С одной стороны - да. С другой, без третьей стороны и не было бы ничего.
А всегда они были такими?
-
- старейшина
Не знаю. Я просто такой человек, что я не виню эту третью сторону. Эта третья сторона мне вообще ничего не должна, в верности не клялась и знать меня не знает.
В измене всегда виноват лишь супруг/супруга.
А третий, он ни в чем не виноват, он в своем праве, за свое счастье борется.
Поэтому, ни к васькам, ни к василисам я никаких негативных эмоций не испытываю. Ну вот такая моя точка зрения.
-
- бывалый
Всем, здравствуйте!
А что женщины делают в мужском разделе?
А что женщины делают в мужском разделе?
Вроде бывалый, а правила так и не удосужился почитать
-
- бывалый
Давно не заходил. Забыл уже
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А, ну-ка, напомни, пожалуйста. Может что-то поменялось?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А, ну-ка, напомни, пожалуйста. Может что-то поменялось?
В данных разделах женщины не имеют права создавать темы. Для этого есть женский раздел. А комментировать имеют полное право.
-
- бывалый
Мерси
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А так женщины такими были всегда, сейчас только усугубилось. Особенно это проявляется у российских женщин. Откуда только такая корона у большинства появилась...
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А так женщины такими были всегда, сейчас только усугубилось. Особенно это проявляется у российских женщин. Откуда только такая корона у большинства появилась...
С какими сравнивал? Где был? Как давно вернулся?
Это так, но я не считаю третью сторону зайками невинными, которые просто борются за свое счастье в чужой семье.
-
- старейшина
Идешь ты такой, а третья сторона подходит к тебе и ножом пырнула, забрала бумажник и ушла. А ты такая не винишь третью сторону, ведь он тебе ничего не обещал и не должен. Он просто борется за право быть счастливым и с деньгами.Трипса писал(а): ↑21.05.23 22:45Я просто такой человек, что я не виню эту третью сторону. Эта третья сторона мне вообще ничего не должна, в верности не клялась и знать меня не знает.
В измене всегда виноват лишь супруг/супруга.
А третий, он ни в чем не виноват, он в своем праве, за свое счастье борется.
Поэтому, ни к васькам, ни к василисам я никаких негативных эмоций не испытываю. Ну вот такая моя точка зрения.
Ты когда поумнеешь? Посты набила на флуде и бреде, а ума не прибавилось.
Конечно третья сторона - существо безмозглое, не даёт себе оценку и своим действиям, думает ежесекундными желаниями....
Иди к своим подругам на ВУМАН СРУ, там вы в одной упряжке.
Ну ты сравнил05 литра для души писал(а): ↑22.05.23 06:25третья сторона подходит к тебе и ножом пырнула, забрала бумажник и ушла
В этом случае, от второй стороны мало что зависит.
И вины второй стороны нет.
А в случае любовников - всегда виновата вторая сторона, а не третья.
Если вторую сторону так легко увести, то извини, это баран на верёвочке. И отношение к нему будет как к барану, тупому и управляемому.
Так что, снова не стоит винить третью сторону. Наоборот, спасибо скажу, что глаза открыла на мою ошибку. Это же я барана тупого выбрала. Мой косяк. И чем третья сторона виновата, что я выбрала тупого барана?
Не знаю, я не то что не виню девчонку, с которой мой БМ изменил, а и нормально общаюсь с ней до сих пор, временами. Не подруга, но хорошая приятельница. А БМ пошел на куй.
Короче, у меня виновна лишь вторая сторона. К третьей к меня нет никаких претензий.
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Безмозглое - это второе существо. А третье мне ничего не должно. НИЧЕГО.05 литра для души писал(а): ↑22.05.23 06:25существо безмозглое, не даёт себе оценку и своим действиям
И совершенно не обязано беспокоиться о верности моего мужа и думать обо мне.
И оценку своим действиям даёт. Но они в своем праве. Они вам что, клятвы давали? Или что?
Вот если это друг/подруга уводят из семьи - это да, предательство.
А если просто знакомая или вообще не знакомая, то они мне ничего не обещали, клятв не давали, в дружбе и любви не признавались.
Мне они что должны?
И почему?
-
- старейшина
Трипса,
Ладно, аналогия утрированна с грабежом, иногда надо крайности привести, что бы чётко ситуация виделась.
Да, безусловно основная причина в партнёре, его действие основа, но снимать вину в третьей стороны - ну это же бред.
Он/она не отдают отчёт своим действиям? Нет понятия хорошо/плохо? Как медузы живут без мозга??? Идут на поводу у своих слабостей и желаний? Так это слабые и безвольные личности!!! Ну и двуликие лицемеры, потому что совершая поступки, когда влязят в чужую семью, рушат, они не видят в этом ничего, зато когда у них тоже самое, это другое.
На ответ твой, что изменили бы с другим/другой, так пусть буду я - это оправдание своего поступка. Да ради бога, пусть будет другой, но я очень сильно себя люблю и имею принципы, что бы им изменять и нарушать.
Васек/васелиса это в основном следствие, хотя редко и бывает сама причина, но как бы то не было, вина его тоже есть.
