Так свидания нужны как раз для того, чтобы узнать человека. Познакомится с ним. А если люди давно знакомы, то это уже по факту, не свидание, это уже отношения...
Современные тенденции свиданий
Re: Современные тенденции свиданий
Чего блин? 
Спор ради спора.
Спор ради спора.
Разумно соблюсти некий баланс. Гулять за ручку 3 месяца подряд так же глупо, как тащить незнакомую женщину в постель в первый же вечер знакомства. Перед сексом надо человека минимально узнать, пообщаться. Но не затягивать этот период общения, мало ли, вдруг окажется физиологическая несовместимость, несовпадение ритмов, и вообще там окажется бревно, которое максимум может ноги раздвинуть, а на эту прекрасную леди зачем-то потрачена куча времени. Будет обидно.
А если по одному свиданию в месяц?
По разному бывает...у моих родителей были друзья, так там муж в первый день знакомства ей сделал предложение, а на третий день знакомства они пошли подавать заявление в ЗАГС.
Но на самом деле, какая то близость должна возникнуть, отношения начаться, чувства...потом уже и секс. Не наоборот же...
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Поэтому, все эти "правила трёх свиданий" на самом деле чушь несусветная....
И работает только в случае, если кроме епли ничего не интересует и никаких планов на эту Ж у этого М нет, кроме как отыметь ее.
Да, в этом случае оптимально более трёх свиданий не встречаться, а ещё лучше, на первом же. При условии, что Ж тоже нужен только голимый секс.
Если же ей нужны отношения, то торопиться не стоит.
Сперва надо, чтоб мужчина заинтересовался тобой, как человеком. А не как киздой с сиськами на ножках...
Так что все зависит от планов женщины.
Такое нормально только с девственницей. В других случаях это обычное динамо или френдзона. Не вижу ничего плохого в сексе на первом или втором свидании, если друг другу понравились.
Зачем?
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Грешен. Дал как- то совет конченой блядине, как знакомого захомутать. "Не давай ему месяц" Другим она давала сразу же. В общем, в итоге ЗАГС, голая жопа парнишки, чуть не покончил жизнь самоубийством, сейчас эта блядина живёт в США. Американца тоже таким же методом взяла. К слову, очень красивая и хитрая баба, но в юности не правильно распоряжалась своей внешкой. Как у тебя подход.
Про этот подход ещё наши прапрапрабабки знали. Легкодоступное не ценится. Это известный факт. И касается всего в этой жизни...
Да меня как то тоже не особо напрягают чужие свидания..хоть с двумя М зараз после короткого приветствия.
Но где они, а где я, мы а разных вселенных. Надеюсь, дочь моя это уяснила сполна. И не будет давать всем на первом свидании...
Иначе, если всем на первом свидании давать, то сотрётся, на фиг. Свиданий может быть несколько десятков...и если каждому давать, то не выдержит кровать
Да даже если не девственница, мужчины же сами предпочитают, чтобы как можно меньше секс партнёров у женщины в жизни было. Мол не хочется куй в общественном туалете полоскать.
Ну а если ожп всем давать будет с кем поздоровалась, представляете какой пробег там будет?!
А ты всем озвученным пробегам веришь, да?
Умножай хотя-бы на три.
Умножай хотя-бы на три.
-
Клайд Бэрроу
Всё дело в особенностях психики, если мужчинам зачастую достаточно секса как такового, то женщинам нужны эмоции и секс уже как дополнение к этим эмоциям. Если сумеешь на первом свидании вскружить голову, то даст и на первом, но зачастую на это требуется несколько свиданий)
+ общественная мораль осуждающая дев дающих сразу, общество требует некоторый период ухаживаний перед сексом) меня больше вымораживает фраза "не дам до свадьбы", только если она девственница то отнесусь с пониманием, но несколько раз такое слышал от уже далеко не девственниц, но которые якобы пришли к вере и теперь до свадьбы не дают) таких сразу лесом)
+ общественная мораль осуждающая дев дающих сразу, общество требует некоторый период ухаживаний перед сексом) меня больше вымораживает фраза "не дам до свадьбы", только если она девственница то отнесусь с пониманием, но несколько раз такое слышал от уже далеко не девственниц, но которые якобы пришли к вере и теперь до свадьбы не дают) таких сразу лесом)
Я очень ценю свою первую любовь, которая дала на втором свидании. И тянет к ней, но нам не по пути, потому что она наркоманка. Остальных тоже ценил, пока они сами не отваливались. А долгое недавание может привести к обратному результату - мужик после завоевания может бросить.
Современному обществу уже не свойственно осуждение баб дающих сразу. Это уже давно норма. Ты проснулся недавно что-ли?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Тогда сейчас секс у тебя ради чего? Детей зачать?
-
Клайд Бэрроу
Den239 писал(а): ↑28.12.20 14:42Современному обществу уже не свойственно осуждение баб дающих сразу. Это уже давно норма. Ты проснулся недавно что-ли?
разве что только в твоём окружении)) а у нас врят ли бы кто из парней стал всерьёз встречаться с той, кто сразу даёт) таких обычно называют давалки и спользуют по назначению)
Это уже норма. Ты спала что-ли пока сексуальная революция происходила на территории бывшего СССР?
РСП заполонили эту страну после развала СССР. РСП тоже ещё недавно считалось нечто неприемлемым. Да много чего из современного мира было неприемлемым ещё 30 лет назад. Из партии могли выгнать за измену, лишить работы за пьянство, посадить за тунеядство. Мир изменился.
Проблема в быстродающих Ж не в том что они этот факт быстро совершают.
Заключается она в опаске, что эта Ж слаба на передок и будет вести себя так же во время супружеской жизни.
Но вот специально крепиться и не давать, чтобы показаться ниткой-обман.
Заключается она в опаске, что эта Ж слаба на передок и будет вести себя так же во время супружеской жизни.
Но вот специально крепиться и не давать, чтобы показаться ниткой-обман.
Ну не знаю, мне как то специально крепиться не было нужды.
Но даже если кто то и специально крепится, то в чем обман?
Наоюорот, значит, у Ж есть принципы, и она не будет потом раздвигать ноги по сиюминутному желанию.
Значит, может себя контролировать и держать в руках.
Значит, ей можно доверять. Ее не так просто соблазнить.
В том-то и дело, что не факт.
Как алкаш может притвориться непьющим, но временно.
Алкоголизм это болезнь между прочим, хим. И псих. зависимость, зачем сравнивать?
Уж с сиюминутным желанием похоти легко справится любому разумному существу, или надо как животные, раз захотелось, тут же и спариться? Пофиг, с кем, как...
Уж с сиюминутным желанием похоти легко справится любому разумному существу, или надо как животные, раз захотелось, тут же и спариться? Пофиг, с кем, как...
И почему же многие не справляются, раз так легко?
Кто многие? Женщины или мужчины? За мужчин не знаю, самой интересно. А за женщин могу сказать, что многие сразу дают в надежде на отношения, хотят таким образом привязать к себе. Ещё молодые дают часто просто на кураже, на пьянках, после клубов и т.п.
Я трахаю и РСП и бездетных баб. И 22 летних и 50 летних. Мне покуй. Главное, это чтобы одета была в нормальные шмотки, хороший парфюм, белые здоровые зубы, хороший маникюр. Красивая дорогая обувь. Фигура в пределах нормы. Сейчас хейтерши с пельменем между ног прибегут, чего -нибудь негативного напишут.
ЗЫ женщина легкого поведения я себе кухню заказал с 33 ящиками и бутылочницу на 100 бутылок. Год удался. Всех с наступающим.