Как-то, на мой взгляд, неправильно ставить такой выбор перед девушкой, тогда создаётся впечатление, что ты ее рассматриваешь только как постель, я бы спугнул ее таким вопросомEvhenij7788 писал(а): ↑27.10.21 15:16как только ты поставишь вопрос ребром .. в койку или разбег . увидишь , что она выберет.
Девушка целовалась с другим
-
Evhenij7788
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Фильмов пересмотрел? Книги про любовь начитался что ли . Меняй прошивку. Бабы не текут от ничтожеств - ты еще внимания ее попросиEvhenij7788 писал(а): ↑27.10.21 15:16Она всегда обещала измениться
Всё новые и новые выходки-«последний раз, я всё осознала»
Не поцелует- «мне нужно больше времени»
И так далее
Я до последнего надеялся, что что-то изменится
Дубль
Последний раз редактировалось Тетя_Мотя 27.10.21 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Ноябрьский
- бывалый
Никто еще не цитировал частушку "Сектора Газа"?
"Мы с миленком до утра целовались у метра.
Целовались бы еще, да болит влагалищо."
Автор. Она ипет тебе мозг. И пока она это делает, иметь ты ее не будешь.
А будет тот, кто не станет терпеть ее мозгоепства.
А просто отдерет в удобный момент.
И тут твоя хистори кончится.
Тебя уже записали в тормоза.
А тормозам не дают.
Сливайся. Ты только тратишь время.
Вангую, что ее скоро кто-нить "взломает", после чего тебе объявят ДОД.
"Мы с миленком до утра целовались у метра.
Целовались бы еще, да болит влагалищо."
Автор. Она ипет тебе мозг. И пока она это делает, иметь ты ее не будешь.
А будет тот, кто не станет терпеть ее мозгоепства.
А просто отдерет в удобный момент.
И тут твоя хистори кончится.
Тебя уже записали в тормоза.
А тормозам не дают.
Сливайся. Ты только тратишь время.
Вангую, что ее скоро кто-нить "взломает", после чего тебе объявят ДОД.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Я к тому счто для любящей женщины такого вопроса не существует - вернее ответ на него однозначныйEvhenij7788 писал(а): ↑27.10.21 15:18Как-то, на мой взгляд, неправильно ставить такой выбор перед девушкой, тогда создаётся впечатление, что ты ее рассматриваешь только как постель, я бы спугнул ее таким вопросом
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Сам поймешь на каком месте ты в ее системе ценностей?Evhenij7788 писал(а): ↑27.10.21 14:53Могла договориться со мной о встрече, я выехал, но тут ей звонит подружка и предлагает встретиться, она отменяет нашу с ней встречу и выезжает к ней
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Тем более задай этот аопрос, ты ничего не теряешь. Или трахнешь, или поймешь во что она тебя ставит и со спокойной душой попрощаешься
Кста, если трахнешь, все равно прощайся. С ней норм вариантов у тебя нет
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Согласен - какой нибудь бед бой это сделает - или уже сделал .)) А наш алешка мычит , в бой рветсяНоябрьский писал(а): ↑27.10.21 15:19Вангую, что ее скоро кто-нить "взломает", после чего тебе объявят ДОД.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Йа. Ищо в самом начале темы.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ну его, залипнет на пельмень ешо. И тады яму пісда.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Да нифика ему не обломится - даже к гадалке не ходи . 8 месяцев .. идиот влюбленый.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Evhenij7788,
сам ты из какой семьи? Мать, отец, кто доминант
сам ты из какой семьи? Мать, отец, кто доминант
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Автор , запиши себе на лбу - с девушками разговоров вести не надо , задушевных , чувства им это так , пофик , ИХ надо брать в оборот . не поперло - следущая...

- Хатуль Мадан
- посвященный
Ищо как может. Дабы алешку в стойло загнать. Через закес.
-
Evhenij7788
Аффтар, подними ей ценник на изучение иностранных языков ровно в 2 раза и сделай скидку в 50% за использование её ТО
-
BosoyNikanor
- бывалый
Что-то у тебя косяк с цитатой. Я не спрашивал
-
Schnelldenker
- любитель
Но подарки брала?Evhenij7788 писал(а): ↑27.10.21 13:05Ей ухажеры дарили дорогие подарки, стоимость которых в разы превышает бак бенза, но все почему-то получали отказ.
-
Evhenij7788
Не всегда, но принимала
Отправлено спустя 38 секунд:
Я прошу прощения, почему-то не всегда адресует правильно, какой-то глюк
Автор, даже если это не просто отмазка такая (а это просто отмазка), то вот нахрена вам вот это:Evhenij7788 писал(а): ↑27.10.21 15:06она объясняет это тем, что она просто холодная, характер типа такой
с куском льда?
В мире есть и более пламенные Ж, хотя суть их остаётся прежней. Но тёплое отношение намного более приятней, комфортнее и продуктивнее.
Отправлено спустя 22 минуты 38 секунд:
И ещё, Автор. Ваша девушка находится в возрасте т.н. "выбора", когда её биологическая программа, подпитанная социальными условиями воспитания, толкает её выбирать между разными М. Судя по всему, вы не её выбор, а всего лишь "опорная ветка". Если бы она выбрала вас, то она вела бы себя совсем-совсем по-другому во всех аспектах ваших отношений и, тем более, в отношениях с окружающими М (в частности, с тем М, который заправил ей бак бензина и потом встречался с ней, да ещё с поцелуями. Нормальная девушка/женщина имеющая чёткое направление отношений, вполне могла бы использовать эту ситуацию (пусть и постреляв глазками), но только дала бы левый телефон/отказала бы дать его под благовидным предлогом, и приехав домой рассказала бы (или не рассказала, но суть бы осталась), как она сегодня развела лоха для экономии бюджета).
-
Schnelldenker
- любитель
Продуманная барышня.
А то
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Молодец девчонка
Мде... У меня одного впечатление, что 18-летняя целка тут совсем не девушка? 
Evhenij7788, сядь перед зеркалом и спроси себя: нахрена ей ты? Чем ты лучше табуна ухажёров (который у неё, конечно же, есть) на бэхах, мерсах и прочих майбахах с бэнтлями? Если ты не внук Настоящего Игорьиваныча, то есть только одна причина - у тебя бриллиантовый йенг, которым ты виртуозно владеешь. Но поскольку ты её так и не распечатал, этот вариант отпадает.
Будь с собой честен, это сильно помогает в жизни. Ну и вообще на будущее: ты хочешь строить семью с человеком, который начинает с вранья и предательства?
Evhenij7788, сядь перед зеркалом и спроси себя: нахрена ей ты? Чем ты лучше табуна ухажёров (который у неё, конечно же, есть) на бэхах, мерсах и прочих майбахах с бэнтлями? Если ты не внук Настоящего Игорьиваныча, то есть только одна причина - у тебя бриллиантовый йенг, которым ты виртуозно владеешь. Но поскольку ты её так и не распечатал, этот вариант отпадает.
Будь с собой честен, это сильно помогает в жизни. Ну и вообще на будущее: ты хочешь строить семью с человеком, который начинает с вранья и предательства?