Дам своим почитать :D
Спасибо ребята за ответы
Нифига подобного
Но своё меряние не пахнет.
1) Твои родители хотят от тебя внуков
по этим пунктам я уже в 20 взрослый.....что то еще есть :DKoperfild писал(а): ↑10.10.20 20:26Взрослый отличается от ребёнка, во-первых тем, что он распрощался с иллюзиями, что ему кто-то что-то должен: Путин/навальный/нужное подчеркнуть. Он осознает сферу своей власти и действует только из этой сферы, по возможности расширяя её.
Во-вторых, зрелый человек больше задумывается над тем как отдать во внешний мир труд/ресурсы/..., чем забрать оттуда.
Самому через месяц 35, и только только начал ощущать взросление, последние пару лет. По первому пункту дальше продвинулся, чем по второму.
будете жалеть,скорей всего.
у меня 3 брата и 5 племянников :D
думаю так и естьдядяСтепа писал(а): ↑11.12.20 20:35Могу сказать, что очень взрослит ( именно внутреннее самоощущение) рождение детей, своих. Пока их нет, ты сам ещё ребенок родителей. А как появятся, ты уже отец. На тебе ответственность за жизни и судьбу других людей. И, впринципе я считаю, что взрослят людей проблемы, взрослые и серьезные, чем беззаботнее у человека жизнь, тем бОльший он ребенок. А детишки сложностей накидывают, дают просраться короче.
Насчёт друзей, так ваше с ними общение и происходит, на уровне детства, юности что ли. Это нормально. Они же не будут в дружеской атмосфере грузить "взрослыми" проблемами, сейчас с друзьями и встречаются только для того, что бы расслабиться и отвлечься от взрослой жизни![]()
При чем у баб так же. Они когда с подружками собираются, тоже о хуйне всякой говорят, ржут как дуры, прикалываются и бухнуть могут. У меня жена, после этих встреч всегда говорит" как в прошлое попала"Не волнуйся, ты взрослый. Просто у тебя лично, особых проблем и гипер ответственности нет, кмк. Поверь, двадцатилетние смотрят на тебя и думают "во старые пердуны нажрались, неужели мы тоже такими будем"
Взросление происходит постепенно и не заметно даже для близких, кто тебя часто видит. А для самого себя, тем более. Вот попробуй "дружить" с нынешними пацанами лет 18-21, поверь через пару часов, ты почувствуешь себя стариком![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя