Способ отомстить за алименты

Высказаться и забыть
Ответить
ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 23.08.22 19:54

Elupey писал(а):
23.08.22 19:40
рабочий метод
делать. Узнать что важно для супруга и давать это. Или быть очень богатым/мочь в королевский минет/ иметь 25см харизмы.

Меня например не обязательно любить обожать, я без этого прекрасно могу жить (наверное :? ) , но я никогда не потерплю пренебрежение ребёнком. Другая наоборот. Третья что-то другое ставит во главу угла. Я например знаю женщину, которая в быту неприхотливая, шуб не надо, дети у них сами растут, зато она обожает свою маму и её муж обожает - это для неё основное, живут тыщу лет, она мудем дорожит.

Elupey
любитель

Сообщение Elupey » 23.08.22 19:59

МаДама писал(а):
23.08.22 19:09
но мы-то говорим об одном законе, который явно из традиций, о содержании своих детей. Который тебе не нравится!
Ненадо тут на бутерброд с маслом гвоздей насыпать. Традиция такая идёт от формата полной семьи. И когда негодную бабу выпинывали из семьи за проступок, то никто не ждал от нее никакой помощи. А традиция платить РСПэхам, никакая не традиция, а закон, который внедрили не выжидая, когда он вызреет из традиции.
МаДама писал(а):
а потому что работала в браке, вкладывалась в семью, а если и не работала, то весь быт на ней был. Почему бы не половину?
Если переводить в деньги, то ее услуги стоят сколько-то. Но алименты могут быть гигантскими, совершенно не соразмерными ее труду. Жизнь человека согласно закону стоит 10 лет лишения свободы и 3-5миллионов. А время жизни без физического ущерба стоит гораздо меньше. 50% просто от балды взяли.
МаДама писал(а):
"если" не бывает. Они выключаются только с плохим мужем, точно тебе говорю.
Ты точно не в себе, точно тебе говорю, вот 100%. Ибо не может быть безработный алкаш лучше чем работающий некриминальный бывший муж/парень. А таких случаев каждый знает.
МаДама писал(а):
да не, веселишь больше. Очередное днище о равенстве и братстве пришло рассуждать.
Поясни за днище
МаДама писал(а):
а ты знаешь, сколько стоит ребенок? Имеется в виду, его содержание, в нормальном состоянии, не тупо поддерживать жЫзнь в этом тельце
Не более 10 в месяц. Кто будет кукарекать о 30-50 минимум, вспомните о временах совка и 90-х
МаДама писал(а):
как ты питание проконтролируешь? Как считать будешь, сколько БЖ сожрала, сколько ребенок?
Примерно. Можно чеки скидывать при запросе
МаДама писал(а):
все просто. Отголоски ВОВ и развитие НТП. Это если кратко.
Деды воевали, инженеры создавали, все время блядства!
МаДама писал(а):
А нахрена такая семья, которая нелегкая? Нелегко лучше одной жить, это проще.
Имеешь ввиду жить с самотыком или скачка по куям? А о детях такая горе-мамаша подумала? Им нужна полная семья.
МаДама писал(а):
И потом, не только Ж инициируют разводы, мужчины тоже уходят к другим или просто разводятся с неустраивающими их женами.
65% женщины инициаторы
МаДама писал(а):
Ну так предположу, что на том Кавказе просто еще не настолько развит НТП, бабы меньше задействованы в экономике,
Так что, значит бабы всегда ждут своего часа, чтобы перепрыгнуть с мужниного на алений куй? Согласен, это так.
МаДама писал(а):
сам не додумываешься? Я подскажу - попробуй посчитать, сколько стоит содержание ребенка, и ответ станет очевидным.
Нет не вяжется твой довод тем, почему ненадо отчёт. Один платит на что-то, другой это осваивает. Где тут причина не давать отчёт?

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 23.08.22 20:01

Elupey писал(а):
23.08.22 19:59
алименты могут быть гигантскими, совершенно не соразмерными ее труду.
у вас всё норм?
Где совместнонажитое и где алименты...
Мошт поспать?

