Беспредел на дороге или "пушечное мясо".

Поделиться и спросить совета касательно автомобилей и техники вождения. Рекомендации, как не уснуть за рулем и т.п. и т.д.
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.03.08 16:52

Старичек писал(а):[А что именно для каждого-свое по вашему должен определить мент на дороге? Должна жить или погибнуть трехлетняя девочка например? :evil:
То что этот урод должен ответить здесь не обсуждается, вопрос в том, что также должны ответить те, кто надев погоны так и не понял, нахрена он это сделал. Вот это текст российской присяги для СМ:

[
Попробуйте найти пункт, который они не нарушили... :evil: Конечно в Белоруссии возможно текст несколько иной, но смысл я думаю тот же. :evil:
Мне, сотруднику милиции , лично Член Верховного Суда сказал в лицо: Все ваши присяги- фуфло, Вы все не больше чем наемники.
Дальше объяснять?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.03.08 16:59

Старичек писал(а):[

Чего-то я не догнал, у нас что законы приняли, по которым можно брать взятки за закрытие дел, крышевать наркоторговлю и проституцию, СМ организовывать преступные сообщества и промышлять банальным грабежом и убийствами?
У нас в городе в последнее время ментов отделами целыми закрывали, во главе с начальниками, причем именно за это, да еще один полковник умудрился у себя в гараже типографию организовать и пока еще акцизные марки и дипломы печатал, как-то это канало, но уже когда за деньги взялся, тогда только федералы нахлобучили, а целый начальник РУВД, не просто хрен собачий. Это им власть на это приказы отдавала что-ли по Вашему? Не нужно оправдывать уродов и предателей, что де довели их видите-ли, будь они честными людьми, ушли бы из органов, раз власть не оплачивает их труд в размере, который они считают для себя приемлемым, тогда бы и власть задумалась, либо доходы бы повысила СМ, либо набрала бы таких, кому и этого хватит. Так нет же в оборотни все норовят... :evil:
Да ну? А я не уверен что они все это делали, а не кому нибудь дорогу перешли.

Быдлу власть кидает инфу о репрессиях в отношении сотрудников милиции, чтобы создать видимость борьбы с коррупцией.

Когда Ваших детей на улицах резать будут, вспомните репрессированных проффессионалов в МВД, которые единственные что -то делали для простого народа.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.03.08 17:02

Уллисс, ответь мне, что страшнее?

1. Бандюган-Вор в законе, при бабле, но деклассированный элемент?
2. Высокопоставленный чин МВД,ФСБ или ещё пара "трёхбуквенных" структур, ккоторый занимается абсолютно тем же, что и вор в законе, но имеет спасительные "корочки"?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.03.08 17:09

Белая и пушистая писал(а)::twisted: Да ну Вас, есть понятие скоростного режима и дистанции. Это надо соблюдать. Короче, всех пострелять. :twisted:
Абсолютно верно.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.03.08 17:10

Panzerbear писал(а):Уллисс, ответь мне, что страшнее?

1. Бандюган-Вор в законе, при бабле, но деклассированный элемент?
2. Высокопоставленный чин МВД,ФСБ или ещё пара "трёхбуквенных" структур, ккоторый занимается абсолютно тем же, что и вор в законе, но имеет спасительные "корочки"?
Второе, естественно. Хуже на три порядка.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.03.08 17:30

Тогда почему,Вы так их защищаете,Уллисс?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.03.08 17:32

Рыба тухнет с головы,Уллисс.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.03.08 17:34

улисс писал:
Мне, сотруднику милиции , лично Член Верховного Суда сказал в лицо: Все ваши присяги- фуфло, Вы все не больше чем наемники.
Даже у наемника есть честь(не у всех). Поэтому что и кто там думает не суть важно. Главное сам человек верен своему слову или он просто обыкновенное дерьмо.
я не уверен что они все это делали, а не кому нибудь дорогу перешли.
Ехал тут недавно с бывшим гайцом, так он прямо сказал, что обычно подставляют тех, кто крысятничает/не делиться со своими "заработком". Вот таких и ловят. А уж делать они ВСЕ делают. И если это секрет, то только для служащих МВД. А нормальные люди об этом знают.
Быдлу власть кидает инфу о репрессиях в отношении сотрудников милиции, чтобы создать видимость борьбы с коррупцией.
Власть кидает инфу народу, которого воображает быдлом. Только народ не быдло и прекрасно всё видит.
Когда Ваших детей на улицах резать будут, вспомните репрессированных проффессионалов в МВД, которые единственные что -то делали для простого народа.
Сейчас рыдать буду. Знаете, мне как-то мало дела - будут резать или подставлять под убийц. И то и другое через чур плохо. Только одно делает бандит, а другое см. Нафиг таких "профессионалов". Вот кстати из-за этого и бояться разрешить оружие выдавать простым гражданам. После той аварии просто бы грохнули мента и хрен бы с ним.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.03.08 17:36

Panzerbear писал(а):Рыба тухнет с головы,Уллисс.
Вот именно поэтому.
Никто из Вас не задает себе вопрос- ПОЧЕМУ они именно так сделали.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.03.08 17:39

ПОтому,Уллисс, они все повязаны взятками и тот же полкан, гусям несущим "золотые яйца" в виде поборов на дороге, сворачивать шеи не будет.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.03.08 17:45

Байкер писал(а):Даже у наемника есть честь(не у всех). Поэтому что и кто там думает не суть важно. Главное сам человек верен своему слову или он просто обыкновенное дерьмо

]Ехал тут недавно с бывшим гайцом, так он прямо сказал, что обычно подставляют тех, кто крысятничает/не делиться со своими "заработком". Вот таких и ловят. А уж делать они ВСЕ делают. И если это секрет, то только для служащих МВД. А нормальные люди об этом знают.

[]Власть кидает инфу народу, которого воображает быдлом. Только народ не быдло и прекрасно всё видит.
[

]Сейчас рыдать буду. Знаете, мне как-то мало дела - будут резать или подставлять под убийц. И то и другое через чур плохо. Только одно делает бандит, а другое см. Нафиг таких "профессионалов". Вот кстати из-за этого и бояться разрешить оружие выдавать простым гражданам. После той аварии просто бы грохнули мента и хрен бы с ним.
У наемника нет чести. Наемник предать не может. он просто меняет место работы. Тогда нехрен наезжать на этих СМ. они никого не предали.

Правильно. А ты(послушав бывшего и зная что власть тебе лжет) вместо того, чтобы подумать о том, как взять под контроль власть допускающую это, визжишь здесь на СМ. Ты -потому и есть быдло.

Тебе мало дела? Ты лишний раз подтвердил мои слова.
Нафиг таких "граждан" как ты. Ты не гражданин, нет в тнебе чувства Гражданства.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.03.08 17:48

улисс писал(а):Никто из Вас не задает себе вопрос- ПОЧЕМУ они именно так сделали.
ну, например, для меня лично задавать эти вопросы смысла нет, т.к. ответы известны (см. выше)
Последний раз редактировалось BoMG 18.03.08 17:49, всего редактировалось 1 раз.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.03.08 17:48

Panzerbear писал(а):ПОтому,Уллисс, они все повязаны взятками и тот же полкан, гусям несущим "золотые яйца" в виде поборов на дороге, сворачивать шеи не будет.
Кого ты имеешь в виду под гусями? СМ? Или того урода?
Если первый вариант, то как раз в этом случае это неверно. Подставились и полкан и "гуси".

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.03.08 17:51

Уллисс, ну не простые же водилы обирают ДПСников, да?А с чего полкан то подставился? Думаете ему строгача влепят? счаззз... Макксимум свалят на исполнителей, да и то выговор без занесения. Тотальный бесконтроль-вот в чём дело.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.03.08 17:54

Так,Уллисс, вз0ять под контроль власть-есть госпереворот, на минуточку. И потом, Вы как я понял москвич, помните 93?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.03.08 19:00

Panzerbear писал(а):Уллисс, ну не простые же водилы обирают ДПСников, да?А с чего полкан то подставился? Думаете ему строгача влепят? счаззз... Макксимум свалят на исполнителей, да и то выговор без занесения. Тотальный бесконтроль-вот в чём дело.
Тут уже строгачом не отделаешься.

Вы задайте себе вопрос. ПОЧЕМУ они не стреляли? и не применили "еж"?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.03.08 19:08

Panzerbear писал(а):Так,Уллисс, вз0ять под контроль власть-есть госпереворот, на минуточку. И потом, Вы как я понял москвич, помните 93?
Помню. Участвовал.

А взять власть под контроль не обязательно переворотом.

http://milforum.info/index.php/conf/viewthread/10634/

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 19.03.08 08:17

улисс писал(а):Мне, сотруднику милиции , лично Член Верховного Суда сказал в лицо: Все ваши присяги- фуфло, Вы все не больше чем наемники.
Дальше объяснять?
А лично мне было бы по барабану, какой член кому чего сказал, своя башка на плечах быть должна, и свои представления о долге и чести. Тогда глядишь и порядка больше будет. А если вы уже сами себя пехотой безмозглой считаете, наемниками без Родины и флага, тогда уж извините, но таковые вы и есть :evil:

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 19.03.08 09:03

улисс писал(а):Да ну? А я не уверен что они все это делали, а не кому нибудь дорогу перешли.
Будь спок, у этого полковника знакомые цеховики еще в смутное время акцизные марки покупали, так что оборотень тот еще, насчет ментов-разбойников не поручусь, но что крышуют наркоторговцев и сутенеров менты доказывать нужно? Знакомый начальник ОНОНАа плакался, что пока наркалыг мелких хлопаешь, все нормально, галочки зарабатываешь, как только торговца прихватишь, сразу нарисовываются коллеги с требованием отпустить особо ценного осведомителя, практически внештатного сотрудника, ни одного толком не закрыл, так и свалил оттуда. :evil: Спроси любого дееспособного жителя мегаполиса, он тебе пару-тройку мест назовет где, наркота продается, при этом не будучи наркоманом, и это типа большой секрет для участкового что-ли? :evil: Знакомые жаловались, что полгода депеши писали с требованием прикрыть точку, прямо под ними наркоту как в ларьке ночном продавали, форточку специально сделали в окне квартиры первого этажа и ужаливались нарколыги прямо там-же отойдя на десяток шагов на детской площадке :twisted: Да и у нас во дворе с ребенком на площадку ходить страшно, кругом шприцы спидозные валяются, они суки их уже прятать перестали, позакрывать этих уродов тоже власть запрещает? Довелось работать в одном небольшом городке, так там сразу сказали, что у них в городе наркотиками не торгуют, кому сильно нужно, тот за ними в соседний город за 200 км ездит, потому как здесь сразу с этим закрывают сразу и надолго. Так оно сразу по людям видно, бухают, да, как везде, но нарколыг не видно вообще. Там что, власть другая? Когда еще в одном городке покрупнее по-соседству у криминального авторитета сын от передоза умер в три дня город очистили от наркоты и цыган, которые ее продавали, две улицы просто опустели, не живет теперь там никто, сгинул гадюшник, а никого вроде бы даже не угрохали, прояснили людям, что они здесь жить не будут, потому, что их промысел не вписывается в концепцию развития города, шарахнули правда из автомата по окнам пару раз, но так кому из жителей этого города от этого плохо стало? А у ментов что, рычагов воздействия меньше? Без бандитов порядок навести не в состоянии? :evil:
Так вы не видимость создавайте, а боритесь с ней... :evil: Хотя нахрена оно вам, наемникам наверное за это не заплачено...
Это типа как сейчас режут мало, и то по той причине исключительно, что высокопрофессиональные менты стоят на страже их здоровья... Три месяца назад сына нашей работницы так в ментовке трое здоровенных лбов отходили, что он до сих пор по больницам больше чем на учебе, чудом глаз спасли, практически выбит был. Попил пивка с ровесниками.... Сам ненавижу пьяных малолеток, но инвалидом человека делать тоже права никто не давал.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.03.08 11:50

улисс писал:
У наемника нет чести. Наемник предать не может. он просто меняет место работы. Тогда нехрен наезжать на этих СМ. они никого не предали.
Это тупая отмазка гнилых см, которым какой-то член что-то там сказал.
Правильно. А ты(послушав бывшего и зная что власть тебе лжет) вместо того, чтобы подумать о том, как взять под контроль власть допускающую это, визжишь здесь на СМ. Ты -потому и есть быдло.
Слюну подотрите. Во-первых, на ты это Вы к своим корешам обращайтесь. Во-вторых, визжите и говном здесь исходите Вы. Причём сами же себя в дерьмо втаптывая. Всем, кроме Вас понятно, что те уроды, которые носят форму, описаные в топике не просто неправы, а поступили подло/низко(любой эпитет со знаком минус здесь канает), подставив жизни мирных и не в чём неповинных граждан под угрозу. Но видать в ментовке учат перекладывать ответственность на других. :lol:
И для примера, раз уж Вам так туго вникнуть в ситуацию: Вы когда грейдер останавливали, если бы выстроили живую цепь из людей, тоже не считали бы себя виноватым, если бы их подавило? Типа тоже не могли предвидеть, что грейдер может раздовить людей? И просьба не уворачиваться от ответа. Как было на самом деле уже знаем. Теперь ситуацию, которую привёл я в пример рассмотрим.
Тебе мало дела?
Скажите Вы в жизни такой же альтернативно умный? А для Вас существует разница кто убьёт Вашего ребёнка? См или бандит без погон? То есть если бандит, т о плохо, если см, то возрадуетесь? :evil: Ещё раз повторяю - мне без разницы - носит урод пагоны или нет. Для меня он преступник и его надо уничтожить.
Ты лишний раз подтвердил мои слова.
Можете не мечтать даже. Ваша непонятливость - не моя проблема.
Нафиг таких "граждан" как ты.
Могу сказать о Вас тоже самое.
Ты не гражданин, нет в тнебе чувства Гражданства.
Поболее чем в Вас.
Почитал Ваши ссылки. Особенно про статью 138 порадовало. В корумпированой стране, когда даже выборы фальсифицированы, предлагать осуждать бывших чиновников это или наивность(тогда сколько Вам лет?) или полнейшая глупость. Кто по-Вашему тогда будет решать фальсифицированые референдумы - кого сажать, а кого миловать? Правильно - продажные менты(исполнители). А их кто будет контролировать? Правильно - никто. То есть будет скрытая диктатура...
Как взять контроль над властью? Причём любой, что исполнительной, что законодательной? Легко. Разрешение на оружие для граждан, плюс открытый контроль над властью. То есть, если суд с их участием(власти), то обязательно открытый и по прямой трансляции в интеренете.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.03.08 12:15

Байкер+1. "Господь создал всех равными и только г-н Кольт действительно уровнял всех в правах!"

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 19.03.08 12:37

улисс писал(а):Когда Ваших детей на улицах резать будут, вспомните репрессированных проффессионалов в МВД, которые единственные что -то делали для простого народа.
Еще до кучи про наших детей, у жены младший брат 27 лет здоровый парень, а работать не может, крыша подтекает, долго разбирались, что да как, откуда взялось, вроде наследственность хорошая и все такое, недавно прояснилось, что это последствия асфиксии, которая имела место быть, когда его, в ту пору несовершеннолетнего в районной ментовке пытали пристегнув наручниками к стулу и надев противогаз, ну как это делается Вам ведь рассказывать не нужно? :evil: Это тоже делать власть приказала? Если вы про этаких "профессионалов" то им место как раз на нарах. :evil:

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 19.03.08 12:42

Panzerbear писал(а):"Господь создал всех равными и только г-н Кольт действительно уровнял всех в правах!"
Генерал, там было несколько иначе "Господь создал людей, а г-н Кольт сделал их равными", но для нас это не подходит, лично я бы не хотел попасть под шальную пулю какого-нибудь отморозка, права на машину выдаются тоже со справками, но пьяными народ гоняет и людей гробит, то же самое будет и с оружием.

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 19.03.08 12:51

Я предлагаю закрыть эту тему. :D
Дабы все итак уже перетерли.

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 19.03.08 12:59

Давайте не будем рассуждать на тему "взятничества" 8)
Прям все кругом невинные овечки. :D

Ответить