а предыдущий поклонник-мажор, например?
Это снова я
- 
				sunrise136
 - старейшина

Это снова я
Кроме ремонта совместного мне ничего в голову не приходит из совместных моментов
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ну, да, вы правы.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Нет, я ещё должен делать мужскую работу по дому и помогать с детьми по мере возможности. Привлекательно выглядеть. Думаю, этого достаточно, чтобы считаться хорошим мужем.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ну, тут почти все ее видели, как выглядит. Многие ОМП сказали, что не писаная красотка
Это снова я
Дам, если у меня у самого все хорошо сложится. Тогда мне скорее всего уже будет пох как у нее и что. По детям вот будут траблы. Рядом с другим мужиком их видеть не потерплю. По сути и ее тоже пока отпустить не готов, но она и не рыпается в этом направлении.
Это снова я
Не под шлюху, а просто более ярко и молодежно. Как сейчас одеваются девушки 20-25 лет. Она в 30 одевалась как будто ей уже под 40. Не годится это никуда. Все блеклое. Сейчас хоть в последнее время исправилась в этом, начала прислушиваться, одевается норм. Не идеально, но гораздо лучше
Это снова я
Не столько видом, хотя фигура была огонь, сколько своими красивыми обхаживаниями и словами. Повелся, как пацан, поверил. Ну, чё, бывает, буду умнее
Это снова я
Не, с тех пор, как она его добавила в ЧС никаких его проявлений больше не было
Это снова я
Боже какие люди). 
Никогда не было и вот опять))

Никогда не было и вот опять))
- Panzerbear
 - модератор

Это снова я
Так она украденные деньги Ваши вернула?

Это снова я
Есть такая мысля. Но не факт, что потяну да и в 50+ думаю, у меня как раз не потрахаться будут приоритеты, а спокойствие, сон и хорошая еда. Не знаю, не могу сказать. Содержанку можно сейчас, но много других расходов и не потяну, опять же залипнуть раз плюнуть. Да ну нах. Никакой вариант не подходит, получается
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Она мне должна быть опорой в первую очередь, пока я деньги зарабатываю
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я понял, что ничего не выйдет, но и отпустить насовсем в голове не готов. Не выйдет не из-за нее, а из-за того, что не выношу мозгоэпли
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Какие год, четыре. Младшему 2,5 года ещё нет. Какому ОМП нужен этот гемор с чужими детьми. Ближайшие 10 лет и думать нет. А там она уже старая будет. Так что мне не грозят переживания по поводу ОМП другого. И я думаю, она постесняется ещё
Это снова я
Если мне надо будет, возьму, пока нет мыслей назад возвращаться, достала
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Как за что, а за содержание? Меня и напрягает, что ей это неинтересно вообще. Подарки, все такое ей что есть, что нет. Вроде для баб это не типично
Это снова я
На его языке это означает "не одевается как шлюха".
Тут фотка ее была - симпатичная девка, с хорошей фигурой, одета не вызывающе, но красиво.
Короче, нормально там все с женой было, это Кенту плядей подавай.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Это к шлюхам.
Тебе ж сразу говорили: ищи второго джексона, и будет те щастЕ.
Это снова я
я так понимаю, она и была. а вы вот ей поддых, пока она вам детей рожала...
Запомните, если она поставит себе цель, то найдет себе мужа. В любом возрасте. Просто после такого супруга как вы, боюсь, ей просто этого не нужно.