делать. Узнать что важно для супруга и давать это. Или быть очень богатым/мочь в королевский минет/ иметь 25см харизмы.
Меня например не обязательно любить обожать, я без этого прекрасно могу жить (наверное
делать. Узнать что важно для супруга и давать это. Или быть очень богатым/мочь в королевский минет/ иметь 25см харизмы.
Ненадо тут на бутерброд с маслом гвоздей насыпать. Традиция такая идёт от формата полной семьи. И когда негодную бабу выпинывали из семьи за проступок, то никто не ждал от нее никакой помощи. А традиция платить РСПэхам, никакая не традиция, а закон, который внедрили не выжидая, когда он вызреет из традиции.
Если переводить в деньги, то ее услуги стоят сколько-то. Но алименты могут быть гигантскими, совершенно не соразмерными ее труду. Жизнь человека согласно закону стоит 10 лет лишения свободы и 3-5миллионов. А время жизни без физического ущерба стоит гораздо меньше. 50% просто от балды взяли.
Ты точно не в себе, точно тебе говорю, вот 100%. Ибо не может быть безработный алкаш лучше чем работающий некриминальный бывший муж/парень. А таких случаев каждый знает.
Поясни за днище
Не более 10 в месяц. Кто будет кукарекать о 30-50 минимум, вспомните о временах совка и 90-х
Примерно. Можно чеки скидывать при запросе
Деды воевали, инженеры создавали, все время блядства!
Имеешь ввиду жить с самотыком или скачка по куям? А о детях такая горе-мамаша подумала? Им нужна полная семья.
65% женщины инициаторы
Так что, значит бабы всегда ждут своего часа, чтобы перепрыгнуть с мужниного на алений куй? Согласен, это так.
Нет не вяжется твой довод тем, почему ненадо отчёт. Один платит на что-то, другой это осваивает. Где тут причина не давать отчёт?
Да понятно что ты сюда выепаться пришла, но с таким делом лучше в курятник вуменсру.
Да я уже подзаепся вправлять вам тут мозги за ваших мужей, могу и что-то путать. с вас ню фотоВолосыНазад69 писал(а): ↑23.08.22 20:01у вас всё норм?
Где совместнонажитое и где алименты...
Мошт поспать?
А не надо пить курить и жрать майонез. А надо ходить к доктору, а не ехать к нему на каталке. Так что этот счёт к себе, мальчики, к себе. Алкаш на алкаше "я просто так расслабляюсь". Так ты с ребёнком в парке расслабляйся, валера. Хотя нет, водка пиво сами себя не выпьют
Мда... Если так думаешь, то тебе ни один аргумент не поможет. Мужчина в угнетенгом положении, многие думают что жить незачем и скорее бы сдохнуть. Алкаши многие повымирали, но вполне себе ещё не старые мужики помирают, те кто не пьют не курят. Стресс, депрессия, отсутствие нормального отдыха. Что может ударить большее чем подстава любимой жены? Почитайте на этом форуме какие мучения бывают, читаешь и сам чуть не плачешь. А бабе че, сайт знакомств, пару дней и ты не одинока.ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.08.22 20:11А не надо пить курить и жрать майонез. А надо ходить к доктору, а не ехать к нему на каталке.
а я вот плачу
Двух моих друзей недавно кинули жены, поставили на алименты. И это далеко не маргиналы, даже наоборот. Один спортсмен, хорошая работа, недавно повышение, ребенок 4 года. Жене тупо стало скучно. Под 30 лет захотелось с подругами потусить, какие то новые знакомства.ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.08.22 19:54делать. Узнать что важно для супруга и давать это. Или быть очень богатым/мочь в королевский минет/ иметь 25см харизмы.
Меня например не обязательно любить обожать, я без этого прекрасно могу жить (наверное ) , но я никогда не потерплю пренебрежение ребёнком. Другая наоборот. Третья что-то другое ставит во главу угла. Я например знаю женщину, которая в быту неприхотливая, шуб не надо, дети у них сами растут, зато она обожает свою маму и её муж обожает - это для неё основное, живут тыщу лет, она мудем дорожит.
В чем конкретика? Я то знаю что он сделал не так, а что по вашему он сделал не так?ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.08.22 20:47Самое интересное, что вы в самом деле не понимаете. Даже когда вам женщина криком кричит "Не надо так, не надо, валера". Всё из-за иллюзии превосходства, ничем не подкрепленной, абсолютно необоснованной, глупой, самоуверенной. А потом развод. И вот голый король идёт по абф. Тут много таких королей.
Ну не, ТаньСанна,так дела не делаются.Котлеты отдельно - полимеры отдельно.Так и до абсурда можно дойти.
оооо эти бизнес истории
Ты почитай темы старые.Прикреплённые.ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.08.22 20:47Вот на днях прочитала "сделал ей пластику и получил кидок", А автор - обнять и плакать , и коменты - закачаешься
Не,ну это бред, совершенно очевидно.Невозможно высчитать жизнедеятельность человека, особенно ребенка.Он сегодня лопает чипсы и колу,тоннами,завтра его пробило на Доширак, сухой
Полтора мульта в 13 году. Дом построили за два с половиной,с нуля.400 рублей мат.капитал+ остатки матушка добавила.
Эту историю я наблюдал 7 лет. Знаю все как есть. Бабье всегда оправдывает шлюх, потому что сами такие.ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.08.22 21:15Это я к тому, что все эти истории рассказаны всегда тем, кому выгодно рассказывать именно так.
Конечно тебе бабе даже мысль не приходит, что обеспечение ребенка это бремя обоих. К 7 и аликам, прибавляй свои 25%
Да откуда вы такие королевы колхозные все выползли? Хотите хорошей жизни, добивайтесь. Кто не даёт? Выползли из совка и нищеты 90х и требуют европейского уровня жизни. Смешно
Если я озвучу, сколько трачу на еду,завтра ко мне органы опеки с полицией приедут И НТВ
Ты взял эфемерного ребенка.Коня в вакууме.И пытаешься его всунуть в реальность.В свою.От этого он не станет лучше,здоровее и умнее.
Сейчас этот форум просматривают: Gromov_spb, VitalyK и 9 гостей