я лично так и сделал,нащупал бубенцы свозил в ЗАГС написали заяву на расход и все забыл про нее ,но патифон иногда слышу по хорошим моментам ббж ,но так бывает...
Ушла жена
- уральский123
- бывалый
Ушла жена
Ушла жена
Да и вообще, автор, ты пока восстановись, натворишь делов в новых отношениях сейчас, затем новую тему создашь на форуме, секс - yes, отношения - no 
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
так и будет, это фрагмент твоей жизни, никуда от него не деться
Ушла жена
Рассталась. Я это узнал как раз перед тем, когда у меня всё началось. Я эту ОЖП кофе позвал попить, выговориться. Она мою жену знает, поэтому хотел услышать что то, когда в панике находился.
И понимаю что она сейчас пытается сделать, пока я нахожусь в дестабилизации. Пригрется хочет.
Просто её вчерашний звоночек изрядно меня пошатал. Утром открыл форум, вроде отпустило... Умеют же они на чувствах поиграть.
У меня к этой мадам физического влечения нет, так что зря старается.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Че говорит? Что хочет?
- yasha1_yasha1
- аксакал
- уральский123
- бывалый
Ушла жена
Точно! Так и поступим (сарказм).
Не, аленить чет не хочется. Голова начинает просыпаться. Но вот есть один момент, который из мыслей не выходит.
Да, историй тут много, плохих и очень плохих. Их тысячи.
Но союзов то намного больше, их миллионы, и живут же как то. Кто-то под каблуком, Кто-то изменяет, кто-то смиривается и тп. Но ведь есть же процент счастливых отношений, где всё хорошо, полноценная семья, полноценные отношения и взаимопонимание.
Хотелось бы услышать здесь не только негативный опыт, но и позитивный. Как пример. Как понимание того, вот как и надо делать, чтобы обрести счастье, находясь с кем то в отношениях. А то пока что складывается ощущение, что подобные союзы миф и выдумка (как бог). Люди верят в это, стремятся, но не осязают.
Ушла жена
Был пацан, нет пацана...
Есть. И у тебя ,возможно, будет.
Залезь к себе в труселя, нащупай горошины. Нащупал?
Когда они превратятся в йайки, тогда и у тебя все будет хорошо.
Развивайся, не ищи отношений, ставь приоритеты, двигайся к целям.
Когда будешь готов, подходящая сама тебя найдет. К тому моменту, ты будешь на раз-два отсеивать весь неподходящий шлак.
Удачи.
Ушла жена
Да уж, каким епланом надо быть, чтобы к 30 нихрена не понимать как всё устроено 
- yasha1_yasha1
- аксакал
Ушла жена
Ты пока еще не понял, как тебе повезло с форумом.
Если будешь делать что говорят, у тебя откроется огромный шанс счастливой жизни в 30 лет.
Отправлено спустя 2 часа 55 минут 12 секунд:
Автор, напиши планы на выходные, подробно!
- Просто Друг
- бывалый
Ушла жена
Хз, я бы просто почпокался
Ей 20 годиков? Молодое относительно тело, почему бы и нет.
Но я в целом умею не залипать, устанавливать дистанцию и мягко сливать, если что-то не нравится.
Если чуешь, что не вывезешь - не лезь.
Самое опасное - возьмет на пузо, но тут решаемо.. Предохраняйся, контролируй расходный материал и сразу голосом жестко обозначь, что отцом быть не планируешь никак вообще)
Ушла жена
Вот тут я соглашусь, не вывезет он. Извини, автор. Рано тебе пока такие игры.
Ушла жена
Завтра в деревню еду на пару дней. Там надо дачу матери в порядок помочь привести.
В понедельник в бассейн, потом шашлыки с компанией. Бухать не буду, хочется в здравом уме находиться и не начюдить. В другое свободное время квартиру в порядок буду приводить, раскладывать всё по своим местам как захочу, перестираю всё нахрен. Всё время в наушниках, какого нибудь Вердикта слушать (советовали мне тут его блог посмотреть, не ну а че, всё же отвлечение от мыслей). За шмотками новыми сгоняю если время будет. Новосёлова вот начал читать-тоже вечерком перед сном пару глав.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Да я как бы и не собираюсь. Не надо мне всё это, сам знаю. К ней влечения никакого. Просто друзья, товарищи.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Ушла жена
Отличная идея, деревня,родители, природа!
У него есть реально стоящие видео, посмотри по популярности, мне он в свое время зашел.
Да и еще:
Отвыкай от таких слов, как бухать- ты же мужчина, а не быдло!
Алкоголь в моей жизни отсутствует. Вот так лучше!
- Просто Друг
- бывалый
Ушла жена
Квас какой-нить хороший
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
К вердикту были вопросы, насколько я знаю, по поводу оригинальности контента. П.здил у одного пикап-гуру целые концепции и даже не ссылался.
Макс, возможно, грамотные вещи говорит, но чужие. Икспертность его - под сомнением.
Ушла жена
Если честно, первый раз слышу. Но если так, не приятно. Но я очень много его смотрел.
Ушла жена
Автор, как прошли выходные?
Ушла жена
В субботу утром уехал в деревню. Подготовка к летнему сезону. И всё бы хорошо, но вот прям печаль и тоска меня там одолела. Вроде чем то постоянно занимался, а в голове тревожность. Не понимаю с чем это связанно. Мать ещё ходит, пытается аккуратно со мной разговаривать, не задевать. Но я то всё вижу и чувствую...
И это заставляет ещё больше нервничать.
Вообщем дела основные все сделал, объяснил матери что тяжело там находиться, и уехал вечером обратно в город. Вроде отпустило. Позвонил знакомым-поехал к ним в настолки играть.
В воскресенье встал. Немного прибрался в квартире. Мысли старался уводить в другое русло. Вроде всё спокойно прошло. Днём пошёл с компанией шашлычить мангалить. Там были попытки со мной поговорить. Держался, отнекивался, мол всё прошло, нечего здесь обсуждать, всё уже решено. старался сохранять спокойный доброжелательный вид.
В целом, ощущаю себя более спокойно и безэмоционально даже дома, на даче пока нет, не могу.
Сегодня вечером с парнями договорились в бар идти (только чай и кофе). Может там чего зацеплю на ночь
Ушла жена
Рановато пока это тебе. Не торопи события.
Воспоминания будут постоянно накатывать, это неизбежно. Главное пытаться их отодвинуть, уговорами, хитростями переключения на другие заботы и тд.
Все правильно, не надо никому ничего говорить и пытаться что то посоветовать. Если тебе самому это нужно- другое дело. Все сделал правильно!
Ушла жена
алени просто в ахуэ - "как ты мог? падонаг! верни сем7ю!"
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
с такими качелями тебе пока только смотреть
на крайний случай до феи сходи, потрись между ног
с бабо какой начнёшь отношалово сейчас, есть вероятность что начнёшь ей в жилетку рыдать
Ушла жена
Да все есть и плохое и хорошее - просто на АБФ фильтруется неудачный опыт. Это как в палате с диарейными больными кажется , что весь мир дристает