Причины бабьей беспринципности
Теоретик, не соглашусь с Вами. Безпринципных представителей в процентном соотношении в обоих полах измерить невозможно, а уж тем более доказать, что их количество напрямую связано с драками в детских коллективах.
Каждый определяет по своему опыту и естественно, что в мужском опыте это проявляется сталкиваясь с подобными женщинами, а у женщин - с мужчинами. Поскольку форум мужской - статистика такова, какова она видится Вами.
Лично я видела только два! случая мужской порядочности при разводе (вспомнила 7 случаев). Срязу поясню, что порядочностью я считаю ситуации, когда учитываются и интересы женщины, остающейся с детьми и мужчины.В остальных случаях были такие проявления со стороны мужчин, что ни благородством ни элементарным достоинством это не пахло. Забирали все, видимо проявляя принципиальность. Истинная сущность человека (мужчины ли женщины ли) проявляется в момент расставания.
Относительно вседозволенности, воспитуемой в девочках. Давайте тогда уж начнем с генетически заложенной видимо в мальчиках потребности привлекать внимание нравящейся девочки через дергание ее за волосы или битье чем-нибудь твердым по голове. Если, по вашему примеру, рассматривать это во временной перспективе, то получается, что наиболее сильно мужчина любит женщину, если ее бьет.
Бывают случаи, когда жены бьет мужа,но, согласитесь, гораздо чаще встречаются случаи, когда мужчины бьют женщин. Психологическое и физическое насилие в семье- уже давно проблема. И можно сколько угодно рассуждать о равных правах, но физические возможности в самом деле разные, поскольку организмы самой природой под разное заточены.Женская пощечина, даже со всей силы, носит больше моральный характер, поскольк разве что покраснение будет,и то недолго. От мужского удара со всей силы женщина в другой угол отлетит и в лучшем случае вывих челюсти ей обеспечен. В худшем - сотрясение мозга или смерть, если косяк какой попался на пути. Разборки такого уровня не бывают в спокойном и взвешенном состоянии, а значит силу удара никто не сможет контролировать.
И любая женщина или мужчина это понимают. Мужчину, ударившего женщину принципиальным назавать трудно. Очень часто мужчины переходят к психологическому насилию, когда один раз избив, дальше хватает угрозы очередного избиения. У женщины же развивется что-то вроде стокгольмского синдрома. Насильника она начинает жалеть больше, чем себя, не разводится, так и живет в страхе от избиения до избиения. И это не единичные случаи, а к сожалению практика, образ жизни немалой части.
Потому видимо в случае войны каждый и достает свое оружие, один на психику давит и права качает , другой кулаком машет и права выбивает, а тех, кто переходит грань, думаю более менее одинаковое количество у среди женщин и среди мужчин.
Каждый определяет по своему опыту и естественно, что в мужском опыте это проявляется сталкиваясь с подобными женщинами, а у женщин - с мужчинами. Поскольку форум мужской - статистика такова, какова она видится Вами.
Лично я видела только два! случая мужской порядочности при разводе (вспомнила 7 случаев). Срязу поясню, что порядочностью я считаю ситуации, когда учитываются и интересы женщины, остающейся с детьми и мужчины.В остальных случаях были такие проявления со стороны мужчин, что ни благородством ни элементарным достоинством это не пахло. Забирали все, видимо проявляя принципиальность. Истинная сущность человека (мужчины ли женщины ли) проявляется в момент расставания.
Относительно вседозволенности, воспитуемой в девочках. Давайте тогда уж начнем с генетически заложенной видимо в мальчиках потребности привлекать внимание нравящейся девочки через дергание ее за волосы или битье чем-нибудь твердым по голове. Если, по вашему примеру, рассматривать это во временной перспективе, то получается, что наиболее сильно мужчина любит женщину, если ее бьет.
Бывают случаи, когда жены бьет мужа,но, согласитесь, гораздо чаще встречаются случаи, когда мужчины бьют женщин. Психологическое и физическое насилие в семье- уже давно проблема. И можно сколько угодно рассуждать о равных правах, но физические возможности в самом деле разные, поскольку организмы самой природой под разное заточены.Женская пощечина, даже со всей силы, носит больше моральный характер, поскольк разве что покраснение будет,и то недолго. От мужского удара со всей силы женщина в другой угол отлетит и в лучшем случае вывих челюсти ей обеспечен. В худшем - сотрясение мозга или смерть, если косяк какой попался на пути. Разборки такого уровня не бывают в спокойном и взвешенном состоянии, а значит силу удара никто не сможет контролировать.
И любая женщина или мужчина это понимают. Мужчину, ударившего женщину принципиальным назавать трудно. Очень часто мужчины переходят к психологическому насилию, когда один раз избив, дальше хватает угрозы очередного избиения. У женщины же развивется что-то вроде стокгольмского синдрома. Насильника она начинает жалеть больше, чем себя, не разводится, так и живет в страхе от избиения до избиения. И это не единичные случаи, а к сожалению практика, образ жизни немалой части.
Потому видимо в случае войны каждый и достает свое оружие, один на психику давит и права качает , другой кулаком машет и права выбивает, а тех, кто переходит грань, думаю более менее одинаковое количество у среди женщин и среди мужчин.
Уважаемая Marusia, весь Ваш пафос упирается в маленький такой фактик - практически наша судебная система позволяет обирать в случае развода как раз мужчин... Так что чего стоят Ваши слова, понятно и так.
О Вашей "непредвзятости" также говорит сравнение применения физической силы мужчиной (кошмар какой) и женщиной (так, мелочь) без учёта реалий. Удар слабой женщины по голове мужчины чугунной сковородкой вряд ли похож на поглаживане. Дамы же обожают использовать подручные предметы - якобы в силу своей слабости.
Обратите внимание - в случае, когда речь идёт об отрицательных, по преимуществу женских, качествах (беспринципность в достижении результата) - Вы заявляете о неправомерности и невозможности правильного определения соотношения, но как только речь заходит о том, что, как Вам кажется, говорит в Вашу пользу - так сразу оказывается "можно" (рукоприкладство).
Кстати, речь шла не о влиянии драк в детских коллективах - а о том, что мальчики с детства приучены отвечать за свои слова и поступки. У девочек "поводок" ослаблен безответственностью, потому и восприятие другое, и жуткое неприятие, когда за свои поступки приходится наконец-то отвечать. Плоды такого подхода и дают о себе знать.
О Вашей "непредвзятости" также говорит сравнение применения физической силы мужчиной (кошмар какой) и женщиной (так, мелочь) без учёта реалий. Удар слабой женщины по голове мужчины чугунной сковородкой вряд ли похож на поглаживане. Дамы же обожают использовать подручные предметы - якобы в силу своей слабости.
Обратите внимание - в случае, когда речь идёт об отрицательных, по преимуществу женских, качествах (беспринципность в достижении результата) - Вы заявляете о неправомерности и невозможности правильного определения соотношения, но как только речь заходит о том, что, как Вам кажется, говорит в Вашу пользу - так сразу оказывается "можно" (рукоприкладство).
Кстати, речь шла не о влиянии драк в детских коллективах - а о том, что мальчики с детства приучены отвечать за свои слова и поступки. У девочек "поводок" ослаблен безответственностью, потому и восприятие другое, и жуткое неприятие, когда за свои поступки приходится наконец-то отвечать. Плоды такого подхода и дают о себе знать.
Видите ли, "показатели беспринципности" тут разные... Что для мужчины - "западло", то для женщины - "милая стервозность". Чувствуете разницу?Marusia писал(а):Теоретик, не соглашусь с Вами. Безпринципных представителей в процентном соотношении в обоих полах измерить невозможно
Опять у вас разные представления о порядочности! По мнению ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства женщин мужчина при разводе, как порядочнй человек, должен оставить БЖ и детям квартиру (т.е. уйти сам). Хотя с другой стороны, почему бы просто не выкинуть блудливо-крикливую бабцу из своей СОБСТВЕННОЙ квартиры, оставив СВОЕГО ребенка себе? Ан нет, ни-з-ззя! У нас дети живут только с мамой, и маме положено жить там, где прописано дитё!Marusia писал(а): Лично я видела только два! случая мужской порядочности при разводе (вспомнила 7 случаев). Срязу поясню, что порядочностью я считаю ситуации, когда учитываются и интересы женщины, остающейся с детьми и мужчины.
Ой, вот давайте не будем, кто там чего у кого забирает... На этом форумен немало приведено доказательство того, что брак чисто финансово для мужчины НЕВЫГОДЕН.Marusia писал(а):Забирали все, видимо проявляя принципиальность.
А просто заради примера приведу такие цифры: 95% бомжей в России - мужчины. Из них 80% (состоящих на учете) остались без жилья в результате развода...
Не соглашусь. "Степень насилия происходит на уровне 113 инцидентов в 1000 пар в год (муж на жену) и 121 инцидентах в 1000 пар в год (жена на мужа)." (с)цитата из статисследования домашнего насилия.Marusia писал(а):Бывают случаи, когда жены бьет мужа,но, согласитесь, гораздо чаще встречаются случаи, когда мужчины бьют женщин.
Согласен! Женщины психологически "давят" мужчин куда как сильнее и чаше!Marusia писал(а):Психологическое ... насилие в семье- уже давно проблема.
Как прав был старина Зол51! Классический пример женской беспринципности, который нужно "вырезать и сохранить в анналах"Marusia писал(а):Женская пощечина, даже со всей силы, носит больше моральный характер, поскольк разве что покраснение будет,и то недолго. От мужского удара со всей силы женщина в другой угол отлетит и в лучшем случае вывих челюсти ей обеспечен.
Задумайтесь, Marusia, о чем вы пишете! Вы фактически одобряете физическое насилие над мужчинами, типа "мы несильно, нам можно..." И забываете, что "пощечина" 130-килограммовой тетеньки тщедушному "ботанику" может закончится сотрясением мозга последнего....
И мне кажется, что подобное - как раз прямое следствие девочкового воспитания. Пацан с детсада знает, что если поднял руку на другого пацана - то получит в глаз! А девочки с этим "неприятным" принципом сталкиваются только после замужества, когда начинают "гонять" своих МЧ.
Баба прекрасно знает об этой своей "слабости" и чаще всего использует механические средства нанесения увечий, как то: скалка, сковородка, бутылка, тарелки. Поэтому, я приведу контраргумент: мужчина обычно бьет кулаком, да и то не со всей силы, лишь отмечая удар. Женщина, в большинстве случаев, отделывается синяком или шишкой. От женского удара, мужчины либо получают тяжелые увечия, либо умирают вовсе.Marusia писал(а):Женская пощечина, даже со всей силы, носит больше моральный характер, поскольк разве что покраснение будет,и то недолго. От мужского удара со всей силы женщина в другой угол отлетит и в лучшем случае вывих челюсти ей обеспечен.
Кстати, еще об ударах - мужчина, как правило, привык бить, и силу знает. К тому же, удар его носит характер скорее отрезвляющий, нежели какой-то иной. В смысле, если больше заткнуть нечем. Поэтому повреждения скорее психологические ("Он МЕНЯ ударил"), нежели физиологические. Баба же бьет, вымещая свою злобу, не задумываясь о силе удара, с желанием ударить посильнее да побольнее, зная, что ответа все равно не последует.
мне от недавно один чел сказал так по поводу принципов: "а если завтра ситуация изменится и твои принципы не впишутся в неё, вот тогда и ты откажешься от утопии которую называют "принципы". Это всего лишь рамки в которые человек сам себя загоняет".
Впрочем этот чел был не единственный с таким взглядом на жизнь.
Впрочем этот чел был не единственный с таким взглядом на жизнь.
Чтобы долго не распространяться о слабенькой пощёчине от женщины бьющей со всей силы... Уважаемая Marusia, попросите незнакомую женщину ударить Вас ладонью по лицу. Только реально со всей силы. Посмотрим, что Вы скажете в этом случае.
Вообще Весь Ваш пост, на мой взгляд, показатель незнания проблемы и нежелание посмотреть на реальность, как она есть. Тут и про статистику о насилии в семье и про разводы и прочее. 8)
Вообще Весь Ваш пост, на мой взгляд, показатель незнания проблемы и нежелание посмотреть на реальность, как она есть. Тут и про статистику о насилии в семье и про разводы и прочее. 8)
-
galaperedon
ознакомился))
занимательно. представляется картина: мужчина и женщина стоят друг напротив друга подбоченившись, глаза на выкате, рот в слюнях, багровые пятна на лице, вспухшие от напряжения вены на шеях обоих. Чередующиеся выкрики: "Сука!" - "Козел!" Вы чего, родимые? "или мало друг дружку побили, не кажитесь глупее, чем есть, оставайтесь такими, как были..."
Вопрос же может быть решен приметивнейшим вердиктом:
ни при каких обстоятельствах ни муджчина на женщину, ни женщина на мужчину поднимать руку не имеет право. Любые оправдания - чушь... Какая разница царапина или сломанный нос? факт насилия на лицо (на лице), а степень тяжести нанесенных увечий - работа криминалистов. Мы же тут, как мне видится, для иного.
Теоретик задал вопрос. Пусть крик его души и не особенно оправдан, но это КРИК... человек просит помощи, так оставьте свои базарные склоки и отнеситесь к просьбе себеподобного существа с ПОНИМАНИЕМ или хотя бы мизерным вниманием...
занимательно. представляется картина: мужчина и женщина стоят друг напротив друга подбоченившись, глаза на выкате, рот в слюнях, багровые пятна на лице, вспухшие от напряжения вены на шеях обоих. Чередующиеся выкрики: "Сука!" - "Козел!" Вы чего, родимые? "или мало друг дружку побили, не кажитесь глупее, чем есть, оставайтесь такими, как были..."
Вопрос же может быть решен приметивнейшим вердиктом:
ни при каких обстоятельствах ни муджчина на женщину, ни женщина на мужчину поднимать руку не имеет право. Любые оправдания - чушь... Какая разница царапина или сломанный нос? факт насилия на лицо (на лице), а степень тяжести нанесенных увечий - работа криминалистов. Мы же тут, как мне видится, для иного.
Теоретик задал вопрос. Пусть крик его души и не особенно оправдан, но это КРИК... человек просит помощи, так оставьте свои базарные склоки и отнеситесь к просьбе себеподобного существа с ПОНИМАНИЕМ или хотя бы мизерным вниманием...
Эхх, уважаемый galaperedon, если задаться целью вывести человека из себя, то через некоторое время Вы этого добьетесь. А поскольку в состоянии аффекта никакие запреты не действуют, то вердикт превращается в н-ное количество байт на сервере.Вопрос же может быть решен приметивнейшим вердиктом:
ни при каких обстоятельствах ни муджчина на женщину, ни женщина на мужчину поднимать руку не имеет право. Любые оправдания - чушь...
-
galaperedon
По-Вашему вердикту получается, что более умный представитель мужского пола (это я так, к примеру, чтобы была видна неестественность) может изводить высказываниями любую женщину, а она сможет только развернуться и уйти?
Все-таки, идея наказания мне ближе. Ведь почему я поостерегусь так измываться над другим мужчиной? - Потому что он начистит мне морду и все его поддержат. Если мужчина будет измываться над женщиной, за нее может заступиться кто-то из мужчин и тоже начистить морду. А вот бабе морду не начистит никто, какой бы сволочью она ни была. Отсюда - полная безнаказанность
Ну, это Вам неправильно представляется. Оскорбления взаимные, не слишком больные. А вот постоянные "доставания", например: Знаешь, милая, я наконец выяснил причину твоей умственной отсталости, проконсультировался с врачами и т.д., это уже более серьезно.представляется картина: мужчина и женщина стоят друг напротив друга подбоченившись, глаза на выкате, рот в слюнях, багровые пятна на лице, вспухшие от напряжения вены на шеях обоих. Чередующиеся выкрики: "Сука!" - "Козел!"
Все-таки, идея наказания мне ближе. Ведь почему я поостерегусь так измываться над другим мужчиной? - Потому что он начистит мне морду и все его поддержат. Если мужчина будет измываться над женщиной, за нее может заступиться кто-то из мужчин и тоже начистить морду. А вот бабе морду не начистит никто, какой бы сволочью она ни была. Отсюда - полная безнаказанность
Вот, например, высказывание одной тетки с Вумен.ру
Ссоры с парнем. (id: 3800459)
Упрямая [13510011]
Здравствуйте, форумчане и форумчанки. Вот решила обратиться сюда, пока не дошло до самого страшного. Поясню: мы с моим МЧ встречаемся уже год, причем каждый день. Он практически все время проводит у меня дома (я живу с предками). У нас вот какая проблема: мы стали очень часто ссориться. Решила я написать сюда только потому, что вчера ссора практичеки дошла до крайности: я его схватила за горло и чуть реально не задушила, он рассвирепел, встал, начал одеваться, чтобы уйти, я хотела задержать, а он меня толкнул с силой и я упала на кровать (хорошо,что не сломала ничего себе),но это было так ножиданно, что у меня началась истерика (еще бы чуть-чуть и он бы просто ударил меня). Потом мы все же помирились. Я понимаю, что в этой ситуации виноваты мы оба, но что делать с ссорами я не знаю. У нас с ним есть такая нехорошая особенность: мы можем из маленькой незначительной ссоры раздуть такой скандал, что даже бы Станиславский сказал: ВЕРЮ! Получается так: я завожусь, он пытается меня успокоить, я вроде успокаиваюсь, но начинает он заводиться, а тут уж по-разному, либо я успокаиваю, либо (что чаще бывает) завожусь заново и еще больше и тут уж жди беды ((( Если мы будем так и дальше ссориться, то точно произойдет убийство. Мой МЧ сказал, что ему самому это все не нравится и что он не хотел ничего такого делать, но просто был взбешен и на взводе. Не знаю, может нам сходить к психологу, но боюсь, что она скажет так: встречайтесь реже. А мы не можем реже, нам реально друг без друга плохо, мы очень любим друг друга, но....если бы не ссоры.... Подскажите пожалуйста, что делать, может у кого был такой же печальный опыт.
-
galaperedon
Верминг, допускаю, что у меня опыт в драках с Ж. полом очень незначительный и я до конца не представляю возможные масштабы "бедствия", но несколько раз, после попыток вцепиться мне в лицо, я остужал их пыл резким: "Начала бить - бей до конца!" Пыл их после этого заметно утихал, после чего - "до свидос, крошка!" Даже трудно представить ситуацию в которой я потерял бы самообладание - всегда есть возможность уйти, плюнув на все...
В равной степени презрительно отношусь к обоим полам, позволяющим себе рукопригладство. Для меня это нравственное падение человека! А из этой ямы вылезти невозможно...
В равной степени презрительно отношусь к обоим полам, позволяющим себе рукопригладство. Для меня это нравственное падение человека! А из этой ямы вылезти невозможно...
-
Сергей-антибабист
- старейшина
думаете все пря мечтают с ними связываться?или опять скажете-не разглядел вовремя-сам виноват.А нечего связываться с истеричками.
В начале все белые и пушистые!Баба показывает свое истинное лицо,когда почуствует что закрепилась, почуствует себя хозяйкой положения!Например когда ее просто так уже не выставиш за дверь ине даш волшебного пендаля, когда она на раздел имущество может подать и на алименты поставить, вот тут-то и начинается мужское попадалово...
И вообще,если дамочка очень ретиво выступает что "женщин бить нельзя", значит понимает,что ее есть за что бить!
-
galaperedon
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-это когда импульс от бабской хотелки проходит через бабское сознание, обрастает подоганной под желание аргументацией и подводится под псевдонаучную опрадательную базу!Во как!Так, я нашла человека, который мне объяснит что такое бабский калькулятор и принципы его работы, ведь так, Сергей-антибабист?