По поводу клятв и долга : Клятвы как даются, так и нарушаются. Для человека должно быть осознание своих действий и поступков, его личные убеждения, хорошо /плохо итд, он личность или говно в проруби? Куда течение несёт, туда и плывёт???
Ладно, аналогия утрированна с грабежом, иногда надо крайности привести, что бы чётко ситуация виделась.
Да, безусловно основная причина в партнёре, его действие основа, но снимать вину в третьей стороны - ну это же бред.
Он/она не отдают отчёт своим действиям? Нет понятия хорошо/плохо? Как медузы живут без мозга??? Идут на поводу у своих слабостей и желаний? Так это слабые и безвольные личности!!! Ну и двуликие лицемеры, потому что совершая поступки, когда влязят в чужую семью, рушат, они не видят в этом ничего, зато когда у них тоже самое, это другое.
На ответ твой, что изменили бы с другим/другой, так пусть буду я - это оправдание своего поступка. Да ради бога, пусть будет другой, но я очень сильно себя люблю и имею принципы, что бы им изменять и нарушать.
Васек/васелиса это в основном следствие, хотя редко и бывает сама причина, но как бы то не было, вина его тоже есть.
По поводу клятв и долга : Клятвы как даются, так и нарушаются. Для человека должно быть осознание своих действий и поступков, его личные убеждения, хорошо /плохо итд, он личность или говно в проруби? Куда течение несёт, туда и плывёт???
Все так. Лежит сумка, никого рядом нет. Возьму. Не я, так другой возьмет. Пусть лучше я буду. Я человек хороший, найду применение. Мне колёса поменять нужно, деток возить своих. Клятв вернуть хозяйке не давались. Нужно было лучше следить, сама виновата.
В целом, ничего глобального не изменится в жизни. Никто не узнаёт. Только у хозяйки сумки горе, там все деньги были накопленные и документы. Дети отвлекали сильно, не углядела. Замоталась.
Это жизнь)
Понятно, что сравнение живого человека с сумкой такое себе)
Их плохо - вопрос их личной совести.
Вы плохо отнесётесь к человеку, зная, что он где то что то спёр? С работы стащил, например? Если это ваш знакомый, сразу прервете с ним все контакты? Ой ли?
Возможно. А возможно, им просто насрать на вас. Они вас знать не знают и ничего вам не должны.
Я не говорю, что с ними жахаться в десны надо. Но и причин для лютой ненависти тут тоже нет.
И вины их, перед вами, тоже нет. Муж/жена - не вещь, которую можно взять, и она сопротивляться не будет.
У людей своя голова на плечах.
Может Васьки и василиски и совершают нехороший поступок. Но это вопрос их совести, им за него отвечать. Перед богом и самим собой.
А перед вами им не чего отвечать. Они вам ничего не должны.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Не ОНИ рушат. Рушит ВСЕГДА тот, кто изменяет. Он/она и только он/она.
Они с вами ничего не строили, чтобы рушить.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Да, потому что в случае с сумкой, речь о неодушевлённом предмете, который сам не может принять решение, идти ли ему с новым хозяином или нет.
А в случае васькования - всегда есть тот, кто и принимает это самое решение: идти ли с новым хозяином.
Это как если с сумкой сравнить ...прикинь, лежит сумка, ты мимо идёшь, а она спрыгивает и за тобой бежит и уговаривает ее взять себе. Говорит, какая у нее была плохая хозяйка, вот, бросила, надоела я ей, возьми меня к себе, пожалуйста...
Не возьмёшь?
Ну, забавно получилось. С сумкой.
-
- бывалый
Вот я тебя и спрашиваю, с какими женщинами ты сравнивал российских? У каких баб нет короны на голове? Где этот заповедник нитакусек, куда брать билеты на ближайший рейс?
А вы много опыта с нероссийскими имеете?
-
- бывалый
Ради прикола сравниваю российских и иранских женщин. Понять какие лучше не получаются.
А так выборка сделана среди российских женщин, с которыми в последнее время встречался, или просто общался. Одна была более менее нормальная, но с тараканами в голове
Отправлено спустя 28 секунд:
К радости или сожалению не много
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Но тут в Иране тоже свои заморочки есть. Жених в обязательном порядке даёт 10 (сейчас меньше) золотых монет, так сказать "депозит на всякий случай"
да шож такое!Сергей Гуров писал(а): ↑22.05.23 15:32Но тут в Иране тоже свои заморочки есть. Жених в обязательном порядке даёт 10 (сейчас меньше) золотых монет, так сказать "депозит на всякий случай"
-
- бывалый
[quote="05 литра для души" post_id=7332251 time=<a href="tel:1684641643">1684641643</a> user_id=67033]
Тебе хочется в это верить и признавать - признавай.
[/quote]
Нет, не хочется. Я хотел бы прожить жизнь с ОЖП без измен с обоих сторон. Но не уверен, что смогу встретить такую.
Тебе хочется в это верить и признавать - признавай.
[/quote]
Нет, не хочется. Я хотел бы прожить жизнь с ОЖП без измен с обоих сторон. Но не уверен, что смогу встретить такую.