Я устал за 10 лет в этом болоте варится.
И разорвать круг никак не могу.
Бумажным. С указанием даты и времени судебного заседания.
Извещение бросили в почтовый ящик. Но вообще да, этого достаточно.
Вижу, что Ваши познания в гражданском процессуальном праве не уступают познаниям в инвестировании.
Мил человек вы когда последний раз разводились? То что написано в ГПК судьям и их канцелярии порою похрен, особенно при бракоразводных процессах. Свои вумные догадки и утверждения не подкреплённые собственным опытом оставьте при себе. Я делюсь личным опытом, в моём регионе повестки в суд, при разводах не шлют. Звонки или смс при условии что номер ответчика в иски верно указан.
Sergio che, Ну коли не можешь без любимки. Составь тогда расписание, допустим вторник суббота,дружеский трах. Пришёл к ББЖ, исполнил супружеский долг,и пока она отходит,штаны натянул и свалил в свою хату. Со временем это тебе надоест или привыкнешь к просто потрахушкам и поймаешь свой дзен.Sergio che писал(а): ↑13.08.22 00:33После юга мне опять на дверь указали , а через пять дней позвала не перепих,
Ровно столько, сколько сам будешь его творить!
Не готов обсуждать практику в Вашем регионе, а равно Ваш опыт взаимодействия с доверителями (или Вы лично их почтовые ящики проверяете?)
смысл в жизни главное найди
чем не хобби?
ну смысл наверное не совсем в хобби конечно
Постарайся не сильно бухать, поначалу помогает, а потом сам понимаешь
Это похвально.
Самому сходить к девочкамSergio che писал(а): ↑19.02.23 22:40Скажи пожалуйста как убрать мысли об это скотине, если я знаю, что она уже таскается по ночам и скорее всего по мужикам
А что с ними не так?
А причем тут вообще уверенность?Sergio che писал(а): ↑19.02.23 23:12Сам же Новосёлов писал, что кекс за деньги для мужчины не прибавляет уверенности
Нормальные бабочки со всеми подряд не ибутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя