У меня тройка по русскому. Я ж безотцовщина

У меня тройка по русскому. Я ж безотцовщина
Ничесе, прям персональные приглашения, ну ок, позже там отпишусь .
Тока это Виго, тупенький, я ж симетрично буду отвечать а ты на меня снова абижаться)))
привет. Ничё не понял.
ну, х.з. даже что сказать. ...
много, знаю нескольких. Главное хорошенько устать от всего этого. Принципиально никому не звоню в выходные по рабочим вопросам. У человека выходной, это святое.
Привет
Честно я тоже. Работе вот крутой видать приходит конец. И сначала я очень переживала, а сейчас пофиг. Перекоротило уже.
Ты старая негодная по возрасту, но выгодная по удобству женщина. Он статусом выше как мужчина ты доплачиваешь. Тут все правильно. Удобно ли ему? Конечно!.
Любовь чувство уникальное...Мало кому дано. Ты ж не берегла себя для любимого? нет! Собирала куи, а под старости лет, захотела почувствовать себя любимой и уникальной, просрав все козыря. Ну кроме бабок и услуг, которые можешь оказать. Тут ты возмутишься, типа , а что в старости любви не бывает? Ответ прост.
Правда думаешь что меня это СИЛЬНО парит?!
Всё правильно кроме одного - ему приходится подстраиваться под меня, под мои хотелки, а не наоборот. Если ради денег и услуг он готов с этим смириться, то всё прекрасно.
ты сама об этом везде фонишь, в каждой теме, я тут причем?
А ты другого и не можешь предложить. Честь, совесть, верность, интеллект, нравственность, духовность и т.д., это ведь не про тебя. И не потому что ты плохая или хорошая, а потому, это пустые слова для тебя.
Я зимой всегда в аппатии
Я и не переживаю, не этот так другой, аленей вокруг стада.
а я так понял что ты продолжаешь в одно дупло тыкать?
проще на Джомолунгму в сандаликах взойти
Друже, я больше 10 лет на мамбах сидел, бапы со всей России матушки ко мне ездили. Не хвалюсь, я заморачивался ибо было интересно, до какого то момента. И владелицы сети салонов и пароходов и простые, матерые РСп были. Не могу сказать, не плохого не хорошего о них. Бапы как бапы, у них своя игра. Мораль. Одной пистой меня не взять, перевидал я их. Романтизму нету.
Я думаю, ты ничем не хуже меня, так что завидовать, тут нечему.
Ну, Сергеевна у меня весьма не дурна собой, ты видел сиськи, да и на личико с фигурой, все на месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость