Устала быть мужиком в семье
Да..Расставание будет сложным!
Это пока не разбегались. Все может оказаться иначе. 8)
Решаемо. Если свалить цивилизованно не получится - садитесь и пишете с ним письменный договор с соответствующими условиями. Договор лучше составить и распечатать заранее. Если оппонент в итоге фейлит - суете ему в рожу бумажку с его росписью и уходите с гордо поднятой головой. Не шучу. Блабла - это блабла. А когда будет бумажка - вам самой будет проще обрести твердость в поступках.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Да, чтобы было понятно. Предлагаемый способ проверен лично в отношениях с бж. После неоднократных разборок у нас появился письменный договор (вроде как изначально шуточный), что она будет такой-то и такой-то в отношениях. Пару раз я ей тыкал его в нос - и это помогало. Жаль, что не внес пункт о том, что изменять нельзя. Измена вообще отсутствовала в моей тогдашней системе координат. 8)
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ее муж столько лет приспосабливался, что бы жить так, как ему нравится!
Он уже ее изучил досконально! Поэтому представление будет знатным.
Он уже ее изучил досконально! Поэтому представление будет знатным.
Это интересный вариант) но все дело в том, что он говорит не надо мне условия и сроки ставить. Так что он на это не подпишется.
Он сейчас наверно «демку» очередную включил, пока помогает по дому и с готовкой, пока у меня на работе отчетный период и приходится иногда работать до 22-23 часов, но про работу он говорит, что быстро ему не получится найти и сроки категорически не хочет оговаривать. А с его «расторопностью» в этом вопросе, это опять может годами длится. И я поставила ультимамтум - никакого алкоголя, держится 2 недели, но тяжело дается. Я не хочу, чтобы мой ребенок рос в семье с алкоголиком. Он хоть и не буйный, когда выпьет, как мой папаша, но все равно...
Не знаю, насколько его хватит, но при прошлых разговорах (когда вопрос о разводе еще не ставился, а просто я в очередной раз говорила, что мне тяжело тянуть все одной), он клялся, что будет помогать, 2 раза помог, на 3 раз - а что каждый раз помогать надо? и не борзей так много на меня перекладывать. А ничего, что кушать он каждый день хочет? А помогать устал бедный...
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Вот этого вообще боюсь... я не люблю разборки и постоянные обсуждения. А у него язык подвешен, он всегда умел все выставить так, что я сама виновата в любой ситуации, а он белый и пушистый.
Вот и я буду последней тварью, которая рушит семью и обрекает ребенка жить без отца. Хотя я говорила, что общаться с ребенком ему никто запрещать не будет.
Даже при последнем серьезном разговоре, когда уже слово развод звучало, он требовал от меня сказать ему, что я люблю его, ему же нужна уверенность в семье, чтобы что-то предпринимать...
Не помогать а ВСЕ делать самому-уборка,готовка,стирка,вот даже не притрагивайтесь принципиально,через пару месяцев сам на работу побежит.
Что значит "перекладывать"? Кто не работает тот все и делает,если оба работают то пополам.
Ну - кому какое дело чего он там говорит. Вам нужна моральная клюка для себя, а не для него, чтобы сыбаса с пляжа. Рычаги управления ситуацией - в ваших руках. При необходимости привлекайте маму. Ставьте ультиматум - и примите меры, чтобы он был исполнен. Вас банально использует хитрожопый трутень, шантажирующий вас слезами и суицидом. Лично мне бы это было обидно. Жизнь у вас одна, как и у вашего ребенка.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А вы не давайте втянуть себя в дискуссию. Приняли решение - делайте все молча, с минимумом общения. Что бы он вам ни говорил - просто односложные ответы или молчание. Разговор - штука дешевая. (С) "Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо".
-
Margaritaya
- посвященный
А во сколько обходится содержание взрослого побухивающего мужика в течении месяца ? Чисто финансово, я уж не говорю про моральный аспект.
Мне просто интересно ,если бы муж автора устроился на работу и имел стабильную зарплату ,через сколько бы вылезло " ты не развивался"?
Может причина не только в средствах ,а ещё и в том ,что биологическая программа Ж уже выполнена?
Может причина не только в средствах ,а ещё и в том ,что биологическая программа Ж уже выполнена?
Очень вас хорошо понимаю автор . У самой товарищ дома три года сидит на полном моем обеспечении, так ещё и кучу моих денег в развитие бизнес проектов своих потратил - а выхлопа ноль. По дому если чем и занят - только готовкой и всё. Ещё и упреки что я виновата и его не поддерживаю и не помогаю с его проектами. А у меня тупо времени нет - я дома только ночую.
Тоже думаю частенько а начихуа мне это надо. Но как то не могу решиться расставить точки все.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Так что не перевоспитать таких особей
Тоже думаю частенько а начихуа мне это надо. Но как то не могу решиться расставить точки все.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
У меня мужик не бухающий , но если ещё посчитать и половину ипотеки к этому и еду и то что трачу на него - то тысяч 4 евро в месяц
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
А вот нифига. Я тоже пыталась дома ничего не делать - так грязный пол дома два месяца был. Два. При том что есть робот пылесос .
Так что не перевоспитать таких особей
Какая в пейсту гипотеза ?
Это сплошь и рядом " ты не развивался".
И при этом бабы отлично себя чувствуют ,им покупают машины,возят по круизам итд.
Но этого ей мало ,она достойна большего.
Бабы никогда не бывают довольны на сто проц,нет в них режима благодарности ,всё воспринимается как должное .
