Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Птица-синица, большое спасибо за Ваше ответ и вклад в науку!

это хорошо, что сейчас просто говорят... раньше и сжечь могли, в более суровое время. Помню пацаном ещо был, прибегает сосед, грит на утёсе посреди реки кто-то танцует
бесит конкретно. Но это значит лишь то, что тот, кто липнет больше, и любит больше. У влюблённых - физическая потребность липнуть. Потом отпускает, но потребность периодически прилипнуть сохраняется, если объект любви не перестал быть местом успокоения, защиты и отдыха от невзгод.
Придётся только по 1 браку, второй- 4 года, не подходит по продолжительности
Шо таки да, серба взад пустила?
10 лет
Пункт 1. по обнимашкамИксанЖобен123 писал(а): ↑09.02.23 12:541. Удиляю каждый день один раз или несколько
2. Удиляю раз/пару раз в неделю
3. Удиляю раз в месяц
4. Удиляю раз в год
5. Неудиляю
Взамуш собралась)
Особенно на глубоких станциях метро)
Как неизбежное. Не любитель. И в начале отношений, и сейчас.
Это хорошо, такая же фигня. Наркомания таже.Лекси писал(а): ↑09.02.23 13:31Мне интересно как это происходит у мужчин, какие эмоции.
Если муж лежит рядом, мне нужно его трогать. Тактильный контакт, Я без него не могу (контакта). Запах (даже не парфюм, просто его "свой" запах), привычка лежать, Я даже автоматически ему либо голову глажу, либо руку. Когда он уезжает именно поэтому скучаю - запах и возможность трогать когда хочу. При этом модем вообще весь вечер молчать
Она редко ходит по мужским тема, тут нужно персональное приглашение)
Понил. Принял!
Это тема научная, безполая, мы с Риной ведём исследование.
привет, твоё мнение важно для научного сообщества
о чем Рина и говорит, однако дистанция Токио, Rezeda, Синицы и других - приятно поражают
Вербальных признаний в любви у нас нет, не прижилось как-то. Помню по молодости пыталась я признаваться, а муж напрягался и спрашивал: Тебе что-то от меня нужно? Так и перестала, не люблю его нервироватьИксанЖобен123 писал(а): ↑09.02.23 12:37Удиляете (удиляли) ли вы в паре со своим партнером в виде обнимашек и признаний в любви
1 брак 17 лет - № 4.ИксанЖобен123 писал(а): ↑09.02.23 12:541. Удиляю каждый день один раз или несколько
2. Удиляю раз/пару раз в неделю
3. Удиляю раз в месяц
4. Удиляю раз в год
5. Неудиляю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя