Witch писал(а): ↑08.08.23 16:30
Подкати ты к моему ребёнку на своей махе
Ну вот не согласна я. Это ж что должно быть внесено в голову родителями этого ребенка, что бы уже почти взрослая деваха 18 лет повелась на машинку и ради этого стала спать со взрослым дядей?
Что ей вносили в голову родители? Или в семье была беспросветная нищета, родители - алкоголики?
Ну не будет нормальная девушка, из нормальной семьи бросаться на дядьку ради покатушек на машине. Родители что, вообще, самоуважение к себе не привили? Так это вопрос к родителям, а не к тому, кто клеится.
Это же унизительно
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
Witch писал(а): ↑08.08.23 22:10
если твоя доня с 18, а то и раньше, по буям за покатушки на махе поскачет
Родители не привили самоуважение. Мы в наши 18 и мыслей не допускали о расчете собой за какие то там покатушки или ужины в ресторане. При этом и ужинали и катались. Но всегда считали, что это все стоит слишком мало, для того, чтобы за это расплачиваться собой. Просто ничтожно мало. Ибо, себя ценили всегда. А на предложение переспать озвучивали ценник в миллион баксов
Чтоб 300% отвалил и не приставал. И даже не думал, что за ужин и покатушки с ним кто то в постель ляжет. А уж тем более, взрослый дядька. Мы одолжение ему делали, что соглашались с ним ехать или поужинать. Нам раз в Метле дядька шампуса прислал за стол на 100 косарей, так и мыслей не было с ним спать за это. Захотел и прислал, его же желание. Потом ещё пожрали за его счёт, потому что за столик позвал. И на такси, которое он же оплатил, уехали домой. Не оставив даже телефона. Человек хотел угостить, имел на то возможности, так пусть угощает. Как бы, никто за это расплачиваться своим телом и душой не собирался. Не хочешь - не угощай, не катай, никто не неволит.
А это что за воспитание такое, позволяющее переспать за мало мальские ништяки - развлекухи?
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Witch писал(а): ↑08.08.23 22:10
на чувака с баблом не тянул
Не все демонстрируют свои бабки. Помню мужичка в 90. Ходил как колхозник, чуть ли не в телогрейке, и в резиновых сапогах. В Москве. Ездил на старой четверке. А у самого бабла немеряно было, целая сеть палаток с водярой подпольной. Просто ему нравилось выглядеть беднее.
А потом, может дядька все бабки в свою модельку вливает, на себя и не остаётся толком

Или может, он вообще, ее снял чтоб пройтись по улице с красивой телкой.
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
кердык писал(а): ↑09.08.23 10:24
Вдумайся - женщинам нравится лишь каждый 5-й М(причом одним и тем же
Кердык, ты видимо не участвовал в темах, где женщины выкладывали фотки М, которые им нравятся. Я тебя огорчу, совпадения по вкусам почти не было.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Sommer писал(а): ↑09.08.23 11:08
Робер Паттинсон огнище еще
В гримме вампира - да. А в жизни - буээээ. Вообще не понравился.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Таежный писал(а): ↑09.08.23 11:33
Миф.
Золотое сечение.
Чем ближе к нему-тем красивее тебе кажется М
Ну ты как кердык прям. Ну выставляли же фотки тех, кого считаем красивыми. Ну и мнения кардинально отличались.
Даже у местных тёток.
Что говорить об остальных? Вот мы с подругой никогда не ссорились из за парней. Потому что вкус кардинально разный на них. Кто ей нравился, мне категорически нет, а кто нравился мне, не нравился ей. Да и со второй подругой вкус не совпадал. Как и у них двоих тоже не совпадал.
Отправлено спустя 51 секунду:
Таежный писал(а): ↑09.08.23 11:33
Женщины влюбляются в красивых, стройных, умных, ресурсных(потенциально или фактически) мужчин
Влюбляются в разных. И в страшных, и в пухлых, и в глупых и в нищих.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Sommer писал(а): ↑09.08.23 12:54
люблю блондинов и рыжих. всё
Воот... кердык и Таёжный, видите?
А я например, категорически терпеть не могу рыжих и ярких светлых блондинов. И наоборот, люблю темных и с карими глазами.
Вот вам и все "совпадение" по вкусам
Отправлено спустя 7 минут :
Таежный писал(а): ↑10.08.23 08:29
1. Начинают жить с привлекательными, потом они меняются
2. Им не светит топчик, поэтому соглашаются на то, что есть
Когда моей красавице подруге было 19, она встречалась с парнем. Ниже ее на полголовы, дурак дураком, страшный на рожу, с абсолютно голой жопой. Но кака любовь у них была. Мы все ржали над ней. А у них любовь и страсть.
Так что все, что ты пишешь, фигня.
Влюбляются в разных, это вкусовщина.