Автор, ну вы даете. Вчера звенели..., сегодня пургу какую-то гоните.
Поймите у вас должно быть три правила, которыми вы должны руководствоваться в дальнейшем:
1. БЖ сдохла и и возврату с того света не предстоит.
2. Интересы детей на втором месте после ваших личных и их интересами не надо прикрывать свой аленизм.
3. Первостепенная задача на повестке дня - это вывести с максимально возможной выгодой свои полимеры (дом).
Для принятия взвешенного варианта дальнейших действий попытаться все таки выяснить позицию БЖ по поводу дома. Больше я так понимаю вам делить нечего. 1/2 от 18 лямов на дороге не валяются, тем более для официально безработного.
Выяснить у БЖ где она в дальнейшем планирует жить и соответственно будет ли она иметь заинтересованность в продаже дома. Если она такой заинтересованности не изъявит, то вы дом (свою долю) по рыночной цене не продадите. Если же БЖ захочет свалить с дома, то тогда вам будет счастье.
Я три года скитался по сьемным, а БЖ жила в общей квартире с детьми и васьком. Когда ей приспичило уехать в другой регион, то она уже бегала за мной с уговорами продать общую недвигу. Вот тут и мне немного счастья привалило :D
Кстати мы с БЖ в результате продали нашу общую квартиру несмотря на то, что 1/2 в ней была у несовершеннолетней дочери. С опекой всегда можно договориться и притом даже по закону.
В общем если деньги дают, хватай и радуйся, а дальше уже по повестке другие проблемки решать будешь
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Re: Ну вот и меня обнулили...
ОленьСбросившийРога писал(а): ↑04.11.20 12:00
Как вариант можно рассмотреть продажу доли все таки БТ и пусть они там живут. Но меня многие отговаривают, говорят шли их лесом от туда
Считаю не самый плохой вариант. Как минимум васек не заберет ваших детей за 2000 км как произошло у меня, после получения материального профита с БЖ или БТ, можно будет и детьми заняться.
Отправлено спустя 46 секунд:
Re: Ну вот и меня обнулили...
будете кочевряжится, вас вперед лесом с дома пошлют, тем более вы уже с него съехали