Переписка жены
Переписка жены
Nafa, ну ты чего? Это сразу РРС. :D
Переписка жены
Ну а как? Витр он и в игре вирт. Даже хуже чем в другой СС. Тут изначально есть общая цель, они побеждают, он её хвалит. Жил бы этот воин или кто там он в одном городе с женой автора, то всё бы перешло в горизонтальную плоскость. Тут только расстояние решило. Вообще удивительно она накосячил и варианта удалиться из скомпромитированной игры даже не рассмотривалось. Превратила автора в свою подружку и обсуждает с ним Васю. Она про него рассказывает не для того что бы показать его незначинасть, а потому что скучает и хочет о нём говорить. Тут залет на горячем, а от дамы ничего не требуется, она играет...
Переписка жены
Nafa, тсссс не пали контору
Там сказочный персонаж: работает, стирает, убирает, детей воспитывает, любит Любимку «такой какая она есть» (даже с лишним весом и запущенном состоянии)
Сейчас нервы потреплет себе, а дальше аукцион устроим на роль «лейкопластыря» я думаю, его с потрохами оторвут в ЖК
Автор, вот честно, если бы меня на моей территории (дом, быт, дети ) мужчина подвинул, то я бы не знала что делать. Может и вправду играть стала
Там сказочный персонаж: работает, стирает, убирает, детей воспитывает, любит Любимку «такой какая она есть» (даже с лишним весом и запущенном состоянии)
Сейчас нервы потреплет себе, а дальше аукцион устроим на роль «лейкопластыря» я думаю, его с потрохами оторвут в ЖК
Автор, вот честно, если бы меня на моей территории (дом, быт, дети ) мужчина подвинул, то я бы не знала что делать. Может и вправду играть стала
Последний раз редактировалось Dreams 26.03.23 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Переписка жены
Ну да... Богине надо купить на семейные деньги коллекционного маунта или паровоз в данж, а то её рутина задолбала... Грустит бедняжка
Переписка жены
А зачем им открыто заявлять? Так эмоции, запретное же. Ему она и на фиг не сдалась, а твоя кайфует, но ветка там пока ненадёжная. Они могут и не встретиться никогда. Но твоя жена уже почувствовала этот наркотик - запретные бабочки. Ты УЖЕ не мужчина её томных мечтаний. И никогда им не станешь на постоянной основе. Потому, даже если они разошлись, твоя ненаблядная будет искать дозу снова и снова. И вполне возможно рядом. Физическая измена - вопрос времени. Самое страшное - моральная измена, уже произошло.
Переписка жены
Dreams, привет. Короче, терпение моё кончилось. Один на один с ней устроил скандал. Всё высказал. Поставил ультиматум. Либо ты жена либо иди на... Думай.
После ушёл на день, не брал трубку и тишина.
Потом ближе к вечеру ответил на звонок. Пришёл. Говорит всё поняла. Теперь обязалась никаких секретов не иметь, готовить за меня и не проводить в игре и вообще с телефоном не более пару часов в день и то если есть свободное время. Говорю, если увижу что стёрла переписку, то попрощаемся. Никаких друзей мужиков! Для меня это табу. Если хочешь общаться с мужиками, пожалуйста, но после развода хоть хрен посылайте по переписке. Дал кулаком по столу. Теперь всё по моему. Поиграла в "люблю" по переписке и хватит. В доме я главный, ты женщина. Сказал, что в ближайшее время отправлю на курсы поварские, пущай учится готовить, достало.
Всё повернул на 180 градусов.
Сказал, испытательный срок три месяца, посмотрю на поведение. Если дороже игра и переписка, никто не держит.
Пока что повиновалась и извинилась, что так было и осознала, что Васек из переписки ей не станет таким как был я.
Не знаю, хочется верить, но посмотрим что будет...
После ушёл на день, не брал трубку и тишина.
Потом ближе к вечеру ответил на звонок. Пришёл. Говорит всё поняла. Теперь обязалась никаких секретов не иметь, готовить за меня и не проводить в игре и вообще с телефоном не более пару часов в день и то если есть свободное время. Говорю, если увижу что стёрла переписку, то попрощаемся. Никаких друзей мужиков! Для меня это табу. Если хочешь общаться с мужиками, пожалуйста, но после развода хоть хрен посылайте по переписке. Дал кулаком по столу. Теперь всё по моему. Поиграла в "люблю" по переписке и хватит. В доме я главный, ты женщина. Сказал, что в ближайшее время отправлю на курсы поварские, пущай учится готовить, достало.
Всё повернул на 180 градусов.
Сказал, испытательный срок три месяца, посмотрю на поведение. Если дороже игра и переписка, никто не держит.
Пока что повиновалась и извинилась, что так было и осознала, что Васек из переписки ей не станет таким как был я.
Не знаю, хочется верить, но посмотрим что будет...
Переписка жены
Еще как угрожает, от меня именно так баба и ушла, к мужском половом органе на 8 лет её младше. В WOW по сети вместе играли пока я на работе фигачил.
Все отношения начинаются с общения и не важно где оно идет! Общаться с левым мужиком - уже преступление для замужней дамы.
Тогда оставьте свои глупые ДА ЛАДНО при себе. НЕ надо успокаивать автора, у него реально все плохо, еще чуток и бабо побежит со своим виртуальным воином в реале знакомиться.
Переписка жены
1Bekas, я уже ответила на подобные посты выше)))
Переписка жены
Алень он всегда такой алень, надежда теплится до самого конца, вот только конец он разный бывает, но ведёт всегда к одному и тому же, лишь бы к тому самому концу автор не отбросил концы
Ну ничего автор "жизнь впереди, надейся и жди" тут тебе дают готовое проверенное решение, которое сэкономило бы тебе время, деньги, здоровье, но ты не готов его принять, чтож значит этот путь пройдешь сам и прочувствуешь его по полной, это нормально, но...
Ну ничего автор "жизнь впереди, надейся и жди" тут тебе дают готовое проверенное решение, которое сэкономило бы тебе время, деньги, здоровье, но ты не готов его принять, чтож значит этот путь пройдешь сам и прочувствуешь его по полной, это нормально, но...
Есть конечно м с яйцами, которые будут жёстко контролить свою мадам и постоянно держать булки сжатыми, что тоже со временем приводит к проблемам со здоровьем, но вот только этот вариант имхо не твой.
Переписка жены
полностью поддерживаю.
У БМ всё началось с переписки по работе с менеджерами других Фирм.
Спалила- рассказывали, что она в Питере и они никогда не пересекутся, и комплименты и фотки нужны были для «лояльности» к компании, что бы заказы лучше получать. Через 4 года перерасло в Реал с другой барышней и тож по работе.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Если в мыслях человек уже допустил измену, получил эмоции- это как наркотик. Остальное дело времени
- Мне только спросить
- старейшина
Переписка жены
6ля, как у вас баб все сложно.
При возникновении такого говна как в СТ, телефон в ту же секунду летит в стену.
Дается жесткое предупреждение.
При рецидиве - подается заявление на развод.
Фсйо.
Акки, куяки пля, век пи3даграммщиц е6ана.
Переписка жены
Купит ей любимка новый телефон и пойдёт она под той же учёткой играть с Васей по 2 часа в день) Разрешил же "простой" автор
Переписка жены
Это по вашему нормально, бить технику вместо того чтобы принимать нормальные решения? Обычно кидаются вещами как раз тетки бешенные.Мне только спросить писал(а): ↑27.03.23 15:116ля, как у вас баб все сложно.
При возникновении такого говна как в СТ, телефон в ту же секунду летит в стену.
Вариант Nafa, намного более грамотный. Там сразу станет понятно может ли она ради мужа отказаться от игрулек.
Переписка жены
Прочитал пару страниц, хочу тебе про себя сказать в поддержку. Специально зарегался даже.
Нашёл АБФ уже после развода. Имею 2е детей. История развода обычная и неинтересная.
Что могу сказать по своему опыту. Мне сейчас уже 41, развёлся в 39. Аленил, телефон подарил, стоматолога оплатил бывшей уже. Думал, вернётся, наладится... Не пил, не курил, не бил, не изменял, не обижал.
Была прохлада уже в отношениях до развода года 2. Думал, что образуется.
Так вот - хер там. Бабы сначала изменяют в голове! Они кладут на мужика болт, им уже похер! Только потом разводы и прочее. У неё уже ничего к М нету, если она заявила, что собирается разводиться и прочее.
То, что завела кого-то почти в открытую - тебя слили! Прими это. Как примешь - станет всё понятнее.
Ты для неё сейчас тупо удобство и финансы. Тоже прими это. Секс если и будет то только, чтобы ты не бросил и не выгнал её ссаными тряпками.
Мой совет - списывай её. Ты для неё уже никто и ничего у тебя не выйдет.
Я выходил психологически 6 месяцев после развода. И за год до развода мне озвучили, что уже всё у нас.
И вот после 6 мес я понял, как легче дышать стало по жизни, никто мозг не любит, не должен кругом. Мир прекрасен! Просто надо пережить это время. С АБФ это займёт гораздо меньше времени.
.
Касательно - есть ли бабы после развода? Дакуа! Я 183см и 105кг. Не красавец, обычный. Доход средний. Пыль в глаза ОЖП не пускаю, типа олигарх.
Проблемы найти секс нету.
Проблема есть создать брак. Но брака с ней у тебя уже нет и не будет. Тоже прими жто. Не цепляйся за призрак того, чего уже нет и не будет.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Так было у всех сдесь, так было у меня так и у тебя. Мы с тобой не уникальны, мы - классические примеры, как и у всех.
Тут есть где-то тема брака с РСП. Суть в том, что искать мадам 30 лет без детей - ты будешь спонсором и тебя сольют при первой возможности. Сделают ребёнка для себя и как только можно сдать в садик/школу тебя бросят. Нахрена ты им нужен в +10 лет.
С РСП никаких ЗБ - дружеский секс съезжаться не надо. Повесят на тебя содержание её и прицепа. Отдых, шубы... Нах.
В мои 41 варианты только РСП или без детей, но это жесть, если возраст после 35 и детей нет. Что это за "клад" такой?
Для себя нашёл приятную РСП именно в таком формате, ровесницу. Очень здорово, секс хорош. До этого было несколько мадам только ради секса, тоже РСП. Красивые, не 3й сорт.
С текущей вполне позволяю ставить её на место, отказал в покупке одежды, скатать в отпуск. Даже предлагал расставаться пару раз после закидонов её - не хочет. Очень нормально они принимают жёсткую позицию, пусть и в мягкой форме - без насилия, воплев и истерик.
Вполне нормально пока в таком формате. Мой презики в душе сразу после, на таблетки не надейся, могут обманывать.
Если и будет что-то потом серьёзнее с ней - то только ГБ и минимально вкладываться в вещи, которые потом не сможешь забрать - шубы, кольца, машина, отпуск. В детей её не вкидывайся. Папой им не станешь.
Занимайся собой, радуйся жизни. Эта уйдёт - другую найду.
Отправлено спустя 17 минут 51 секунду:
Пойми главное - женщина любить не может. М для неё ресурс! Потому так легко и рушат семьи. Ресурс иссяк или слабоват - ищет ресурснее самца и сливает лошару. И дети не преграда.
Примеров тому масса. Поищи в Ютубе канал Альманах мужских заповедей, если тебе историй с АБФ не хватает ))
Вот ещё тебе - вбей в Ютубе "По-настоящему любить могут только мужчины. Лариса Гузеева"
Так что не трать силы. Сливай, зализывай раны, живи счастливо без неё. Детей не забывай.
Она теперь для тебя просто какая-то женщина на улице, но она воспитывает твоих детей временно. Так и относись. Плати алименты, общайся с детьми
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Ничего не будет. Ищет тебе замену. Как найдёт - пошлёт тебя.
Почитай АБФ - у всех так заканчивается.
Она всё понимала и делала осознанно, это не случайно в лужу вступила.
Тебя слили. Сейчас тебя будут доить.
Выводи имущество, дари родителям. Развод будет для тебя "неожиданностью".
На АБФ таких историй навалом.
- Мне только спросить
- старейшина
Переписка жены
Можно бить рожу, но это уголовно наказуемо. А девайс - нет.
Кидаться условно. Уничтожить любыми путями. В унитаз можно окунуть, пусть достаёт.
ага, 6ля,волосы назад. Задрот купит, ога. Даже если предупреждение "не зашло" и задрот купит, там в моем списке далее идёт заявка на развод.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Это какие? Удалить акк? Аххаха, мои седые мудни трясутся со смеху
Переписка жены
Иван83, почитай ЖК. Посмотри ради каких чудаков там страдания, и что они чудят.
Как минимум чувство самоуважения должно появиться.
Так что Ваша Ж «слишком много кушает» вот и зажралась
Как минимум чувство самоуважения должно появиться.
Так что Ваша Ж «слишком много кушает» вот и зажралась
Переписка жены
Вот с этого момента, где Автор говорит про "хочется верить", подпишусь пожалуй
Переписка жены
Всём привет. Новости. Выставил жене ультиматум. Запрещаю общение с мужиками, раз так себя повела. Указал, что либо развод и иди в опу и делай что хочешь, либо по моим правилам. Отчитал её, указал на всё, чего не должно быть. Никаких секретов и "личных пространств".
Итог
Практически всё свободное время проводим вместе, смотрим сериалы, фильмы, иногда и гуляем. Играем иногда в игры, вместе. Помогает готовить, убирает. Постоянно общается со мной с работы по переписке, при чем общение начинает всегда она. Кекс лучше и как то чувственные стал. Стала проявлять заботу и ласку, чего раньше не было. Из дома никуда, телефон в любое время могу взять. С телефоном больше не прячется и не бегает с ним в туалет. Планирует будущее. Сказала, что всё поняла. В общем такое чувство, что она и мыслями со мной. Часто пишет что любит, и хочет. Про других и думать тошнит.
Занимается детьми. Смотрит доброжелательно не как раньше и сейчас нам всегда есть о чем и поговорить.
Вот думаю, в чем подвох? Реально поняла и поставила семью в приоритет? Или меня ждёт писец?
Итог
Практически всё свободное время проводим вместе, смотрим сериалы, фильмы, иногда и гуляем. Играем иногда в игры, вместе. Помогает готовить, убирает. Постоянно общается со мной с работы по переписке, при чем общение начинает всегда она. Кекс лучше и как то чувственные стал. Стала проявлять заботу и ласку, чего раньше не было. Из дома никуда, телефон в любое время могу взять. С телефоном больше не прячется и не бегает с ним в туалет. Планирует будущее. Сказала, что всё поняла. В общем такое чувство, что она и мыслями со мной. Часто пишет что любит, и хочет. Про других и думать тошнит.
Занимается детьми. Смотрит доброжелательно не как раньше и сейчас нам всегда есть о чем и поговорить.
Вот думаю, в чем подвох? Реально поняла и поставила семью в приоритет? Или меня ждёт писец?
Переписка жены
Камрады, спасибо за советы. Зашёл сюда, почитал, как с друзьями повидался. Мне вот всё равно кажется что что то не то. Как будто она пытается идти навстречу, но обманывает сама себя. Посмотрим.
- Василий3019
- старейшина