Пока ты думаешь, отвечу про дурку, может другим камрадам будет полезно:
Когда моя епнутая роднулька в мое отсутствие в припадке раз’епла всю мою квартиру с новым дорогим ремонтом, который я делал 4 года, я потерял на время дар речи, как увидел. На тот момент розовые очки лишь дали небольшую трещину и я был готов все простить роднульке, хотя батя мой настаивал на вызове дурки. Говорю нет, ошиблась моя роднулька, одумается и все будет как раньше. Время шло, роднуля продолжала срать мне в душу пока очки не йопнули «стеклом вовнутрь» (С Хатуль).
Так вот, к чему это я ,камрады:
На сейчас я имею кучу гемора из-за того, что в тот день проявил слабость и пожалел роднульку: суды, манипуляции детьми и пр .
Поэтому , если ваша ненаблядная даёт вам повод, делайте все возможное, используйте его, чтобы обложиться бумажками, вызывайте дурки, ментов и так далее. В нашем государстве любое слово должно быть подкреплено бумажкой, кто не знал. Если так произошло и на вас нагадили, не надейтесь, что что-то изменится, будет только хуже, а вы потеряете может быть единственную возможность поставить тварь на место.
Автор, в твоём случае обвешать дом камерами и ждать следующего нападения

после этого см выше