Если у других ее нет, то да.
Какие качества мужчины вызывают у женщин отторжение?
Нууу, у других тойота марк2 была. Или Ява! 

Почти. Ласточка 
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Короче, простые смертные на своей полянке пасутся. И не просят того, чего мужик не тянет. Потому и не сталкиваются с жадностью.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
В моем списке её нет, не сталкивалась.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Короче, простые смертные на своей полянке пасутся. И не просят того, чего мужик не тянет. Потому и не сталкиваются с жадностью.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
В моем списке её нет, не сталкивалась.
Так все очень просто. Есть альфа-самцы, им дают по велению сердца (или другого органа). И есть "обеспечуны". Они участвуют в гуманитарной программе - "секс в обмен на еду". У них уже заложенно в прошивке, что нельзя женщине отказать. Иначе у нее голова начнет "болеть".
Безответственность,лживость и когда "они сами не знают чего хочут".
Упаси боже, мужик без хобби - полуовощ.
Я про общее отношение к жизни.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Время от времени - может быть. Постоянно - в утиль.
Смотря на что.
На образование - нет. На отдых - да.
На свадьбу - ващщще идиот!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Если человек колеблется - отойдите подальше. Иначе войдете в резонанс, начнете колебаться вместе с ним и заколебетесь оба (с)

Абсолютно согласна.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Крайне отрицательно!
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Конечно НЕТ
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Пополаааааааамщик???

Это даже хуже, чем алкоголик и изменщик.
Да, толстые и совсем тупые прискорбно отторгаются.
Вспомнился анекдот:
Одна женщина дала объявление в газету, о том, что ищет мужа без вредных
привычек, чтобы не пил, не курил, деньги домой носил.
Объявляется "кандидат" весь прокуренный, пьяный в дупель.
У женщины естественный вопрос:
- Вы что пьете?
- ДА.
- курите??
- ДА.
- Всю получку прогуливаете???
- ДА.
- Так что же вы тогда пришли????
- А пришел сказать тебе, чтобы ты на меня не рассчитывала!!!
Одна женщина дала объявление в газету, о том, что ищет мужа без вредных
привычек, чтобы не пил, не курил, деньги домой носил.
Объявляется "кандидат" весь прокуренный, пьяный в дупель.
У женщины естественный вопрос:
- Вы что пьете?
- ДА.
- курите??
- ДА.
- Всю получку прогуливаете???
- ДА.
- Так что же вы тогда пришли????
- А пришел сказать тебе, чтобы ты на меня не рассчитывала!!!
Был случай. Отшила меня одна баба. Причем грубо, хамски и главное не сразу, а какоето время авансы выдавала, на свиданки ходила, а как поняла что я ни во френдзону не собираюсь ни в алений хоровод, так и выдала что мол не достоинтты чмошник меня королевишны. А мне прям очень с ней хотелось, чесслово. В я ее в ответ послал очень грубо.
Ну и лет через 8 мы увиделись через "одноклассников". Она давай и так и сяк мол не поняли тогда друг друга. Посидели вмкафешке, расходимся и я говорю, ну давай пока, до новых встреч, а щас с тебя 300р. (Половина)
Блин выражерие ее лица в тот момент это одно из лучших воспоминаний в жизни, ей богу:.)
А когда она филиграннее ругалась - когда отшивала, или когда спустя годы с ужасом обнаружила немужыцкое пополамщицкое нутро?
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Слыхал даже, что все пополамщики - латентные геи.
Тоже считаю, что пополамщиком быть западло. Женщина должна быть в состоянии обеспечить своего мужчину, если одна не тянет, найди нескольких
По теме - тётки ж не дружат с логикой и здравым смыслом. Пока лябовь - закрывают глаза на любую мерзость в поведении омп. А как бабочки улетели, любую фигню притянут за уши на пустом месте, лишь бы уличить негодяя в жадности, тупости, занудстве и нарциссичности.

По теме - тётки ж не дружат с логикой и здравым смыслом. Пока лябовь - закрывают глаза на любую мерзость в поведении омп. А как бабочки улетели, любую фигню притянут за уши на пустом месте, лишь бы уличить негодяя в жадности, тупости, занудстве и нарциссичности.
Согласен.
"Хочешь обеспеченного? Обеспечивай!"
Следуя этой логике, вообще нет таких качеств у мужчины, которые могли бы поставить крест на отношениях в их начале, если тетка залипла. Что вполне может быть.
Форум много пищи дает для размышлений. И то, что женщины на нем пишут, дает возможность мужчинам лучше проанализировать их мировозрение (если это можно так назвать) и часто прийти к неожиданым для себя выводам. Как например к этому. Не зря говорят, что пережестить с залипшей ОЖП невозможно.
Но тогда, справедливости ради, стоит отметить, что это и в другую сторону работает. Почитаешь темы, на ком только не женятся. На наркоманках, РСПхах, истеричках, алкоголичках и тд. Напрашивается вывод, что основное и решающее значение имеет только физическая привлекательность, все остальное побоку.
Да. Именно так. Вы тоже, когда залипаете, не замечаете критических недостатков. Для того и существует залип:)
А иначе бы, все нах друг друга только посылали бы, и не размножались

Возможно. Вопрос только в залипании. Все ли ему подвержены или нет. И какова степень залипания.
Ведь есть люди, которые по залипону готовы себе жизнь сломать, при чем это и М и Ж.
Кмк, это что то все же, психическое...
Такого залипона быть не должно, это болезнь.
Есть.
Всё зависит от ментальности конкретной Ж. Вы сами называете дурами тех бабс, которые выбирают себе совершенно не годных мужей. Но есть и удачно вышедшие замуж. Не думаю, что в этом случае дело в везении. Выйти замуж не напасть, как говорится...
-
- посвященный
С этим вопросом мы разобрались. Спасибо Кислому. Но это натолкнуло меня на другое обсуждение и я запилил новую тему:
viewtopic.php?f=7&t=76598
Надеюсь, будет интересно.
P. S. Вывод для себя сделал следующий: женщина при знакомстве не анализирует качества мужчины, а делает свой выбор по иным критериям. Соответственно и нет таких черт характера, которые ее могли бы отпугнуть. Это просто, как все гениальное. Эта мысль для меня неожиданна, но она верна, поэтому продолжать дискуссии в этой ветке не вижу смысла.