я с вами полностью согласна.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.07.22 17:03для другой стороны это может оказаться крайне важным моментом.
Вопрос мужчинам о возврате
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Фразы прям как из методички сдсины.ЭлизабетСвон писал(а): ↑18.07.22 16:59он не телился, ну вот такой он, вечно все по 100раз сказать надо
Уже не в первый раз их встречаю в этой теме.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
а что заставляло вас вернуться? и почему уходили?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.07.22 17:05Сколько? Я несколько раз уходил на 2-3 месяца и ничего, ни каких любовниц.
так и я о том, бм быстро вскрылся, а у ТС вон сколько уже времени, может и нет лю я имела ввидуНенастоящий сварщик писал(а): ↑18.07.22 17:05Я несколько раз уходил на 2-3 месяца и ничего, ни каких любовниц.
Конечно нет.
Когда мой папа на 2 недели к другу жить ушел, обдумать как жить дальше, моя мама ему проконопатила, так проконопатила. И бабушка тоже (свекровь). И жена друга, у которого он жил. Он потом 40 лет из семьи не уходил )).
Кстати, ТС, самым весомым был аргумент моей драгоценной бабушки, его матери, ненавистной свекрови моей мамы. Бабушка сказала папе -" у тебя 2 девочки растут, ты что собрался оставить их с этой дурой? Она же неизвестно кого домой приведет, он будет твоих дочек лапать". Папа признался мне в этом разговоре, только когда я сама стала бабушкой. И признался, что вернулся он к маме только из-за этого. Нас с сестрой он любил до умопомрачения.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Приходила и просила вернуться
Не пускала домой
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
ЭлизабетСвон, про любовницу можете его не спрашивать. Не признается.
Слишком стремно это будет выглядеть - уход от жены с грудничком и вторым маленьким ребёнком.
Поэтому он до последнего будет настаивать, что ушёл не к кому-то, а именно от вас.
Так ему психологически легче и его маме, например.
Сейчас виноваты вы - орали, скандалили, стерва, дура, сука (СДС).
Если всплывёт любовница и что он ушёл к ней - будет уже он фиговенький.
И маме его будет тяжко.
Так что будет отрицать до последнего.
Слишком стремно это будет выглядеть - уход от жены с грудничком и вторым маленьким ребёнком.
Поэтому он до последнего будет настаивать, что ушёл не к кому-то, а именно от вас.
Так ему психологически легче и его маме, например.
Сейчас виноваты вы - орали, скандалили, стерва, дура, сука (СДС).
Если всплывёт любовница и что он ушёл к ней - будет уже он фиговенький.
И маме его будет тяжко.
Так что будет отрицать до последнего.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
У этих советчиц думать и в русле - два независимых процесса.
Отправлено спустя 53 секунды:
Кто брал? На кого участок оформлен? На чьи деньги участок приобретался?
Ну почему всё приходится тянуть клещами???
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
я спрашивала его, сначала он говорил, что откуда вообще такие мысли, что нет и никогда никого не было потом спросила еще раз "а точо ли" сказал "с чего ты это взяла, ой думай что хочешь!". в итоге вот неделю назад я спросила у него "точно и нет бабы?", он сказал "да, есть". но у меня такое впечатление, что это было чтобы я наконец отвалила.... но не знаю.... говорит встретил после того как ушел, с ней не живет и бла бла. сказал ниче больше не скажу. я хз).
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
участок брали в ижс, надо было в речение 5 лет построить дом. раз участок брали на маму его, то и дом должен был быть на маму. продали однушку, которая досталась ему от отца, построил за эти деньги коробку, вот думали вложить мат капитал, купить дом у мамы, но уже усе...Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.07.22 17:14Кто брал? На кого участок оформлен? На чьи деньги участок приобретался?
Ну почему всё приходится тянуть клещами???
Последний раз редактировалось ЭлизабетСвон 18.07.22 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Хе-хе.
Как говорится, человек предполагает...
В разводе не все зависит от желания одного.
Элизабет,
Я не юрист, но думаю то, что это строилось на ваши семейные деньги, можно будет доказать . И поделить. Но это в крайнем случае. Желаю чтобы до этого (развода раздела) не дошло.
ТС, желаю удачи. Ведите свою игру умно и осторожно. Помните, что на кону сейчас стоит очень много - Ваше личное женское счастье, судьба Ваших дочек и внуков.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
спасибо. буду стараться.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
там строилось в основном на то, что он продал квартиру от отца.
обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад (с)ЭлизабетСвон писал(а): ↑18.07.22 17:16но у меня такое впечатление, что это было чтобы я наконец отвалила
Автор, готовьтесь к разводу, у Вас самый главный вопрос - где жить. У Вас какие отношения с мамой мужа и как она относится к внукам?
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
если так и есть, то доказать будет трудно, что на совместнонажитоеЭлизабетСвон писал(а): ↑18.07.22 17:23там строилось в основном на то, что он продал квартиру от отца.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
это очень хорошо
Нет, не в русле.
Я написала - через пару месяцев подать.
Тут важный момент.
Муж уже несколько месяцев не особо парится с деньгами.
Мама его и жена крутятся сами, а он с ребятами зависает.
Подача на алименты через два-три месяца - она просто расставит точки над ё.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Угу. А когда ж он её ещё мог встретить?ЭлизабетСвон писал(а): ↑18.07.22 17:19говорит встретил после того как ушел, с ней не живет и бла бла. сказал ниче больше не скажу. я хз).
Только после ухода из дома. От вас, СДСины.
В общем, у него ЛВЖ и джокер в рукаве - имущество к разделу оформлено на его маму.
Детей он себе не оставит. А жаль.
Это был бы выход для вас.
Платили бы алименты и брали девочек на выходные.