Elupey
любитель

Сообщение Elupey » 23.08.22 20:06

ВолосыНазад69 писал(а):
23.08.22 19:33
пффф 10ка в
Да понятно что ты сюда выепаться пришла, но с таким делом лучше в курятник вуменсру.
Допустим в например в Ярославле или липетске муж и жена, двое детей. Один врач, за 35, другой директор магнита, за также. Их 4ро, казалось бы по 17 на брата, но ипотека, кредит на тачку, туда, сюда. Да вот почти ниче не остаётся. Но хотелось бы ещё и экономить, чтото отложить вот и получается что и 10 на брата не будет.
Конечно есть и такие кто на 1 день столько тратит. Но это российская реальность.
Допустим муж уходит в новую семью, ему и там надо и там надо. Так и получается что работает как черт и полыхает не дожив до пенсии. Пенсионный фонд потирает руки, и благодарит РСПих что бюджет пенс. Фонда ещё на плаву.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
ВолосыНазад69 писал(а):
23.08.22 20:01
у вас всё норм?
Где совместнонажитое и где алименты...
Мошт поспать?
Да я уже подзаепся вправлять вам тут мозги за ваших мужей, могу и что-то путать. с вас ню фото :x
Но по теме совместно нажитое это так же из потолка взято. Кто будет чеки хранить кто и сколько вложился? А по закону все напополам. Наверно из той логики, что баба время тратит, но ее время не стоит миллионов миллионеров. Я выше написал что время, согласно нашему законодательству стоит совсем немного. Даже если человек сидит в СИЗО и его оправдают, то ему там чето выплатят ниочем, а тут на свободе.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 23.08.22 20:11

Elupey писал(а):
23.08.22 20:06
что работает как черт и полыхает не дожив до пенсии.
А не надо пить курить и жрать майонез. А надо ходить к доктору, а не ехать к нему на каталке. Так что этот счёт к себе, мальчики, к себе. Алкаш на алкаше "я просто так расслабляюсь". Так ты с ребёнком в парке расслабляйся, валера. Хотя нет, водка пиво сами себя не выпьют :trololo:

Elupey
любитель

Сообщение Elupey » 23.08.22 20:23

ВолосыНазад69 писал(а):
23.08.22 20:11
А не надо пить курить и жрать майонез. А надо ходить к доктору, а не ехать к нему на каталке.
Мда... Если так думаешь, то тебе ни один аргумент не поможет. Мужчина в угнетенгом положении, многие думают что жить незачем и скорее бы сдохнуть. Алкаши многие повымирали, но вполне себе ещё не старые мужики помирают, те кто не пьют не курят. Стресс, депрессия, отсутствие нормального отдыха. Что может ударить большее чем подстава любимой жены? Почитайте на этом форуме какие мучения бывают, читаешь и сам чуть не плачешь. А бабе че, сайт знакомств, пару дней и ты не одинока.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 23.08.22 20:47

Elupey писал(а):
23.08.22 20:23
форуме какие мучения бывают, читаешь и сам чуть не плачешь
а я вот плачу ^sad^
Над вашими страдальческими истроиями как вы для семьи всё, а они с вами разводятся. Вот на днях прочитала "сделал ей пластику и получил кидок", А автор - обнять и плакать , и коменты - закачаешься.

Самое интересное, что вы в самом деле не понимаете. Даже когда вам женщина криком кричит "Не надо так, не надо, валера". Всё из-за иллюзии превосходства, ничем не подкрепленной, абсолютно необоснованной, глупой, самоуверенной. А потом развод. И вот голый король идёт по абф. Тут много таких королей.

Elupey
любитель

Сообщение Elupey » 23.08.22 20:55

ВолосыНазад69 писал(а):
23.08.22 19:54
делать. Узнать что важно для супруга и давать это. Или быть очень богатым/мочь в королевский минет/ иметь 25см харизмы.

Меня например не обязательно любить обожать, я без этого прекрасно могу жить (наверное ) , но я никогда не потерплю пренебрежение ребёнком. Другая наоборот. Третья что-то другое ставит во главу угла. Я например знаю женщину, которая в быту неприхотливая, шуб не надо, дети у них сами растут, зато она обожает свою маму и её муж обожает - это для неё основное, живут тыщу лет, она мудем дорожит.
Двух моих друзей недавно кинули жены, поставили на алименты. И это далеко не маргиналы, даже наоборот. Один спортсмен, хорошая работа, недавно повышение, ребенок 4 года. Жене тупо стало скучно. Под 30 лет захотелось с подругами потусить, какие то новые знакомства.
Второй мелкий бизнесмен, деньги есть, ребенок 5 лет. Совсем не лох и с бабами проблем не было никогда. Жена его добивалась. Жили в большой квартире, через 3 года будет средненький коттедж. Жена ушла с ребенком и поставила на алименты, ушла потому что нарисовался Алень, влюбившийся поуши в его жену. Он же хотел по максимуму вложиться в дело , приходил домой только спать, но она изначально знала что года 3-5 так будет. Сейчас живёт с аленем, ребенком и частенько дети аленя приходят к ним в двушку.
Обе эти жены ушли в худшие условия.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а):
23.08.22 20:47
Самое интересное, что вы в самом деле не понимаете. Даже когда вам женщина криком кричит "Не надо так, не надо, валера". Всё из-за иллюзии превосходства, ничем не подкрепленной, абсолютно необоснованной, глупой, самоуверенной. А потом развод. И вот голый король идёт по абф. Тут много таких королей.
В чем конкретика? Я то знаю что он сделал не так, а что по вашему он сделал не так?

