Тогда странно откуда столько скептицизма).
Тогда бы она не занималась с ним сексом с большим удовольствием. Да, по молодости она как и многие женщины не очень в этом заинтересована была, но к 40 поняла, для чего все эти нелепые телодвижения.
Чудак, а кто ей еду будет таскать? Зачем ей выгонять свою пару? Ребёнок да, требует заботы, не прежде всего заботы отца, иначе он с матерью сдохнет от голода.
Бред.
О, так ей еще и 20+ лет понадобилось, чтобы научиться его в качестве самомоющегося вибратора юзать.
Если баба родила, живя с ним, ее обязательно будет напрягать жизнь с этим мужиком. Распадется брак или нет - уже совсем другой вопрос. И правильный в наше время: через сколько распадется.
То есть умтебя нет родственников и знакомых, где людей только смерть разлучает? А у меня полно. И не надо, что развестись не могут, у нас с этим нет проблем.
Ну если для тебя секс именно так выглядит, то не знаю что сказать))) Под факту мы все друг другу устройства для сексуального удовлетворения по большому счёту.
Давай я просто назову тебя дебилкой.
И это бред. Пик сексуальности не единственное время, в которое можно ловить кайф от секса.
Шпилиться в вашей не деревне начинают задолго до 20.
Ты считаешь, что отсутствие сексуального опыта как-то способствует сексуальной гармонии в браке? Наоборот. Женщина ещё не понимает, что ей нужно, и мужчина ничего не умеет. А если ещё оба щеглы неоперившийся во всем остальном - то жить им вместе недолго. Брак как операция на живом человеке, сначала надо анатомичку пройти, несколько трупов распотрошить.
Т.е. эти все эмоции, оторопь, как обухом, неуважение-нелюбовь, мысли "икаксэтимжить" - выставляются как следствие его матерного ора о разводе.
То есть, такая позиция-отношение "а на куя мне это" у Вас, автор, появились ДО его "нахразвод".
- это наверняка так и есть, поэтому и это отношение "анакуямнеэто" - прекрасно считалось (и, вероятно считывалось и ранее, до этого конфликта) Вашем мужем. Отсюда и такая его реакция.
Вот здесь где-то покопайтесь:
Что-то, как минимум, с тех пор, оттуда сидит в нём. Накапливалось-накапливалось-сдерживалось-накапливалось-сдерживалось-терпелось-терпелось. И вот выплеснулось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей