Этот удивительный МТС
- Мне только спросить
- аксакал
Этот удивительный МТС
Этот удивительный МТС.
Научил бабу грамотно манипулировать мужчиной.
Прикинулась кошкой, нашептала в ухо несколько ласковых словечек.
И каков результат?
Пока другие бабенки пытаются путем абьюза и мозгое6ства провести со скрипом инверсию доминирования, у фабии уже вступает в бой тяжелая артиллерия в виде махинаций с недвигой.
Вот это эффект!
Научил бабу грамотно манипулировать мужчиной.
Прикинулась кошкой, нашептала в ухо несколько ласковых словечек.
И каков результат?
Пока другие бабенки пытаются путем абьюза и мозгое6ства провести со скрипом инверсию доминирования, у фабии уже вступает в бой тяжелая артиллерия в виде махинаций с недвигой.
Вот это эффект!
Этот удивительный МТС
Мне только спросить, надеюсь, ты пошутил
Этот удивительный МТС
Кармен, без ипотеки или с? На проценты тоже можно подать. Немного получается, но все же
Этот удивительный МТС
В этом то и проблема русского человека. Мой дядька , который имеет русский паспорт, всю жизнь прожил Ямало-Ненецкий автономный округ, говорил так
Всегда легко понять, место где живут исключительно русские, от тех мест , где все остальные укр белорус казахи.
Если крыша течет, все остальные ее починят. И только русский поставит тазик и будет ждать, когда ее починит другой.
Я к чему это. В чем проблема поставить поручни? У нас в доме , мужики взяли и поставили, пол часа заняло. Бабы вышли покрасили .
Отправлено спустя 29 секунд:
Ну это так лирическое отступление
Этот удивительный МТС
Кармен,
Раслабься
Я лишь зацепился за то, что могло показаться, что ты не купили квартиру мечты из-за пандуса в парадной.
Я б купил, и потом сам поставил .
Раслабься
Я лишь зацепился за то, что могло показаться, что ты не купили квартиру мечты из-за пандуса в парадной.
Я б купил, и потом сам поставил .
Этот удивительный МТС
присоединяюсь
мы заявляли что кухня дороже отдыха когда рядили кто сколько вкладывает
Отправлено спустя 41 секунду:
Чего это ты выкать стал мне?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ты усомнился что я могу наравне с мужем влиться в ипотеку и хожу без трусов. Я ответила что ты ошибаешься
Этот удивительный МТС
Fabia,
Счас идёт плавная трансформация . Помнится в теме с кошкой Кармен утверждался что бабло у тебя есть только с бонусов на работе.
Счас уже все сама.
Как быстро перейдем в трансформацию, что мужик некуя не делает и ничего не зарабатывает?
Отправлено спустя 16 секунд:
Кажется что-то нащупывать стал
Счас идёт плавная трансформация . Помнится в теме с кошкой Кармен утверждался что бабло у тебя есть только с бонусов на работе.
Счас уже все сама.
Как быстро перейдем в трансформацию, что мужик некуя не делает и ничего не зарабатывает?
Отправлено спустя 16 секунд:
Кажется что-то нащупывать стал
Этот удивительный МТС
Taiti, бабло посущественней - с премии. Но 20-тку я и так ежемесячно смогу отдать.
Отправлено спустя 49 секунд:
у меня такой цели нет. А вот ты хочешь зачем-то меня нищей выставить. Зачем, можешь объяснить? Мне-то в общем все равно как вы там видите, но интересно чего хочешь добиться этим?
Отправлено спустя 49 секунд:
а что ты хочешь найти?
Этот удивительный МТС
С вами забудешь.
Она же писала , потом, что помимо этих 25 муж очень часто и другие темы закрывает. И ездит сам за продуктами со своего кармана.
Не все так однозначно.
Ну и чисто спросить.
Хватит ли в РФ 2м взрослым людям 50 тыщ на пожрать? Раз в день