Жена разлюбила развод

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ужесвободен
старейшина

Жена разлюбила развод

Сообщение Ужесвободен » 12.08.20 18:30

[/quote]
Sergey1980 писал(а):
30.07.20 18:02
Она гордая и честная не какая-то там шалава
Sergey1980 писал(а):
30.07.20 16:54
вот год назад была ситуация мы в компании немного выпили и начали целоваться с женами чужими танцы все такое и ей очень понравилось и говорила что я ей такого не даю , что очень возбудилась.
Sergey1980 писал(а):
12.08.20 12:27
но так женщина легкого поведения она начала к другому подкатывать
ты кайфуешь от такой жизни , ты в детстве о таком счастье мечтал ?, что за винегрет у тебя в голове? :facepalm:

Sergey1980

Жена разлюбила развод

Сообщение Sergey1980 » 13.08.20 07:06

Так хватит цитаты плодить , психоанализ мне не нужен,и прошлое осталость в прошлом , нужно смотреть что сейчас у меня есть и думать про будущее . На данный момент Поломанная баба , которая течёт от любого , кроме меня , которая не готова жить ради детей со мной). , которой я мешаю строить личную жизнь и прыгать по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже чужим , так по сути она мне так и сказала только другим языком .
Сейчас она взяла паузу , ходит к психиатору , для того что бы подготовится к разводу лучше, а то видители у нее депрессия началась , когда реально осознала что все , я уйду , кто с детьми будет, и все ее против развода нет поддержки матери , отца и т. д короче общественность ей мешает, но как она уже этого хочет я только представляю, а мне пыль в глаза опять сыпет . К нее там нее там уже такие фантазии , любовь , морковь , все ее хотят она в 35 в рассвете сил , умна и все такое .)
Как я понял читая форум ,Она как раз такая как все , это не излечимо . То что она говорит в точь точь что говорят БЖ своим аленям в соседних ветках .
Значит так , 1 нужен ли адвокат по разводам в моем случае, мы сейчас отлично общаемся , отдыхаем . Никто ни накого не злиться .
2 я иду в загс пишу заявление , у нас общее имущество, как нас разведут , нужно с ней идти ?
3 алименты, как из считают если я чп ?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Пишу всегда с телефона , есть ошибки звеняйте и тяжело мысли свои правильно излагать .

Отправлено спустя 23 минуты 43 секунды:
я слит это я понял , просто у меня позднее зажигание , как говорила мне моя БЖ я жил с пеленной на глазах , ну знаете в браке мои яйца защимила она или я сам не знаю , никого не хочу винить , да и вообще мне сейчас пох , я не пью как тут в соседних темах пишут , немного вывел капитала из бизнеса , мы так договорились ,но тут еще у меня будут вопросы по сумме , вообще никому мстить не собираюсь .В принципе не понимаю зачем мне ждать до зимы , пока она будет готовить себя для других членов, аргументы ради детей, как она говорит , а что через пол года их не будет. Ну бабская логика отсутствует, это звездец как они себе накручивают эту муйню и смотрят в глаза со страдальческим видом и я еще виноватый получается.

Штуша-Кутуша
любитель

Жена разлюбила развод

Сообщение Штуша-Кутуша » 13.08.20 13:26

Не поддавайся на "бабские манипуляшки" - "до зимы, до весны"! Решил - делай, покажи, что мужик, а не алешек! И не полемизируй с негодной ОЖП, у нее в мозгах только блуд и собственная "невъебенн...ть", пытаться ей что-то объяснить - все равно что "мочиться против ветра".

Sergey1980

Жена разлюбила развод

Сообщение Sergey1980 » 13.08.20 14:44

Да завтра паспорт беру и еду в загс , скажу ей что если хочет пусть со мной идет, я не боюсь , что б потом трусом не называла меня . Говорю сейчас у нас секретов нету она призналась что влюбилась в того перепесчика, а , он дал видимо заднюю , не знаю , ему сказал что нелезь с советами и не пиши ей , хотя она была права зачем я ему написал , сам с ней разберусь , ее уже не вернуть а если вернуть то я все равно должен буду делать так что бы онапочувстоваласебяжещиной счастиливой и это все по кругу кино буден повторятся . Все равно не он , так другрой нарисуется , я прям вижу как в ее дуррой балабешке круитьтся , как она нашла любов и все счастливы , а я хожу с рогами как запасной вариант,мы лучшие друзья , она хочет мне добра ....а ч
Если бы я не курил форум то всего этого не допер , а просто увидел слова в точь точь что БЖ мне говорила . и я прозрел ...
Нужно что бы каждый мужик прочитал этот форум чем раньше тем лучше, не все сообразительные и могут допереть что происходит и какие бабы сущности .
И смотрю кто второй раз женился на теже грабли наступает , если форум не читал после первого брака .

Поручик_Ржевский
бывалый

Жена разлюбила развод

Сообщение Поручик_Ржевский » 13.08.20 15:04

Sergey1980 писал(а):
13.08.20 14:44
кто второй раз женился на теже грабли наступает , если форум не читал после первого брака
Истина.
Но есть и такие, кто не хочет жениться, а хочет жить долго и счастливо.
И главное богато)))

Умножитель
аксакал

Жена разлюбила развод

Сообщение Умножитель » 13.08.20 15:25

Sergey1980 писал(а):
я не боюсь , что б потом трусом не называла меня
А если все-так назовет, то сразу трусом себя и почувствуете ? Не нужно делать ничего ни ради нее, не вопреки ей. Делайте - просто и спокойно - то, что сами считаете нужным. Негативизм без собственной положительной программы - это для подростков. А у вас сейчас освобождается поле для собственной созидательной деятельности.

Хатуль Мадан
посвященный

Жена разлюбила развод

Сообщение Хатуль Мадан » 13.08.20 15:40

Sergey1980 писал(а):
Да завтра паспорт беру и еду в загс
В куягс :facepalm: В мировой суд тебе нужно. И да, кроме паспорта
1. Свидетельство о браке.
2. Свидетельства о рождении детей
3. Квитанция об уплате судебного сбора.
ПЫС. Баба при этом не обязательна :!: :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Sergey1980 писал(а):
И смотрю кто второй раз женился на теже грабли наступает , если форум не читал после первого брака .
Не обобщай. Тут есть такие камрады, которые женились второй раз в дофорумные времена, и при этом вполне довольные своей жизнью.

Белый кит
старейшина

Жена разлюбила развод

Сообщение Белый кит » 13.08.20 16:57

Sergey1980, главное, подавай только на развод, а не совмещенный иск с разделом имущества и омжр. Иначе разведут очень не скоро. А правило 300 дней никто не отменял (если ребенок родится в течение 300 дней после развода, его автоматом запишут на тебя)

Штуша-Кутуша
любитель

Жена разлюбила развод

Сообщение Штуша-Кутуша » 13.08.20 18:29

Sergey1980 писал(а):
она призналась что влюбилась в того перепесчика,
Помнишь клятву: "... в болезни и в здравии, в богатстве и в бедности..." и так далее. Так эта ОЖП эту клятву растоптала и тебя предала! Ну а как с предателями поступают, надеюсь знаешь.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Оптимальный вариант - полный игнор, то бишь санчас. Да и люди правильно пишут, тут в мировой суд надо.

Куркуль
любитель

Жена разлюбила развод

Сообщение Куркуль » 14.08.20 03:04

Я в этом плане теоретик, но, судя по форуму, после развода и санчаса обе стороны смогут трезво взглянуть на ситуацию стоит ли возобновлять отношения. Пытаться удержать жену - позиция слабого, того не стоит.
Если она поскачет сразу же по МПХ то дороги назад не будет, т.к 1) сравнение будет не в пользу автора с такой скорострельностью, и 2) автор не возьмёт её назад, если она об этом расскажет. Так что на "камбек" особо не рассчитывай, приятель. С другой стороны, попробуешь Т10Д после развода, может быть, твоя проблема в голове.

Beatles

Жена разлюбила развод

Сообщение Beatles » 14.08.20 08:45

Sergey1980 писал(а):
Говорю сейчас у нас секретов нету
перестань делится своими планами. Мы всё в свое время привыкли быть подотчетными, это может происходить на автомате. Наоборот, возможно придется использовать этот канал, чтобы за нос поводить при необходимости. Не обсуждай ничего, кроме сериалов, вышивания, подбора багета и, конечно же, химии в спорте. Никаких своих планов.

Добряк
аксакал

Жена разлюбила развод

Сообщение Добряк » 14.08.20 14:12

zaq009 писал(а):
14.08.20 14:11
и при разводе суд будет на вашей стороне
:lol: :lol: :lol:

Money for nothing

Жена разлюбила развод

Сообщение Money for nothing » 14.08.20 18:52

Смешные, вы, аленятки))
Кто из вас стал бы жить с бабой, которая не может сношаться? Поднимите копыто..
Правильно - никто. Баба - мясо для если. Так же как и мусчинка.
Так в чем предательство жены ТС?
В том, что открыто говорит - мужчина более не годен, все, следующий! Не потихому где-то порется в гаражах, а открыто говорит.
Негодные супруги обоих полов бывают слиты. Или вы не знали? Кроме того ТС своими руками убил свой йух стероидами.

44years
бывалый

Жена разлюбила развод

Сообщение 44years » 15.08.20 01:07

Sergey1980, посмотри мою тему. Много похожего в плане епли прослеживается.
За потенцию не переживай - восстановится. У меня восстановилось. Все проблемы от скрытого морального прессинга бабы

Grey Beaver

Жена разлюбила развод

Сообщение Grey Beaver » 15.08.20 16:23

Sergey1980 » 30.07.20 20:05

Ну про простатит мне на форуме сказали спортивном вчера). мол скрытый безсимптомный , я делал узи предстательная увеличена и есть кальцаты , а так явных симптомов не было но вот из явных это год назад хотелось мочиться постоянно ночью не спал мучался , уролог прописал лечение прошло.

Про кальцаты прямо как в анекдоте — Доктор, у меня такая проблема— мне изменяет жена, а у меня рога не растут...
— Ну-у понимаете, они и не должны расти, это просто так говорится.
— Слава Богу, доктор, а то я уже думал, что у меня кальция в организме не хватает!
Автор ты слит, готовься к борьбе за полимеры.

gayanton

Жена разлюбила развод

Сообщение gayanton » 22.08.20 10:46

всё из за усов

Мимо ушей
посвященный

Жена разлюбила развод

Сообщение Мимо ушей » 24.08.20 03:14

Money for nothing писал(а):
14.08.20 18:52
Поднимите копыто..
Ыы :mrgreen:

Dumitras
любитель

Жена разлюбила развод

Сообщение Dumitras » 24.08.20 13:13

Sergey1980, а с детьми был разговор? Не думал ли ты о том, что сын захочет остаться с тобой? Ведь развод неизбежен
И, знаешь ли ты, как поступает нормальная ожп, когда её мужчина болен?

Ответить