Alis писал(а): ↑17.07.21 12:23
Понимаете, это хорошо. Тогда будет проще понять, что проблема то у вас с мужем одна на самом деле, но вы идете по проторенному пути каждый решает сам как может, у вас депрессия была, он себе такого позволить не мог, вылилось в другое. Ваш муж хороший человек , вы скорее всего слово "дура" от него ни разу не слышали. Сделайте шаг, подойдите спокойно и извинитесь за то, что не понимали, за то что не рассчитали, за то, что не оказали поддержки, тогда, когда она ему особенно была нужна. Не надо просить прощения, не надо взваливать на себя лишнюю вину, не надо унижаться, без цели начать все сначала, без цели выбить из него ответное раскаяние, без цели тут же получить от него отдачу. Просто извиниться. Легче станет обоим.
Нет, просить прощение я не буду. Мы это уже с ним обсуждали и тд Фигня все это..
Сейчас он борзеет с каждым днем. Также я стала замечать, что при ссоре с его любовницей на меня выливают внедро го..на. Пример: я спросила про интернет, меня из за просьбы помочь сегодня или когда может, но пораньше по его подключению послали на ..х…
Нет, слово дура в его лексиконе немного. Намного больше более крутых слов, поотборнее.
Мне кажется, что его башку сорвало :
Потому что впервые за 40 лет, он стал зарабатывать деньги, может себе много позволить.
Каждый вечер, он кричит что он - главный!!! Пуп земли.. мы уже писали об этом. .. это абсолютно его характеристика. Он самоутверждается, мне так кажется. Ни я ни дети его не особо сейчас интересуют.
Меня он терпит исключительно из за того, что ему работать зарубежом еще 1,5 года, а так как в контракте написано « family duty station” и прочее, если я не вернусь в течении 12 месяцев - с ним порвут контракт и не начнут новый! А если я подам на развод- тогда с ним порывают тут же! И не начинают новый. Именно этим я объясняю его щедрость на мое и детское содержание и покупку машины. А также тем, что эта работа срочная, ( с определенной конечной датой), а после- возврат на родину, а тут совсем другие доходы, условия проживания и тд.. ну и минус алименты на 2 их детей. Но даже при всем этом - он так плохо себя ведет… не контролирует себя абсолютно. И просто орет « я - главный!».. позавчера я предложила даже вызвать скорую ему. Вообще печаль была.
Да, навернон, лучший способ сейчас- отстраниться!
Завтра мы прилетаем домой. Месяц живем вместе, а потом он уезжает. На декабрь у меня билеты к нему. .. под вопросом это для меня.
Из плюсов - там лучше климат на землю.
Из минусов- опять унижение.
Из нового: прочла его переписку с его коллегой мужчиной в которой они обмениваются фотами своих любовниц. Просят прислать друг другу фото их пассий с « раскрытыми ногами»… и вообще общаются в каком то спец чате. Это жесть вообще то.
И я со своими извинениями… нет, спасибо!
Никаких, чем жестче я - тем уважительнее ведет себя, чем больше ловлю настроение его или хвалю - тем жестче он. Он - подлец и все.. манипулятор.
В переписке с ней пишет обо мне « я послал ее ради тебя!», это когда опять он « скинул на меня всякое г..» и я вылетела из машины.
То все прошлое была моя иллюзия, и никакого пепла на голову. Ищу активно работу, машину завтра забираем.