по бездорожью не покататься, но безопасна , надёжна , удобна.
И, естественно , на всю жизнь машину следует брать новую.
А теперь представь, берешь Феррари и на ней в болото. Чем закончится - известно.
Или на УАЗе на гоночную трассу. Тоже ясно)
Нужно выбирать разумно, тогда можно предугадать результат. Либо долгая и счастливая жизнь, либо расставание. Так лучше не тратить время попусту
Да я же никогда не был против шубы)
И поездки, и ужины, и что угодно, чтобы ей хорошо было и она счастливой была.