Ну вот и новый Алень Принимайте в ряды
Спосибо большое други за поддержку. Ещё вопрос точнее совет нужен как себя вести в этой ситуации с детьми. Бж работает неделю через неделю. Я могу по факту к детям приезжать только на выходные. Когда она дома я не приезжаю. Т. Е получается в 2 недели раз приезжаю. (там сейчас тёща помогает наподхвате пока нас нет дома) Вот и думаю продолжать приезжать? (но только чувствую себя как то не в своей тарелке) или не приезжать забить на все. Пускай сама мучается
Как сам захочешь, так и зделаеш.
Осознать для начала, что твоих детей у тебя отобрала система. Она дала возжи в руки твоей ляди и её матери (твоей тёще). И они будут дальше тобой вертеть исходя из этих так называемых "полномочий". Приезжать или не приезжать - вопрос тонкий. От многих нюансов зависит. Насколько твоя эндокринная система зависит от качелей. Если видишь бжика и начинает качать, то лучше на какое-то время отстраниться от раздражителя, включая детей. Это нормально и у Мейсона эта тактика расписана. Санчас помогает устранить многие проблемы, связанные с психологическим равновесием.
Познакомился с одной 50 лет. Я в акуе. Запала люблю, хочу, течёт. Говорит. Стоит ли встретится.? Чисто ради секса. Тем более с такой зрелой у меня не когда не было секса. Да и на слышен что они вытворяет в постели как последний раз
они все текут от 30 плюс...главное не залипай...ты же не прохор шаляпин...

Grizli, куда пропали, как ваши дела?
Jackson, такая же ситуация бывшей 40 лет. Ушла от меня что не уделял внимание тянул время что бы расписаться и обзавестись детьми. Ушла , разлюбила искры нет говорит она.
У нее вообще детей нет или у вас с ней общих не было?
Про "не уделял внимание" - стандартный бред, не имеющий никакого отношения к реальности. Просто предлог расстаться.
Видимо в планах у нее были брак, совместное хозяйство/имущество и дети (хотя уже 40 лет, это немало для деторождения). Вот и слилась в поисках более покладистого.
Корсар, детей вообще нет , за мужем не была. В планах та были очень хотела со мной детей семьи. Ну я оттягивал время что бы решить проблемы что бы жить нормально. Ну как она сказала устала ждать мне уже 40 ты ни че не хочешь. Растаемся . Бегал просил дать шанс последний ну после осознания того что я тоже уже не молод и пора действительно детей семью. Ну все поздно шанса нет , я разлюбила , искра пропала, у меня новый мужчина ( ну так сказала что бы я отстал ) ну а если это правда что он есть. То он значит ещё появился будучи в отношениях
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Корсар, ну не знаю кого она найдет кончено . Ну хотя когда я мало уделял внимания она говорила. Ты ни че не хочешь , есть люди которые хотят семьи детей . Ну если она хочет щас с этими людьми отношений и хочет она быстро родить. Тогда интересно как она за год уговорит мужика на свадьбу и ребенка. Ну в 41 год она родит . 52= 10 лет ребенку
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Корсар, ну не знаю кого она найдет кончено . Ну хотя когда я мало уделял внимания она говорила. Ты ни че не хочешь , есть люди которые хотят семьи детей . Ну если она хочет щас с этими людьми отношений и хочет она быстро родить. Тогда интересно как она за год уговорит мужика на свадьбу и ребенка. Ну в 41 год она родит . 52= 10 лет ребенку
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ненастоящий сварщик, ну по словам моей когда я плохо относился ну мало внимания мало целовал и т д. Всегда говорила и плакала мне давно пора в декрет мне 40 уже пора рожать семью. Ну я не отказывался просто сказал потерпи немного надо то то сделать и жить в кайф. Ну потерпела накопилось устала ждать. И нафиг меня . Главное самое у ние щас дети , семья быстрее все это приобрести
Если у бабы не было ни мужа, ни детей к 40 годам, значит у нее тараканы в голове со слона размером.
Потому что последний вагон, даже подножка последнего вагона.
Какие именно?
Может просто интуитивно понимал, что она как жена не подходит?
Вполне ожидаемо.
Если вообще была, искра эта.
Не льсти себе, у таких запасные варианты есть всегда.
Думай уже о себе, какая теперь разница, во сколько она и с кем.
Распиши поподробнее этот момент. У баб, предъявляющих такое, нет уже бабочек к данному М.
Корсар, не уделял внимание. Ну мало приезжай к ней. Ну то дела то работа у меня . Приезжал все равно. Типо я часто оставалась одна дома , плакала в подушку . Ты меня не целуеш не обнимаешь и т д
Корсар, ну я реально не уделял внимания очень мало. Поэтому и был послан после 3х лет
- Мона_Солова
Вот в этом и причина,а не в недостаточном "уделянии".
В отношениях М и Ж живут вместе,а не приезжают пару раз в неделю.
У вас не было никаких отношений,у вас были типичные гостевые поебушки.
А это не устраивало женщину,которая вдруг,внизапна,под сраку лет,задумалась о семье и детях.
Поэтому результат вполне себе логичный - она нашла того,кто может ей с этим помочь(с детьми и семьёй).
Мона_Солова, так я не отказывался я просто решал дела ее и свои. Я понимаю её прекрасно . Ну так же понимаю ну нашла она я бы посмотрел на него. В 40 в 41 родить ииииии ребенку 10 лет ей 50 . Ну я думаю это не очень
- Мона_Солова
Мона_Солова, вот когда я объяснял все от души от сердца что хочу ее послушала не захотела . Разлюбила искры нет и т д. Я бы попробовал с чистого листа ну не хочет человек. Ну щас если там не получиться у ние думаю будет пробовать наладить общение со мной
Да.
В 40 лет прожженая бездетная ОЖП, перепробовавшая с сотню ххуев, любить просто неспособна, как в 15-20 лет.
А возможные бабочки к отцу ребенка, взлетят максимум до родов, потом рухнут бездыханными и аленю писдец.