Как меня угораздило....

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Misha1989
любитель

Re: Как меня угораздило....

Сообщение Misha1989 » 28.12.20 14:27

Хатуль Мадан писал(а):
28.12.20 14:15
Ты эта, замок всеже смени. А то вдруг дубликат сделала. И как-то приедет и отобъет йайтса. -^- Как камраду Вервольву, тему которого йа тебе кидал. :facepalm:
😁 закрываю на нижний замок) у неё был от верхнего, жаль дверь придётся разбирать) 🙈 историю прочёл) трэш, конечно) яиц у меня пока нет 😁 раз все это происходит наяву😅

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 29.12.20 06:39

Misha1989 писал(а):
28.12.20 14:27
яиц у меня пока нет 😁
Осознание своих ошибок (и слабостей) - первый шаг к исправлению!

Misha1989
любитель

Сообщение Misha1989 » 29.12.20 10:24

Санчас день "2".
Выспался я сегодня на конец-то) вчера вечером мысли были только позитивные, что это словно не со мной все)
А утро ознаменовалось очередными качелями, синдромом "виноват во всем я, обидел, чего то не сделал, не смог, не довел до конца")
Как будто проиграл или потерпел поражение) И к слову, все эти дурацкие эмоции возникли тогда, именно во время разрыва)
Противоречие в том, что есть осознание необратимости и желание жить дальше, но в тоже время чувство "вины" меня тормозит и я сам себя наказываю) Знаю, что это глупо и на форуме есть куча ответов на все эти вопросы, но вы сказали, что "сопли" можно и нужно только сюда писать) вот и пишу)

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 29.12.20 10:35

Misha1989 писал(а):
29.12.20 10:24
Санчас день "2".
Это не прохождение санчаса, а какая-то херь. Не нужно ничего писать или отчитываться. Не нужно мусолить в мозгах все то, что мусолить нельзя, чтобы пускать сюда свои сопли и слюни. Санчас должен полностью занимать ваши мозги ,чтобы на сопли и писанину на АБФ не оставалось ни сил ни желания. Вы же продолжаете крутить в мозгах свою роднульку пытаясь подменять понимание этого своими отчетами сюда. Это не санчас, это имитация демонстрируемая нам. Нас вы обманите, себя никогда. Не взлетит.

Misha1989
любитель

Сообщение Misha1989 » 29.12.20 11:22

Ненастоящий сварщик писал(а):
29.12.20 10:35
Это не прохождение санчаса, а какая-то херь. Не нужно ничего писать или отчитываться. Не нужно мусолить в мозгах все то, что мусолить нельзя, чтобы пускать сюда свои сопли и слюни. Санчас должен полностью занимать ваши мозги ,чтобы на сопли и писанину на АБФ не оставалось ни сил ни желания. Вы же продолжаете крутить в мозгах свою роднульку пытаясь подменять понимание этого своими отчетами сюда. Это не санчас, это имитация демонстрируемая нам. Нас вы обманите, себя никогда. Не взлетит.
Хрень, это мои мысли) и роднульку не хочу, и к роднульке не хочу) форум я не пытаюсь обмануть) только себя) может проигрывать не умею, поэтому)

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.12.20 15:05

Йоу. Миша , непарся ,намрально это , обычные качели, обычный загон мазгофф - гармонов ! Физически утомляй свою тушку , забивай мозгз задачами ,через нихачу ! Так называемваый способ Т10Д , ниадназначен ,адназначно ! Лично у миня нипракатило.

Misha1989
любитель

Сообщение Misha1989 » 29.12.20 17:10

Я стараюсь, сейчас суета предновогодняя) просто я неправильно живу, хотел всегда видеть рядом с собой женщину-партнера, воспринимать ее на равных с собой, верить словно себе самому, и ожидания соответствующие) а это в корне неправильно... вот я и обоср@лся) Рухнула внутренняя система ценностей и взглядов))) Да и как я понял, типичная СДС, судя по всем ситуациям и поведению)

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.12.20 20:11

Хриновая система цэнастей ! Найдеш " нитакую " покажеш, хотя бы фото , я из ние икону замалюю! Пра равных , верить и ожидания ,,, тетки на эту тему докуя пиждят , но как талько так сразу - яжэдевачка , минязаваёвыватьнада , приынцсуканамерине!!

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Это обычные тетки , жрущие , срущие , марщинистые ,цылюлитные жопы , которых кто только не ипал , ТОЛЬКО в тваей башке и ТОЛЬКО в твоей башке ,оне привращаються в любимак , родных , своих и прочую паепень . Так шта думай Чапай , думай .

Erkoz

Сообщение Erkoz » 29.12.20 21:05

Вообще, интересная тема очень очень легко обделался))красавчик! Идея с возвратом долга вообще огонь. Благодари вселенную, бога, кого еще что не забеременела, нет штампа в паспорте. Все круто у тебя!

Misha1989
любитель

Сообщение Misha1989 » 29.12.20 22:46

Children писал(а):
29.12.20 20:16
... яжэдевачка , минязаваёвыватьнада....

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
....ТОЛЬКО в тваей башке и ТОЛЬКО в твоей башке ,оне привращаються в любимак , родных , своих и прочую паепень...
Вот-вот))) именно это я слышал, когда мне говорили по поводу того, что никого не было) что специально все сказала чтоб «задеть». нужно было делать шаг на встречу «она же девочка»🙈 короче, слово в слово)
Да, только в моей тупой башке родилась дебильная высокая идея о равноправии) и о том, что мы равны))

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Erkoz писал(а):
29.12.20 21:05
Вообще, интересная тема очень очень легко обделался))красавчик! Идея с возвратом долга вообще огонь. Благодари вселенную, бога, кого еще что не забеременела, нет штампа в паспорте. Все круто у тебя!
Спасибо) сам до сих пор не понимаю) что это вообще было такое) что за «животное» попалось) перевариваю) вы правы, однозначно) «родственная» душа) 😁 вот же д@лбоеб) иногда, когда туплю и «воображаю», помогает, представление того, что мои мысли видят другие) сразу стыд все съедает 😅

Misha1989
любитель

Сообщение Misha1989 » 31.12.20 17:07

Друзья) всех с Наступающим Новым годом)
Есть у меня несколько вопросов и да и просто выговориться хочется)
Наказываю я себя, а за что, сам не пойму) жить себе не позволяю толком, словно траур держу) не нормально же это?! Эмоционально потратился за эти почти 2 месяца) вот и ненавижу себя за эту мягкотелость) зачем и для чего я это делал?! Столько тем прочитал, столько информации, которая подтверждает, что установки и ожидания по отношению к любой женщине у меня абсолютно неправильные. Получается, что выбирал изначально тех, которые не способны мне дать то, чего я хочу, и я начинал вкладываться, объяснять, учить, спорить, доказывать, шёл до конца, хотя этого делать совершенно не стоило) финал везде был один) просто в большинстве случаев я сам успевал с тонущего корабля первым выбраться) А те которые способны мне дать то, чего хочу быстро становились не интересны, и дело не во внешности, а экшна не хватало) Как себя перенастроить не знаю) вот мне сейчас мне 31 год и я понимаю, что если дальше так будет продолжаться, то просру я все на свете) вопрос времени и очередной «роднульки») Прошивку менять пытаюсь, философствую.
Собираюсь к товарищу, НГ ночь у него, семейный он) завтра ночью уезжаю в горы до Рождества практически, потом к родителям, брат старший приедет) И все же хорошо и радоваться надо) а на лицо своё в зеркало смотрю и противно) словно кто-то умер)

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 31.12.20 23:08

Misha1989 писал(а):
31.12.20 17:07
Есть у меня несколько вопросов и да и просто выговориться хочется)
Столько тем прочитал, столько информации, которая подтверждает, что установки и ожидания по отношению к любой женщине у меня абсолютно неправильные.
Знания которые ты получил проходят через боль. Это боль твоей души. С этим ничего поделать нельзя (се ля ви).
Другого пути для осознания происходящего и произошедшего нет: только через эти болезненные ощущения.
Пройди путь от аленя к прозревшему мужчине достойно!
С наступающим!

Misha1989
любитель

Сообщение Misha1989 » 01.01.21 14:10

The_Karel писал(а):
31.12.20 23:08
Знания которые ты получил проходят через боль. Это боль твоей души. С этим ничего поделать нельзя (се ля ви).
Другого пути для осознания происходящего и произошедшего нет: только через эти болезненные ощущения.
Пройди путь от аленя к прозревшему мужчине достойно!
С наступающим!
Ну что же) с Новым годом) желаю всем нам душевного равновесия 😁
Не сломаться бы) тяжело) душа болит) организм сопротивляется) нужно выстоять!!!

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 02.01.21 11:34

Обязательно выстоишь. Будь уверен в своих силах.
Лови аптечку АБФ:
viewtopic.php?p=3716682#p3716682

Misha1989
любитель

Сообщение Misha1989 » 02.01.21 11:57

Aviator писал(а):
02.01.21 11:34
Обязательно выстоишь. Будь уверен в своих силах.
Лови аптечку АБФ:
viewtopic.php?p=3716682#p3716682
Спасибо) вечером почитаю внимательно) приехал я все же в горы) всю ночь в поезде) спал как убитый) сейчас гулять, бродить)

Отправлено спустя 9 часов 10 минут 9 секунд:
Приполз в номер)
Прочёл аптечку) ссылку камрад прислал выше) да и вчера много чтения перед сном, в поезде читать одно удовольствие) шикарная развёрнутая статья про СДС попалась http://www.otnochenia.ru/zhenshhina-sterva-suka-dura/
Мои выводы (разумом понимаю, подсознание отвергает, но это, надеюсь временно):
1. Я вкладывался, угождал, вникал - получал в ответ ближе, но не сопоставимое с моим, скорее видимость)
2. Пытался доказать, перевоспитать, донести и вдолбить своё мнение и позицию - в ответ слышал свои же слова, чему не мог не радоваться) не понимал, что зеркалит)
3. Самодостаточность (самонадеянность) воспринимал как огромный плюс, что оказалось самым большим минусом.
4. Закомплексованность воспринял за порядочность и неопытность)
5. Язвительность принимал за чувство юмора, так как сам люблю под@бнуть)
6. Меня не стыдно показать окружению, родным и друзьям) трофей бл@) естественно воспринимал это иначе)
7. Озлобленность и мстительность разглядел слишком поздно)
8. Самая близкая подруга и ее окружение, это лютый пиз@ец) даже живя пять лет общежитии таких отбросов не встречал)
9. Неопрятность в одежде, небрежность ( в аптечке АБФ очень четкая параллель)
Увлёкся я этой «войной», цель была одна победить, перевоспитать, доказать и тд. Больше ни о чем не думал) В какой-то момент «разглядев» неуважение, презрение и прочие эмоции ко мне, перестал выполнять пункт 1, требуя «вернуть» то, что было по большому счёту игрой) за что и был слит как использованный ресурс(пункты 3 затем 7).
Вот как я сам себе придумал «принцессу», спровоцировал на «семью хочу, детей рожу» и обоср@лся) а назад меня тянули, так как хоть ресурс и использованный, но не до конца, перспективы были, ресурс восполняемый) и хотелось ей это сделать сохранив лицо, чтоб я сам приполз, девочка же)
Будете ругать за анализ, но он вытекает из информации, которую я ежедневно черпаю на форуме и по его следам)

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.01.21 22:15

Йоу . Как по мне , так главная ошибка , попытаться перевоспитать , переделать человека под свое видинье норм . Сам придумал сам абасрался сам абидился , тетка как была теткай , так и осталась , гавном- не гавном , уепищем- не уепищем , эт так скать другой разговор . Но опять жэ , тетки очень адаптивны , подстраиваются под любую выгодную систему , притом причом видут себя как им позволяют !! Опять жэ гармональная привязка ,, так же важна . Кароче с сискажопыми фсио непросто , но и усложнять лишнего не надо !

Misha1989
любитель

Сообщение Misha1989 » 02.01.21 22:46

Children писал(а):
02.01.21 22:15
Йоу . Как по мне , так главная ошибка , попытаться перевоспитать , переделать человека под свое видинье норм . Сам придумал сам абасрался сам абидился , тетка как была теткай , так и осталась , гавном- не гавном , уепищем- не уепищем , эт так скать другой разговор . Но опять жэ , тетки очень адаптивны , подстраиваются под любую выгодную систему , притом причом видут себя как им позволяют !! Опять жэ гармональная привязка ,, так же важна . Кароче с сискажопыми фсио непросто , но и усложнять лишнего не надо !
Не ожидал быстрого ответа))) С Новым годом) вот пока этим занимался, ничего и не видел) а если и видел, то не замечал) благими намерениями, как говорится) очень поучительно вышло все это) главное не проср@ть этот чудесный опыт) послезавтра прыгаю с тарзанкой) больше двухсот метров в пропасть 😁 адреналина не хватает чертовски)))

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.01.21 23:36

С Новым Годом ! Ухтыж 200 метров в ыыыы дыру ,, ыыы лучшы уж в такую, чем в звизду ушастую , собсвенно сам в этом убедился ?!

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 03.01.21 01:59

Misha1989 писал(а):
02.01.21 21:07
угождал, вникал - получал в ответ ближе, но не сопоставимое с моим, скорее видимость)
Камрад! Попытаюсь донести наблюдения со стороны, т.к. сам почти в такой же ситуации.
Твоя болезнь протекает с осложнениями, потому что ты не можешь смириться с тем, что тебя такого охуенного взяли послали на йух.
Все дело в том, может ты и правда охуенен. Но существу на это пох.
И ты будешь страдать до тех пор пока не придет время. Это может быть и год и два и три.
К болезни пиздострадания добавилось сильно задетое ЧСВ.
Если у тебя есть возможность: обратись к Мейсону. Иначе ты будешь ООООчень долго выплывать.
Я сам сейчас на Санчасе, пострадал от подобной шлюхи. Там у меня такой мусор попался, что и говорить стыдно. Более того, я прекрасно понимал в какое гавно я наступил. Но от мыслей, как меня такого и на йух, я почти год в себя приходил.
Просто поверь и проверь.

Misha1989
любитель

Сообщение Misha1989 » 03.01.21 07:58

Children писал(а):
02.01.21 23:36
С Новым Годом ! Ухтыж 200 метров в ыыыы дыру ,, ыыы лучшы уж в такую, чем в звизду ушастую , собсвенно сам в этом убедился ?!
Проверим😁 главное в лепешку не расшибиться😁

Отправлено спустя 17 минут 39 секунд:
The_Karel писал(а):
03.01.21 01:59
Камрад! Попытаюсь донести наблюдения со стороны, т.к. сам почти в такой же ситуации.
Твоя болезнь протекает с осложнениями, потому что ты не можешь смириться с тем, что тебя такого охуенного взяли послали на йух.
Все дело в том, может ты и правда охуенен. Но существу на это пох.
И ты будешь страдать до тех пор пока не придет время. Это может быть и год и два и три.
К болезни пиздострадания добавилось сильно задетое ЧСВ.
Если у тебя есть возможность: обратись к Мейсону. Иначе ты будешь ООООчень долго выплывать.
Я сам сейчас на Санчасе, пострадал от подобной шлюхи. Там у меня такой мусор попался, что и говорить стыдно. Более того, я прекрасно понимал в какое гавно я наступил. Но от мыслей, как меня такого и на йух, я почти год в себя приходил.
Просто поверь и проверь.
Страшная перспектива... ЧСВ на осколки, ты прав) наверно это самое сложное в этом во всем) Самолюбие мать его... Мэйсону можно же задать этот вопрос на прямую? Не через эту тему?

Отправлено спустя 30 минут 5 секунд:
Не успел отредактировать)
Страшная перспектива... когда ты говоришь о сроках год-два-три, волосы дыбом. Сразу вопросы, для чего и за что? Боль и обида, больше ничего нет) когда о камбеке просила, боль и обида перевесили, урон несопоставимый, понял, что не смогу простить это и как ни в чем не бывало, зная что в такой, ничем не примечательной ситуации, меня послали на х@й со всеми отягчающими-местью, злостью, издевками и тд.
Ааа, вспомнил, что если бы она знала на тот момент, что я ее люблю, то так бы никогда не поступила) сам виноват, плохо показывал и что на совместное проживание, ей показалось согласие не дал) а вот если бы она знала, что я хочу, то такой ситуации подавно не было)
ЧСВ на осколки, ты прав) наверно это самое сложное в этом во всем) Самолюбие мать его... Мэйсону можно же задать этот вопрос на прямую? Не через эту тему?

