Мучает мысль-была ли одноразовая измена 8 лет назад?
DIYMan, Так и я так же, ну может "забздел" это грубо, но по сути- правда, просто тянул до определённого возраста детей. Потом лет 5 потряхивало, а ща болт кладу на её сообщения звуковые, просто напрямую с детьми общаюсь.
-
Сантейка82
- любитель
Я знаю как отомстить ожп, лучше не придумаешь.
Скажите есть тут такие кто после 40 нашел свою ожп без детей и отлично общается со своими и счастлив.
Скажите есть тут такие кто после 40 нашел свою ожп без детей и отлично общается со своими и счастлив.
Ну какой 0,01, у тебя все 146%! К гадалке не ходи. Ты для неё- никто.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сантейка82, Есть, она не лезет и уважает это.
Сантейка82, А РСПэха до этого была- всячески пыталась "отоорвать", мне казалась ничо, хотя трезво оценить- только пися.
Мне больше 40, с сыном общаюсь просто отлично, я СЧАСТЛИВ - кредитов нет, живу в своей хате, ОЖП, постоянно живущей со мной НЕТ, никто мозги не епёт, для поебушек абсолютно не нужно, чтоб ОЖП жила со мной, работаю на любимой работе, занимаюсь своими любимыми делами после работы, делаю что хочу и когда хочу, живу ради себя, ставлю цели и иду к ним шаг за шагомСантейка82 писал(а): ↑28.06.21 13:53Скажите есть тут такие кто после 40 нашел свою ожп без детей и отлично общается со своими и счастлив.
Всё ровно также. Мне 45. Сын со мной живёт постоянно. Дочь набегами. Скоро на постоянку переедет чую. Дети взрослые, проблем нет.Gendalf писал(а): ↑28.06.21 14:05Мне больше 40, с сыном общаюсь просто отлично, я СЧАСТЛИВ - кредитов нет, живу в своей хате, ОЖП, постоянно живущей со мной НЕТ, никто мозги не епёт, для поебушек абсолютно не нужно, чтоб ОЖП жила со мной, работаю на любимой работе, занимаюсь своими любимыми делами после работы, делаю что хочу и когда хочу, живу ради себя, ставлю цели и иду к ним шаг за шагом чтоб жизнь нескучной была, не могу я просто без дела на диване валяться месяцами на пролёт сын уже взрослый, заложил в его мозгу базовые принципы межполовых отношений, чтоб на мои грабли не наступал
т.е., ты готов и дальше терпеть неуважение жены, живя с ней просто зарадидитей? готов быть аленем-терпилой до самой смерти?Сантейка82 писал(а): ↑28.06.21 13:49полиграф я делаю ради себя(ну согласитесь если есть шанс 00,1%его надо использовать), всё таки у меня дети и надо по максимуму подстраховаться ради них.
Да я ж говорю, автор деревянный макинтош на себя примеряет
Автор, я тоже сначала цеплялся за полиграф. Сам себя пытался обмануть - типа если измены не было, то все можно восстановить. Через год дурь эта прошла. Просто понял - если в "семье" Меня не уважают, не заботятся о моем комфорте - то нах мне не нужна такая "семья". Самое главное не врать себе - не правда тебе нужна, а возможность дать себе пусть и мизерный, но шанс - " Онанитакая, вы фсе врете, у нас будет по-другому ". Не будет, они все такие, лошадь сдохла. Прими это просто как факт, хотя бы на уровне сознания. Со временем и в душе примешь.
Да ему уже все сказали.
Ну как не понять, не карщик, так сварщик будет, или ещё кто, ну слабая на передок баба, бывает так. Автор, где ты живёшь? Без полиграфа тебе, только с шампусиком вердикт вынесу, возьму грех на душу, чтоб тебя спасти.
Ну как не понять, не карщик, так сварщик будет, или ещё кто, ну слабая на передок баба, бывает так. Автор, где ты живёшь? Без полиграфа тебе, только с шампусиком вердикт вынесу, возьму грех на душу, чтоб тебя спасти.
-
Сантейка82
- любитель
Burdock, а кто тебе сказал, что я с ней жить буду?
Отправлено спустя 37 секунд:
hose, не понял на счет шампусика, поясни пожалуйста.
Отправлено спустя 37 секунд:
hose, не понял на счет шампусика, поясни пожалуйста.
Накуй тогда полиграф? Что бы унизиться ещё больше?
Сантейка82, Да выше уже всё расписали. Не нужны тебе эти полиграфы. Ну хочешь- растягивай "резину", но не ипи тогда людям моск.
-
Сантейка82
- любитель
У меня в 20 лет была девушка оооочень красивая, только грудь маленькая, чувствую, что то не то, проезжаю мимо её подьезда, а она сосется на крыльце, 4 месяца было хреново, но с ней дальше не стал. Потом встретил телочку, жили у меня, однажды она не послушала меня поехала со своей мамой в другой город за шмотками (одним днём). Выгнал её звонит, через 2 месяца и говорит я беременная на 4 месяце, я еду к ней говорю давай создадим семью, она я подумаю, фрукты ей за весь срок беременности раза 3 привозил. Потом включил полный игнор.,приехал к сыну только через месяц после его рождения, отношение ко мне холодное с её стороны, ещё пару раз съездил и забил. Потом узнал, она замуж вышла. Это я к тому, чтобы вы меня не принимали за безвольное чмо.
Если это твой- вот и получил.
-
Сантейка82
- любитель
hose, ты про бумеранг?
Сантейка82, Называй, как тебе удобней. Это всего лишь слово.
-
Сантейка82
- любитель
Я для себя решил, если полиграф она пройдет, то я останусь.и буду искать ей замену. У неё есть и положительные качества, допустим она мне на работу хавку накладывает, то мясо от кости отделяет, если болею леки купит, видит, что одежда износилась предложит купить. У меня есть недостаток ну или наоборот, я хочу секса каждый день, видимо повышенный уровень тестостерона.
итить колотить
молорик
Отправлено спустя 5 минут :
аминь
Сантейка82, забъемся на пузырь конины - не пройдет? Даже не дойдет до полиграфолога? Причем попытается сделать так, чтобы ты сам от этой идеи отказался. Тебе кажется, что твоя история уникальна. Увы, разочарую тебя - ты не один такой. Мою тему я попросил снести - но год назад я также верил в то, что моя нитакая, в святой полиграф и т.д. hose не даст соврать.
-
Сантейка82
- любитель
Burdock, скорее всего ты прав. Как по твоему она аргументирует, чтобы не пойти на полиграф?
Burdock, Не даст. Но он никого не слышит, а ты слышал.