Давно читал сказку о золотой рыбке ?
Тетка пишет, что 5 лет ни копейки не принес. Ну, скорее всего преувеличивает, но если даже хотя бы пару лет - уже как по мне диагноз - трутень.
Гхм. Он у вас лобстеров что ли ест 3 раза в день ?
Ты из какой сказки,дорогуша ?))
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Так и есть .
Обленился и забил на всё.
Можно попробовать встряхнуть его,как ты писал выше .
А не поможет,уходить надо автору и без вариантов
- Товарищ Баба
- аксакал
:D
Точно.
"сие тайна великая есть"
Для того, чтобы это проверить, мужу автора, как минимум, придется устроиться на работу
и начать получать стабильную зарплату.
А вот с этим, как раз-таки, затык.
Pony
Привет автор)) вам мою тему советовали, хотя мы год вместе, не женаты, детей нет, но совпадает, что мч без работы. Советы давать никакие не могу, только скажу, что у нас дома сразу установился порядок в плане домашних дел, через 2 недели после операции, ещё ходить было трудно, но все домашние дела на мч легли, готовить научился, убираться тоже, просить ни о чем не нужно, мы и в принципе об этом не говорили, он начал сам все делать, максимум в свой выходной я предлагаю помочь в готовке, если есть силы. Сама не делаю ничего, с какой стати? У вас, конечно, ребенок, и пойти ва-банк, оставляя дом без еды и чистоты вам труднее. С другой стороны, если ему настолько лень делать домашние дела, что не интересует будет ли чем ребенка покормить.. вы просто идеал терпения. И слишком хороший человек. Было бы можно - я бы стала вашим мужем, уж домашний быт легко на себя взяла бы, оставив пару смен на работе)) просто шлю вам лучи поддержки, вы же очень сильный человек - вы все сможете, в том числе и от мужа уйти, никто вас ни в чем не обвинит. Сходите сами к психологу, могу дать контакты своего, она очень грамотная, поможет услышать саму себя и разложить по полочкам.
Katy вообще не слушайте, у нее голова - вещатель Милы Левчук, Торсунова и Сатьи в одной коробочке.
Привет автор)) вам мою тему советовали, хотя мы год вместе, не женаты, детей нет, но совпадает, что мч без работы. Советы давать никакие не могу, только скажу, что у нас дома сразу установился порядок в плане домашних дел, через 2 недели после операции, ещё ходить было трудно, но все домашние дела на мч легли, готовить научился, убираться тоже, просить ни о чем не нужно, мы и в принципе об этом не говорили, он начал сам все делать, максимум в свой выходной я предлагаю помочь в готовке, если есть силы. Сама не делаю ничего, с какой стати? У вас, конечно, ребенок, и пойти ва-банк, оставляя дом без еды и чистоты вам труднее. С другой стороны, если ему настолько лень делать домашние дела, что не интересует будет ли чем ребенка покормить.. вы просто идеал терпения. И слишком хороший человек. Было бы можно - я бы стала вашим мужем, уж домашний быт легко на себя взяла бы, оставив пару смен на работе)) просто шлю вам лучи поддержки, вы же очень сильный человек - вы все сможете, в том числе и от мужа уйти, никто вас ни в чем не обвинит. Сходите сами к психологу, могу дать контакты своего, она очень грамотная, поможет услышать саму себя и разложить по полочкам.
Katy вообще не слушайте, у нее голова - вещатель Милы Левчук, Торсунова и Сатьи в одной коробочке.
Ну как знать.
На поверхности ведь лежит одно, а если покопаться всякое найти можно.
Когда тетка сидит на всем готовом, и дурет от лени - это одно, а когда мужык дома годами сидит лысого гоняет - тут претензии про развитие уже по другому воспринимаются.
Про ваш случай ведь тоже можно сказать - "если бы сам не бухал и не блядовал, то возможно с семьей жил бы до сих пор".
Но это все уже так и останется сугубо теоретическими предположениями..
Последний раз редактировалось mahmud 25.01.21 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Katy, а откуда вы взяли эти руководства к жизни по поддержке и вдохновению невдохновляемого? Мама с папой научили?
Не раз и не два со всех утюгов и кофемолок эта фраза звучит, что "женщина мотивирует мужчину".
Разъясните, пжст, мне винтажному газогенератору, а на человеческом языке что сие означает? Ну, примеры действий, поступков женщины по этой самой мотивации. Или надо какой-то прибор "мотиватор" покупать.
Только не надо философии и "водички". Конкретно и просто.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Я не бухал,деньги были ,но бж выбрала вариант побогаче после 10 лет нашей совместной жизни,перепрыгнула на другой член ,но неудачно,что поделать- селяви.
Сын со мной живёт,он и есть моя семья,моё ДНК,кровная родня .
Был бы я деградантом,он бы меня не выбрал и не остался бы со мной.
А что бабы ?
Их много ,а родня она одна и на всю жизнь.
Бабы это временщики,партнёры по взращиванию потомства
Пока им выгодно- они с тобой .
Стало выгодней в другом месте ?
Они идут туда .
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Домашний мужик считывается бабой ,как негодный ,больной ,не охотник,не добытчик .
Плохо это .
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Прошлый год закономерно оказался годом разводов .
Карантин расставил все точки над I.
-
Катерина 80
- посвященный
Это точно.
Некоторые отношения - это просто тупик.
Так и будут, кмк, сосуществовать - она - пашет, он-дома.
Пока у кого-то не сдадут нервы. Скорее всего у неё.