Ромей писал(а): ↑17.12.22 22:07
Ради справедливости - заступлюсь. Насколько знаю, этого нет.
Но на суде вообще анекдот был. На последнем заседании, на прениях, судья понять не могла почему она от меня ушла. И когда я описал кто чем в семье занимался и кто сколько с детьми был, БЖ вдруг выдала: "Да, он герой. Только жить с ним невозможно!".
Занавес.
Это я не к тому, что я "герой", а к тому, что вот что это за логика такая женская?.. Просто бред.

Читаю, читаю и начинают подозрения возникать. Вот - вариант.
Ты стремишься в жизни идти вперёд, подниматься, а она сканводницой желает оставаться, ничего этого ей не надо. Трудно же. Ты этим вынудил и её задницу поднимать, а это ведь трудно, когда сканворды пол носом!
Отправлено спустя     8 минут 15 секунд:
МаДама писал(а): ↑18.12.22 00:45
а ответ на мой вопрос будет? Что за чушь про женские обязанности убирать вот это все? С чего ты взял, что это женские обязанности?

Что входит в понятие "содержать" в Вашем законе прописано? Ответ будет?
А если абтрагироваться от семейных кодексов, то для Вас, как я понял, "содержать" жену и детей при том, что она и они автору гадят, это норма. По аналогии для Вас нормой должно быть выполнять свои объязанности, когда гадят Вам, а если у Вас объязанностей никаких нет, то Вы просто человек - паразит, с какими никаких отношений здоровый на гогову человек иметь не будет. Понятно объяснил?
Отправлено спустя     7 минут 32 секунды:
Ромей писал(а): ↑17.12.22 22:25
Но БЖ, как оказалось, показывая детям на этих сорок, говорила: "Смотрите, какой ваш отец садист. И он такой с детства." Это мне сын проболтался. А я с детства разве что рыбу на рыбалке гасил. Ну а дети что - видят и верят "догогой мамочке". Тьфу. Вот так вот работают манипуляции.

Она мясо в пищу не употребляет тогда? У нас тоже такие чудики водятся. Приходят на протестные акции против ущемления прав животных в кожанных куртках.  
 Отправлено спустя     5 минут 1 секунду:
Отправлено спустя     5 минут 1 секунду:
Инори писал(а): ↑17.12.22 22:39
Джимин, у нас случай открыт, девочка позвонила и на маму нажаловалась , что мама 14 летней кобыле сломала руку и заперла в квартире. Спасите, она меня убьет кричала девочка в истерике. И вот служба летит на всех порах, с нами полиция и скорая. Прилетаем, дома нет никого и тишина. Ну, думаем всё. Полиция разыскивает маму. Угадайте где мы ее нашли? Не гадайте, они с дочей в кино пошли, на девочке не царапины, просто мама не разрешает встречать НГ с парнем, вот она и решила начать игру. Начала, система начала работать, и вместо веселых праздников даны старт экспертизам. Меня подмывает дать рекомендации закрыть мелкую стервозину в СРЦ. В понедельник решу.

У нас такие номера телефонов тоже в школе им дают. Так я сразу сказал, что ежели родные мать и отец не устраивают, то в дет. доме мамы шёлковые - всё разрешают, ничего не запрещают, решение - за вами. НИКТО из всех эту тему больше не поднимал.
Отправлено спустя     2 минуты 50 секунд:
Ромей писал(а): ↑17.12.22 23:03
Оказалось, "девочка" пригласила на вечеринку этого сына, напоила, оставила у себя (родителей, _по совпадению_ не было), отдалась под камеру, причем изображала, что она сопротивляется. Сказала, мол игра такая, ты же у меня первый (а парень - девственник был). И всё - отец парня продал дом и купил отцу шалавы квартиру. Говорит, сына бы реально закрыли. И что с ними можно сделать, с этими мерзкими поганками?

Не пить.