Михаил 1975

Сообщение Михаил 1975 » 03.01.21 11:25

Misha1989 писал(а):
20.12.20 14:51
Со спортом все в порядке. Я давно тренируюсь, поэтому мое резкое похудение вуалирую спорт диетой, ПП, сушкой для окружающих. Зал пять раз в неделю, в первый месяц каждый день. К слову, я действительно месяц следил за питание, но это капля в море, на фоне гормонального сбоя. Вынужден колоть себе тестостерон, так как он у меня рухнул на фоне стресса) фармлю немного, ожидая неодобрение, скажу, что я в этом разбираюсь, делаю это под контролем.
А как естественная выработка?Время между подходами, наращивание мышечной массы?

Отправлено спустя 17 минут 58 секунд:
Misha1989 писал(а):
22.12.20 10:49
Качает меня чего-то сейчас, опять мысли... что я чего-то не смог, что меня предали-поимели, что виноват я, опять чистосердечные признания вины в голове, все в перемешку - каша гавномысленная. Вчера вроде нормально, все ровно было. Да и в целом, моя история не заслуживает такого внимания на фоне остальных. Сегодня душит, как так-то, ком в горле... ну вот понимаю же головой... Не выспался к тому же, пришел домой в полночь, уснул в районе двух ночи, проснулся в 6:30, и такой режим практически каждый сраный день. Зае....ся вариться в этих откатах! И вот, ни чего же мне не надо, только избавиться от этой болезни и радоваться жизни дальше.
Дайте пиз...лей, пожалуйста!!!
Вчера от давнего товарища своими ушами слышал нечто подобное.Его т.н.жена за неделю до н.г.вместе с общим сыном переехала к ипарю.Он ее оправдывает и винит себя,мол не уделял и т.п..Пытался растолковать,но видимо не достучался.

Misha1989
любитель

Сообщение Misha1989 » 03.01.21 11:50

Михаил 1975 писал(а):
03.01.21 11:25
А как естественная выработка?Время между подходами, наращивание мышечной массы?
Да не было беды с естественной выработкой никогда) сушился я последние два месяца, функционалки и соответствующее количество подходов) чувствую себя легко) в пик стресса сдавал на гормоны) сейчас хгч ставлю) в голове проблемы) тело здорово)

Михаил 1975

Сообщение Михаил 1975 » 03.01.21 12:07

Misha1989 писал(а):
03.01.21 11:50
Да не было беды с естественной выработкой никогда) сушился я последние два месяца, функционалки и соответствующее количество подходов) чувствую себя легко) в пик стресса сдавал на гормоны) сейчас хгч ставлю) в голове проблемы) тело здорово)
Два года назад"запиливал"свою тему.Реально вытащили со дна.Санчаса не было,т.к.совместная дочь.По тестостерону.Пошел в спортзал,пытался подходить грамотно к занятиям.Чувствовал,что естественная выработка все таки"рулит"над фармой.По сути прочитанного,совместных детей нет,нажитого то же нет.Кое какие долги от"тети"остались.Отдаст-хорошо,нет-хорошо.Т.е.все у тебя хорошо.

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 03.01.21 12:10

Михаил 1975 писал(а):
03.01.21 11:43
Пытался растолковать,но видимо не достучался.
Как не печально, но, алень должен страдать.
Ты сказал, он прослушал. Пусть страдает по писе.

Михаил 1975

Сообщение Михаил 1975 » 03.01.21 12:10

Тезка и не связывайся более с ровесницами.Мужики стареют медленно.Женщины гораздо быстрее.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
The_Karel писал(а):
03.01.21 12:10
Как не печально, но, алень должен страдать.
Ты сказал, он прослушал. Пусть страдает по писе.
Тут ещё от женщины зависит.Насколько,в свое время,она уважала партнёра.

Ответить