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 23.08.22 21:10

МаДама писал(а):
потому что работала в браке, вкладывалась в семью, а если и не работала, то весь быт на ней был. Почему бы не половину?
Ну не, ТаньСанна,так дела не делаются.Котлеты отдельно - полимеры отдельно.Так и до абсурда можно дойти.
Вспоминать и считать,кто, сколько и когда сожрал,пополамить и счёт выставить.
Скажи мне,по чесноку и справедливости.Была у меня добрачная хата.Привел туда бабу.Потом эту хату продали,построили дом на югах,с мат.капиталом.Ест-но,ПФР и опека поделили на равные доли.Баба ни копья туда не вложила.
А, теперь,полдома на юге её?
Нехилый такой подъем.

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 23.08.22 21:14

https://postimg.cc/cKyxZ47c/13cfabc9
Предлагаю отправную точку для расчёта расходов на содержание ребёнка. Полагаю, что у всех есть калькуляторы и хотя бы 4 класса образования. У каждого есть возможность, вооружившись прибором для расчётов и ценами из близлежащих магазинов/рынков, произвести нехитрые вычисления.
П.с. - приведённые продуктовые нормы, конечно, весьма скромны, но хоть что-то не из серии "да 10 заглаза!"

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 23.08.22 21:15

Elupey писал(а):
23.08.22 20:55
же хотел по максимуму вложиться в дело
оооо эти бизнес истории :trololo: у меня пример с противоположной стороны. Муж пизнесмен, все наследные деньги жены вкладывал в пизнес (читай выкинул), назанимал, набрал кредиток, жена изначально была против направления, очень боялась остаться с детьми на улице, но пизнесьмен и товарищи лучше знают чем какая-то баба. В итоге денег нет, куча долгов, муж стал бухать, материть её и детей, (нет, вы что, он "баночку" пива вечером, да 1 раз дурой назвал), жена собрала детей и переехала к маме. Муж пытаясь вызвать сочувствие окружающих рассказывает что "предала в трудные времена, всё забрала, я весь в долгах" Ну и классический ход "дитачки мои дитачки забрала вас злыдня триклятая меркантильная".
Это я к тому, что все эти истории рассказаны всегда тем, кому выгодно рассказывать именно так. Правду знают только близкие, вхожие в дом, кому не стыдно эту правду показать.

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 23.08.22 21:16

Изображение

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 23.08.22 21:18

ВолосыНазад69 писал(а):
23.08.22 20:47
Вот на днях прочитала "сделал ей пластику и получил кидок", А автор - обнять и плакать , и коменты - закачаешься
Ты почитай темы старые.Прикреплённые.
Тему Боцмана.Деда из леса.
Мусорные фантики не повод для вывода.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 23.08.22 21:19

Lazarus писал(а):
23.08.22 21:18
Боцмана.Деда
ну что вы с козырей заходите. Не надо из исключений делать обобщения.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Lazarus писал(а):
23.08.22 21:10
дом
сколько стоила квартира?

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 23.08.22 21:27

Вахмурка писал(а):
23.08.22 21:14
Предлагаю отправную точку для расчёта расходов на содержание ребёнка.
Не,ну это бред, совершенно очевидно.Невозможно высчитать жизнедеятельность человека, особенно ребенка.Он сегодня лопает чипсы и колу,тоннами,завтра его пробило на Доширак, сухой :facepalm:
Послезавтра он на ЗОЖ и на патриотизме,точит марковку и запивает квасом.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ВолосыНазад69 писал(а):
23.08.22 21:22
сколько стоила квартира?
Полтора мульта в 13 году. Дом построили за два с половиной,с нуля.400 рублей мат.капитал+ остатки матушка добавила.

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 23.08.22 21:30

Вахмурка писал(а):
произвести нехитрые вычисления
начну с себя. У меня получилось примерно 12тр в месяц по приведённым выше нормам. Это только самый необходимый минимум по еде. Кто там про отчет с 7 тыр спрашивал?

Elupey
любитель

Сообщение Elupey » 23.08.22 21:38

ВолосыНазад69 писал(а):
23.08.22 21:15
Это я к тому, что все эти истории рассказаны всегда тем, кому выгодно рассказывать именно так.
Эту историю я наблюдал 7 лет. Знаю все как есть. Бабье всегда оправдывает шлюх, потому что сами такие.

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 23.08.22 21:38

Lazarus, да понимаю, что это академический подход сродни "прожиточного минимуму", на который прожить нереально, но это хоть какая-то отправная точка. Я знаю, как в реальной жизни питаются дети, у меня 2 дочери. Которые могут с утра съесть полкило сырников с банкой сметаны, в обед по 2 тарелки борща, а на ночь целый противень картошки по деревенски и сковородку куриных грудок. А на следующий день по литру кефира, и кастрюлю макаронов с сыром :lol: Но это индивидуально, а в таблице - усредненная норма для всех. Вы, кстати, не посчитали? ;)

Elupey
любитель

Сообщение Elupey » 23.08.22 21:40

Вахмурка писал(а):
23.08.22 21:30
Кто там про отчет с 7 тыр спрашивал?
Конечно тебе бабе даже мысль не приходит, что обеспечение ребенка это бремя обоих. К 7 и аликам, прибавляй свои 25%

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Вахмурка писал(а):
П.с. - приведённые продуктовые нормы, конечно, весьма скромны, но хоть что-то не из серии "да 10 заглаза!"
Да откуда вы такие королевы колхозные все выползли? Хотите хорошей жизни, добивайтесь. Кто не даёт? Выползли из совка и нищеты 90х и требуют европейского уровня жизни. Смешно

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 23.08.22 21:45

Вахмурка писал(а):
23.08.22 21:38
Вы, кстати, не посчитали?
Если я озвучу, сколько трачу на еду,завтра ко мне органы опеки с полицией приедут И НТВ :lol:
Я не делю еду.Что есть,то и хаваем.Не жирно,но выкручиваемся.Нам алименты не платят.
С той стороны ровно такие же посылы:
Он все деньги будет тратить на бухло и сигареты.Мужик,пусть зарабатывает! :lol:
Штош.Лишь бы не воняло и не отсвечивало.

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 23.08.22 21:46

Elupey, родители обязаны обеспечить ребёнка в равных долях. Твои 7 + мои 7. Итого - 14, их которых 12 только на самый необходимый минимум в еде. Какой ещё тебе отчёт нужен? Куда я оставшуюся тыщщу потратила? :lol:

Elupey
любитель

Сообщение Elupey » 23.08.22 21:49

Вахмурка писал(а):
23.08.22 21:46
12 только на самый необходимый минимум в еде.
На 200 р в день если самим готовить. На завтрак кашка, обед супчик, вечер гречка с путассу. Ну и хватит, че объедаться. Химию жрать - гробить детский организм.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 23.08.22 21:52

Elupey писал(а):
23.08.22 21:45
что обеспечение ребенка это бремя обоих. К 7 и аликам, прибавляй свои 25%
Ты взял эфемерного ребенка.Коня в вакууме.И пытаешься его всунуть в реальность.В свою.От этого он не станет лучше,здоровее и умнее.
И,давай уж по чесноку Реальную инфляцию ты видишь.Даже,допустим,ты контролируешь все расходы.
Я тебя уверяю,башка взорвётся,увидев, сколько реально тратится на дитя.
Себе остаётся, чтобы поесть.Фсе.
Ну,это моя имха,у кого какие приоритеты.

Elupey
любитель

Сообщение Elupey » 23.08.22 21:53

Вахмурка писал(а):
23.08.22 21:46
родители обязаны обеспечить ребёнка в равных долях
В равных в процентном соотношении от дохода долях

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 23.08.22 21:55

Lazarus, да понятно, что у всех разные возможности и потребности. Но коль уж мы теоретизируем о неких общих стандартах по алиментам, необходима так же и некая общая формула для рассчета. Ну вот для моего места обитания цены такие, что по приведённой таблице (составленной специалистами, исходя из потребностей детского организма), в месяц на еду мне требуется потратить 12 тыр, примерно 400 р в день (на одного ребёнка соответственно). Оставшиеся 2 тысячи - коммунальные услуги. Одевать, мыть, лечить, учить - уже за пределами обсуждаемой суммы

Ответить