Нет, я человек скромный и хвастаться не люблю.Poznau_dzen писал(а): ↑01.08.22 16:25ты здесь на форуме, что б похвастаться, почмырить не таких удачливых
Люто плюсую!Вялый Питон писал(а): ↑01.08.22 21:25Любой мужчина обязан быть независимым в быту и способным полностью себя обслуживать.
да в том то и дело, ничего не забрала, всё бросила, оставила, деньги не взяла, никаких ништяков не взяла. Там жить не где, съёмная хата и то пока что-то не светит ещё, просто любофф. У нас хорошие отношения были, почти не ругались, привыкаю по тихоньку, не бухаю. В переменах на 5 минут кажется что круто без неё, потом опять немного хреновато. Смотрю на баб и думаю где я себе нормальную найду, не верю в себя по поводу бабы, понимаю самообман, но не знаю, как кажется что одни кратколвги с приуепами или 18 летние только вокруг
Ты особо-то не обольщайся Голубчик.
Блин точно, она пока под очками, я теперь понял - а то шубу голубую так легко оставила. Я когда услышал что Васёк про меня не по мужски сказал ( в ее сообщениях) - я сказал вот пусть тебе купит шубу раз он мужик, я не мужик купил тебе 2. Она на эту шубу чуть ли не молилась - а так оставлю себе - типа да, хорошо, конечно.
Ты подожди немного. Я тоже так думал)) А потом отчётливо по памяти отследил, как моя ненаблядная воровала у меня деньги на протяжении последних лет. Ну и да, сильно не обольщайся. Срок исковой давности после развода - 3 года. Ещё много воды утечь может...
В чём тяжесть? Можно по пунктам?
А тебе зачем 35-летняя с прицепом? Моложе и без детей нет? Неужели ты так себя низко ценишь? Похоже что так .
Вот-вот , и я о том же. "Алень должен страдать".
Вы меня не поняли,как раз ищу лет 27-28 себе, мне 35. Скоро 36. Одному тяжело - потому что поговорить нескем, понимаете? У меня только бабушка - далеко, крёстная и брат. Но подушам каждый день или раз в три дня поговорить нет никого.
Меня товарищи тоже вытаскивают тут. Пинали, обзывали. Говори с нами! Я, если бы бж так часто не видел, и темы бы не поднимал - а так, вчера закусился с одной,весьма эффектоной бабо на темы взаимоотношений. А там дама!! Ууух! Что в итоге мне было сказано - слишком много бывшей. Занесло.
Товарищ пацЫент так и не осозал сути своего заболевания от которого, собственно говоря, его и необходимо и пытаются тут вылечить.
На мой взгляд, если с коммуникацией проблем нет, найти писю не проблема. За последнюю неделю я нашёл 3 писи уже, но вот проблема, общаться с ними надо дофига. Одной из пись уже присунуто. Но пися хочет ещё. А я вот не очень, тк вижу, что пися начинает раскручивать лассо. Общественный договор с ней работает хреново - вроде договорились, что без залипаний, а она уже 'ты заедешь сегодня, я ужин приготовила?'. Общение достать просто, отделаться от него сложнее
Не, если у тебя сейчас т10д в рамках санчаса, то это хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей