Готовлюсь к разводу

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ненастоящий сварщик
посвященный

Готовлюсь к разводу

Сообщение Ненастоящий сварщик » 23.10.24 12:08

Kpama, у тебя справка есть, что ребенок не совсем здоров? Тогда зачем ты вообще даешь макаке с ним встречаться. Полная изоляция от мамки. Единственное место, где она может встретить ребенка это заседание суда и то ты не обязан приводить его на эти заседания. Ты никак не хочешь понять одну вещь - матери ребенка похер на закон, поэтому, даже когда у тебя будет решение суда, что ребенок с тобой это ни на что не повлияет, если ты продолжишь оставаться такой размазнеё-законником. Все твои ответные меры должны быть адекватными, а не строго в рамках закона. Пока ты этого не поймешь твои проблемы никогда не закончатся, а в конце-концов закончится всё плохо.

gonzales
аксакал

Готовлюсь к разводу

Сообщение gonzales » 24.10.24 02:09

Kpama писал(а):
23.10.24 11:52
если так будет продолжаться, меня ребёнок точно возненавидет, что я его от мамы отчуждаю.
у твоего пи3дюка нет матери. сдохла, уехала, улетела в космос. могут общаться только по вацапу раз в полгода с твоего телефона.
либо у тебя не будет пиздюка. выбирай. так это работает в реальной жизни.
Kpama писал(а):
25.02.23 10:52
Мне 35 лет, жене 40.
а. очередной тролль геронтофил.

DiM ario
бывалый

Готовлюсь к разводу

Сообщение DiM ario » 25.10.24 21:30

gonzales писал(а):
24.10.24 02:30
пи3дюка
Ты своего киндера по себе меряешь? Твоя Мамка ( Папина Макака) как тебя учила?
Как с работой, с зароботком?

Kpama
любитель

Готовлюсь к разводу

Сообщение Kpama » 27.10.24 20:26

Думаю впереди, возможно , будет психолого-педагогическая экспертиза , к ней как то возможно подготовиться? Какие обычно там вопросы, картинки? Где то читал что могут ребёнку дать картинку: папа и мама медведи тянут канат, а ребёнка спрашивают кому медвежонок поможет, ( к кому покажет к тому и тянется типа).

Корсар
старейшина

Готовлюсь к разводу

Сообщение Корсар » 27.10.24 21:51

Kpama писал(а):
27.10.24 20:26
к ней как то возможно подготовиться?
Сходи на прием к платному детскому психологу с большим стажем работы, объяснишь на месте ситуацию, думаю поймет. Он больше полезного про эту экспертизу расскажет, чем сам в инете нароешь. Цена вопроса не заоблачная.
Если только здесь не отпишется кто-нибудь из камрадов, реально проходивших эту экспертизу.

Kpama
любитель

Готовлюсь к разводу

Сообщение Kpama » 07.11.24 09:38

Умножитель писал(а):
18.02.24 13:02
рассказывать в суде и распечатку в суд передавать. М-да. Охренеть вы к суду подготовились. Непосредственная угроза жизни ребенка - и вам ее совет нужен, стоит ли об том упоминать ?!
Суд идёт. По началу получалось приложить мои доказательства, сейчас уже вообще ни че не даёт. Чеки не нужно, так как это " Ваша обязанность - заниматься ребёнком и не надо бить себя в грудь, что по тратились". Хотя в том то и проблема, что мать не выполняла свои обязанности, а я выполнял и прикладываю доки на это.
Переписки в опеке говорят, "ну вы же понимаете что она это не серьёзно говорила, а что бы . "
Ну не хотела его отдавать в садик, ну не выполняла рекомендаций врачей, ну это её право.
Диски, с видео, пол года не получается приложить, там я занимаюсь с ребёнком, ребёнок в отличном настроении, кружки, занятия, садик и т.п. и видео где мать курит при ребёнке на кухне. Щас ещё пытался добавить, видео где она настраивала ребёнка против садика против меня. Правда жена тоже пыталась приложитт, что наснимала, ей тоже отказали.
Опеки моя и с её города вынесли заключение, моя на моей стороне, её на её.
Её опека всего один раз с суде была, ребёнка не видела, оценила дом, в котором ничего пу сути для ребёнка нет. Судья, как то говорил, что её опека не является в суд , он считает что это не уважение к суду, но это их право.
Наша опека говорит зря вы тянете, заканчивайте, а то мать проснулась начала биться за ребёнка. Поэтому решили на экспертизе не настаивать и заканчивать суд.
Юрист говорит, что наша опека главнее, так как суд у нас и ребёнок щас здесь.

Мать уехала. Заявления продолжает писать. ПДн продолжают мне звонить. Сын теперь манипулировать пытается, хочу к маме отвези к маме. Я не даю ему телефон, отвези и маме, в садик не хочу, вези к маме.
- я тебя отвезу к маме, но мама, потом обратно не отдаст тебя.
- и не надо, буду у мамы телефон смотреть, а ты будешь плакать
- нет я куплю себе крутой компьютер, руль и буду играть!
- папа можно я поиграю в компьютер не-множечко, я не хочу к маме.
Ни чего умнее я не придумал. Даю иногда ему играть. компьютер же лучше чем телефон? :facepalm:
Щас уже перестал меня этим пугать, вырывается иногда, но тут же останавливается.
Скучает по маме, конечно, жалко его.
Говорить стал - не заткнешь, все буквы ,впринципе , выговаривает. В садике отличный логопед, очень хороший прорыв получился. Уже писать начал 5 букв умеет, и читать их слогами. Думаю платного уже заканчивать, тем более в суде мне не захотела помогать :!: . На футбол куда нибудь, или карате поводить. Мы с ним часто дерёмся, приёмы отрабатываем.

Отправлено спустя 44 минуты 20 секунд:
О себе думаю мало. Дал себе обед, что пока ребёнок со мной не пью, сильно не развлекаюсь, свои какие-то хотелки убераю. Стараюсь для ребёнка быть в положительном свете. Всегда трезвый, тренировки, походы в церковь. Мне тяжело с одной стороны, но если ребёнка теряю, то можно выдохнуть, и заняться собой, ограничения все эти снимаю. Иногда даже мысли идут вот заживу тогда. Получаеться как противовес, чтобы потом сильно не страдать. Квартира есть, пассивный доход есть, машину если захочу могу купить даже с нынешними ценами, но деньги держу в ценных бумагах, думаю в течении нескольких лет должны хорошо выстрелить. То что хочеться то и буду делать. самое страшное было вытянуть ребёнка из замкнутости, подготовить к школе, почуствовать режим. скоро будет школа, жена его туда водить не будет, появиться опять шанс забрать сына.

Корсар
старейшина

Готовлюсь к разводу

Сообщение Корсар » 07.11.24 12:03

Kpama писал(а):
07.11.24 10:23
Ну не хотела его отдавать в садик, ну не выполняла рекомендаций врачей, ну это её право.
Тут они подменяют понятия прав с обязанностями по воспитанию, которые мать по сути не исполняет.
Kpama писал(а):
её опека не является в суд , он считает что это не уважение к суду, но это их право.
Судья - баба?
Kpama писал(а):
Наша опека говорит зря вы тянете, заканчивайте, а то мать проснулась начала биться за ребёнка.
Заканчивать в чем? Суд типа не затягивать со своей стороны?
Kpama писал(а):
Юрист говорит, что наша опека главнее, так как суд у нас и ребёнок щас здесь.
Посмотришь по факту. Всё это "главнее" легко перебьётся мнением судьи.
Kpama писал(а):
Сын теперь манипулировать пытается, хочу к маме отвези к маме. Я не даю ему телефон, отвези и маме, в садик не хочу, вези к маме.
Пока просто не понимает, почему родители раздельно, хочет быть и с ней, и с тобой.
Kpama писал(а):
Стараюсь для ребёнка быть в положительном свете.
Молодец. Удачи тебе.

Kpama
любитель

Готовлюсь к разводу

Сообщение Kpama » 07.11.24 15:08

Корсар писал(а):
07.11.24 12:03
Судья - баба
мужик.
Корсар писал(а):
07.11.24 12:03
Заканчивать в чем?
Ну суд идёт с января, уже получается 10мес. Мать только щас показалась. Возможно, до этого у суда было впечатление что ей ребёнок не нужен. Мы ещё экспертизу же хотели, это наша инициатива была, ещё бы на несколько месяцев растянулось. Вот они и говорят нахрена вы тянете, нужно было заканчивать ещё 2 месяца назад, без экспертиз.

Умножитель
аксакал

Готовлюсь к разводу

Сообщение Умножитель » 11.11.24 10:11

Kpama писал(а):
и не надо бить себя в грудь,
Это точная (подчеркиваю - точная, дословная, без единой буквы отсебятины) цитата высказывания судьи ?
Kpama писал(а):
Диски, с видео, пол года не получается приложить
Почему ?
Kpama писал(а):
ей тоже отказали.
По какому основанию ?

Вообще, по краткому и невнятному описанию - что-то мне в этой истории крепко не нравится, в части всяких формальных процедур и судебной истории. Что-то здесь сильно не то.

Kpama
любитель

Готовлюсь к разводу

Сообщение Kpama » 11.11.24 14:23

Умножитель писал(а):
11.11.24 10:11
Это точная
Он поначалу всё разрешал прикладывать пока её юристка не объявлялась, и чеки и диски и распечатки разговоров, и фото распечатывал очень много, пол года где-то норм было. А щас такое у меня ощущение, что он разрешал приложить то что нельзя было и боиться теперь что это всплывёт. Про видео юрист говорил мне, что судья их очень не любит, у них комп старый, может не открыть и чето еще. А потом жены юристка появилась в суде и начала протестовать против всего, чушь всякую несёт и просит отказать: типа чеки не понятно кому. "он покупает лекарства- может себе или ещё кому, не понятное ИП" а ИП это логопед, я говорил у нас с этим ИП договор.И типа в чеке чето там для взрослого, ( а там общий чек, и для меня и для ребёнка). И с тех пор судья начал говорить, что заниматься ребёнком это ваша прямая обязанность, поэтому не нужно бить себя в грудь чьо вы потратились. Ну мы за полгода успели приложить много чеков и пару дисков с видео.
Но последний суд был всё ходатайства жены были отклонены, там 4 ходатайства было. Ни че она приложить не смогла.
Наши документы он принимает, но с какой-то не довольной харей : записал на кружок лего?он очень не довольно смотрел на всех типа зачем это сюда, и на нас и на опеку. Опека сразу- приложить считаем можно, всё приложить и чеки и диск и договор, но судья только договор приложил.
Я тоже не понимаю, как можно доказать что ребенок маме не нужен. Если то что написано в переписках ни кто не читает- хотя там прямым текстом и угрозы и шантаж и пох..изм. Если чеки это ваша обязанность и они нах не нужны получаеться. Видео тоже. На чем основываться хз. Свидетеля мать тоже не разрешил, не помню почему.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Умножитель писал(а):
Это точная (
это часть высказывания, что-то может упустил

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Умножитель писал(а):
По какому основанию
вроде как к делу омжр это не относиться

Умножитель
аксакал

Готовлюсь к разводу

Сообщение Умножитель » 11.11.24 14:42

М-да: чем дальше, тем менее правдоподобной выглядит эта судебная история.

Kpama
любитель

Готовлюсь к разводу

Сообщение Kpama » 11.11.24 16:06

Kpama писал(а):
11.11.24 14:32
вроде как к делу омжр это не относиться
с юристом щас общался - она апелляцию пыталась сделать по отказу её ходатайств.
и тоже отказали " Некорректно заявлено чё-то там "

Про видео он говорит:" Ну не любит этот судья видео. Если хочешь можно приложить через натариуса(экспертизв) оформив, ну надо будет деньги тратить, мы и так их очень много приложили"

Ненастоящий сварщик
посвященный

Готовлюсь к разводу

Сообщение Ненастоящий сварщик » 11.11.24 16:27

Kpama писал(а):
11.11.24 16:06
Ну не любит этот судья видео. Если хочешь можно приложить через натариуса
Чо за дичь он говорит? Видео приложили, попросили зафиксировать в протоколе. Всё. А что там любит или нет судья это уже не ваши проблемы и если что пойдет не так и он не ознакомится с видео - ему потом в апелляции это разгребать.

Kpama
любитель

Готовлюсь к разводу

Сообщение Kpama » 11.11.24 16:50

Ненастоящий сварщик писал(а):
11.11.24 16:27
Чо за дичь он говорит
попробовали ещё ноутбук свой принести, на нём в суде показать видео. Все равно отказал.
Первые юристы, с которыми я работал предупреждали меня, что у этого судьи переписки только через натариуса прикладывать. Он мне отказал, потом через натариуса сделали - приложил, потом и без натариуса прикладывал.
Хз почему так, я говорю хорошо в начале основную часть приложили, щас уже, впринципе тоже самое пытаемся приложить, может это не нужно. На видео ребёнок так же на занятиях только подрос, лучше стал говорить, хореография добавилась, ну на неё я предоставил договоры что ребёнок ходит. Чеков тоже кучу приложил в начале, щас впринципе тоже самое, еда, лекарства, игрушки, логопед. Одно видео старое не приложил, ксажелению, где ребёнок заскавивает на кухню, мать готовит, лежат сигареты и я ей говорю какого хрена накурено, она чето мямлет( с трактовками опеки и наших судов, мне кажется это не удивительно для наших судов).
И последнии видео приезда матери. Там 4 видео у меня было и у жены видео, аудиозаписи, переписки, куча всякой хрени - он нам обоим отказал.
Самое важное приложил, но на это так же ,походу , мало кто внимание обратит.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Готовлюсь к разводу

Сообщение Ненастоящий сварщик » 11.11.24 17:14

Kpama писал(а):
11.11.24 16:50
попробовали ещё ноутбук свой принести, на нём в суде показать видео. Все равно отказал.
Где вы берете таких адвокатов?

Подайте доказательства через ГАС. Там ни у кого не будет возможности отказать.

Корсар
старейшина

Готовлюсь к разводу

Сообщение Корсар » 11.11.24 18:27

Kpama писал(а):
он разрешал приложить то что нельзя было и боиться теперь что это всплывёт
Как это "нельзя"? Схуялллии он чего-то "бояться" будет? :o
Суд может разрешить приобщить к делу любую бумажку или иной носитель информации, который сочтет нужным.
Но "никакие доказательства не имеют для суда заранее установленной силы" (ст 67 ГПК).
Он потом ими всеми может спокойно задницу подтереть на заседании, потому как "суд оценивает доказательства ПО СВОЕМУ ВНУТРЕННЕМУ УБЕЖДЕНИЮ, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании имеющихся в деле доказательств" (та же статья).

Умножитель
аксакал

Готовлюсь к разводу

Сообщение Умножитель » 12.11.24 00:32

Камрады, описания, публикуемые здесь ТС - мутнее некуда. И где там что судья странное делает, где адвокат лажает не по-детски, где сам ТС - тут черт ногу сломит.

С теми же видео: представляем видеозаписи на материальном носителе (очевидно, что лучше всего на флешке), дополняем их описью, где указываем место, адрес, дату и время, оборудование, ФИО лица, производившего запись и подпись, содержание и продолжительность видеозаписи. Передаем судье. Приносим с собой устройство для воспроизведения видеозаписи - ноут или планшет, и сообщаем (!) о возможности ознакомиться с содержащимися в описи видео. не то что не настаиваем, ходатайствуем или просто предлагаем - а именно информируем о возможности.

Вот так - будет грамотно и процессуально, и, так сказать, политически. А не "ваша честь (да-да, вечно у нас вместо уважаемого суда такое формулируют), у нас тут на диске два часа видео про нашего ребенка, давайте посмотрим. Ну или вы в свободное время ознакомитесь". Тут не то что судья - любой святой человеколюбец откажет.

Что там было по факту у ТС - тайна сия велика есть. Впрочем, как и с многим, многим всяким другим.
Корсар писал(а):
11.11.24 18:27
Схуялллии он чего-то "бояться" будет?
Да там, скорее всего, вместо нормального состязания сторон идет безграмотная тягомотная склока, и судья от бесконечной тоски давно бы уже монтировкой по головам всех рассудил, за бездарную подготовку, да закон не позволяет. Вот судья и отбивается как может, а ТС пытается тут Паваротти по телефону напеть.

Мы_в_матрице
бывалый

Готовлюсь к разводу

Сообщение Мы_в_матрице » 14.11.24 12:45

Умножитель писал(а):
12.11.24 00:32
А не "ваша честь (да-да, вечно у нас вместо уважаемого суда такое формулируют)
А что собственно не так в такой формулировке?

Ч. 3 ст. 257 УПК РФ: Участники судебного разбирательства, а также иные лица, присутствующие в зале судебного заседания, обращаются к суду со словами "Уважаемый суд", а к судье - "Ваша честь".
Ч. 3 ст. 144 КАС РФ: Участники судебного разбирательства обращаются к суду со словами: "Уважаемый суд", а к судье - "Ваша честь".
В КоАП РФ вообще не прописано, как обращаться к суду/судье.
В ГПК и АПК указано, что к суду надлежит обращаться "Уважаемый суд", но не установлен запрет и на иные уважительные формы обращения. Ключевое здесь - уважительное обращение.

Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Kpama писал(а):
11.11.24 16:50
И последнии видео приезда матери. Там 4 видео у меня было и у жены видео, аудиозаписи, переписки, куча всякой хрени - он нам обоим отказал.
И правильно отказывает, зачем судье пачки чеков и ненужных переписок в деле? Чем больше этой ерунды в деле, тем хуже для судьи.
Вы к исковому заявлению документы приложили, объяснение суду дали - этого достаточно. Имеет смысл представить суду дополнительно те доказательства, которые как-то явно будут свидетельствовать о правильности и обоснованности вашей позиции. Всё остальное на пользу не пойдёт.

Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
Kpama писал(а):
Я тоже не понимаю, как можно доказать что ребенок маме не нужен. Если то что написано в переписках ни кто не читает- хотя там прямым текстом и угрозы и шантаж и пох..изм. Если чеки это ваша обязанность и они нах не нужны получаеться. Видео тоже. На чем основываться хз. Свидетеля мать тоже не разрешил, не помню почему
Имхо, неверная позиция, что ребёнок маме не нужен. Судя по вашим текстам, ребёнок маме нужен (она не алкашка, не наркоманка, психически здорова и т.д.), только при проживании с ней он не получит нормального воспитания, развития и образования, а с вами - получит. Вы не намерены лишать ребёнка материнской любви и заботы, но есть интересы ребёнка и в той среде, которую вы создадите ему при проживании с вами, ребёнок получит более гармоничное и полное развитие.
Это и нужно грамотно и последовательно донести до судьи. Которому вообще-то нелегко будет встать на вашу сторону, учитывая практику.

Умножитель
аксакал

Готовлюсь к разводу

Сообщение Умножитель » 14.11.24 23:38

Мы_в_матрице писал(а):
14.11.24 13:09
А что собственно не так в такой формулировке?
Вы б свои цитаты читали бы, что ли ... УПК, ага. КАС, угу ...
Мы_в_матрице писал(а):
ребёнок маме нужен (она не алкашка, не наркоманка, психически здорова и т.д.)
Психическое здоровье как доказательство потребности в ребенке ? Хорошая логика. Крепкое обоснование.
Мы_в_матрице писал(а):
Вы не намерены лишать ребёнка материнской любви и заботы
А вот с этим соглашусь.

Kpama
любитель

Готовлюсь к разводу

Сообщение Kpama » 15.11.24 08:37

Мы_в_матрице писал(а):
неверная позиция, что ребёнок маме не нужен
Это в общем.
В моём случае, я показываю, что хочу чтобы у ребёнка был отец и мать. Иск составил 9 мес со мной, 3 с матерью, так как со мной он уже ходит в садик и доп занятия.
Предоставил мировую , которую предлогал матери , что она может жить с нами и любые выходные забирать, но она отказалась.
Я это и пытаюсь донести.
Мы_в_матрице писал(а):
зачем судье пачки чеков и ненужных переписок в деле
так мне юрист и говорит, что много их уже предоставили. Несколько видео есть, которые мне кажется важными, где ребёнка настраивает против садика и меня, не смогли их приложить.
Свидетеля - бабушку, хочу ещё раз попробовать допросить, в прошлый раз отклонили со словами:" Она не эксперт чтобы оценить изменения развития ребёнка", неправильно ходатайствовали, думаю попробовать допросить с другой формулировкой, чтобы подтвердить: "что у них так же тёплые отношения с бабушкой и дедушкой, часто к ним приезжаем играют, занимаються с ребёнком", как по другому это ещё подтвердить, кроме как допрос свидетеля?

Мы_в_матрице
бывалый

Готовлюсь к разводу

Сообщение Мы_в_матрице » 15.11.24 20:58

Kpama писал(а):
15.11.24 08:37
неправильно ходатайствовали, думаю попробовать допросить с другой формулировкой, чтобы подтвердить: "что у них так же тёплые отношения с бабушкой и дедушкой, часто к ним приезжаем играют, занимаються с ребёнком", как по другому это ещё подтвердить, кроме как допрос свидетеля?
++
Бабушка не мешает также пояснить суду, что ребёнок очень привязан к отцу. Больше, чем к матери.

Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
Умножитель писал(а):
14.11.24 23:38
б свои цитаты читали бы, что ли ... УПК, ага. КАС
Читаю, не вижу ничего криминального. И судьи вполне нормально воспринимают, когда к ним обращаются "Ваша честь" в любом процессе.
Многие судьи и сами ТАКОЕ ляпают, что туши свет. СредствА, возбУждено, ходатАйство, дОговор. Или похлеще: "Вы хочете что-то добавить?" :facepalm:

Отправлено спустя 56 секунд:
Умножитель писал(а):
14.11.24 23:38
Психическое здоровье как доказательство потребности в ребенке ? Хорошая логика.
Как само по себе, так и в совокупности с другими обстоятельствами имеет значение.

Умножитель
аксакал

Готовлюсь к разводу

Сообщение Умножитель » 16.11.24 13:58

Мы_в_матрице писал(а):
15.11.24 21:14
Читаю, не вижу ничего криминального.
Дружище, ну какое отношение УК имеет обсуждаемому случаю ? А вот насчет КАС - это уже я маху дал, mea culpa :-D

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Кстати, я тут занятный документец нашел: СЕМЕЙНЫЕ СПОРЫ ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА ДЕТЕЙ И ПОРЯДКЕ ОБЩЕНИЯ С ДЕТЬМИ ОТДЕЛЬНО ПРОЖИВАЮЩЕГО РОДИТЕЛЯ: МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СЛУЖБ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ-ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И КОМИССИЙ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

Kpama
любитель

Готовлюсь к разводу

Сообщение Kpama » 25.11.24 13:03

Всем привет. Недавно в полицию вызывали, написать объяснительную, оказывается "жена" на меня написала заявление, что в октябре я нанес ей телесные повреждения, выкручивал руки и повредил позвоночник :mrgreen: . Сама написала , что я вызвал полицию, а пока полиция ехала, я ее бил. Этого естественно не было. На следующей день с утра она пошла в травматол. и зафиксировала покраснения на предплечиях.
Написал объяснительную, я ее не трогал и есть свидетели, сказали отказ сделают ей. Я тогда предпологал, что это возможно, поэтому и вызывал пдн и брата еще позвал, он как свидетель также подтвердил.
Реально ли и есть ли смысл за клевету подавать при таких ситуациях?
Сейчас не понятная ситуация в суде, мой юрист говорит, что пора дело заканчивать и делать отказ от экспертизы, так как сроки у судьи. Теперь, естественно ходатайствует вторая сторона, что логично, т.е. если судья щас примет их ходатайство экспертиза будет у их эксперта? Юрист меня уверяет, что судья откажет им. Странное для меня поведение, понимаю, что меня щас закидают помидорами. У судьи также было удивление, сказал :"ну это конечно ваше право".

AkaTarget
бывалый

Готовлюсь к разводу

Сообщение AkaTarget » 25.11.24 14:52

Kpama писал(а):
25.11.24 13:03
выкручивал руки
Ну хоть не сосцы ;)
Копию отказа и отдай адвокату

Корсар
старейшина

Готовлюсь к разводу

Сообщение Корсар » 25.11.24 20:19

Kpama писал(а):
25.11.24 13:03
зафиксировала покраснения на предплечиях.
Прыщи на лице не фиксировала, а то может тоже ты постарался? :lol:
Да может это у нее аллергия на что-то.
Жаль, что 306-ю УК РФ тут не получится применить. У макак быстро охота отпала бы на такие фокусы.

Ответить