Про мой безумный мир и что делать с дочерью
Кармен у меня бывшая теща кстати так и делала, покупает один банан и втихаря отдает одному ребенку,сыну, поэтому у бж психика нарушена, поначалу что то понимала бж но гены все равно взяли свое, пошла вся в мать но детей не обделяет, но плятство и прочее взяла с лихвой, но если бы я общался с ребенком все это время и встал бы выбор то выбрал бы ребенка, кстати ко мне сегодня дед заходил, так он по итогу так же сам от сына отказался, остался с женой, сын подрос, ушел в свою жизнь, подростковый возраст пережил один и отца так и не простил, а у деда жена умерла, ща один с двумя собаками живет, фотки собак показывал.
И тогда или думаешь что показалось или роешь эти доказательства.
Автор был довольно активен в сексуальном смысле (из той темы) ,секс никуда не девался с женой ну а что особой страсти нет после 15 лет,ну да)
Я не считаю ее виновной в том,что она не рыла эти доказательства.
Чоита,мой,это ж я приняла плятуна с его приплодом.
Для этого он должен уйти,оставив все семье.И сам воспитывать дочь.
Еще один ребенок на стороне????
Говори уж...
То есть есличо к разводу готова.Безумный мир писал(а): ↑06.06.24 18:59Но она мне тогда сказала, что еще раз такое не будет переживать.
-
- бывалый
У меня их много. И дети, и внуки. Одним больше одним меньше. Так получилось. Ну сидит себе ребенок и пусть сидит (с)Егор40л писал(а): ↑06.06.24 19:12Кармен у меня бывшая теща кстати так и делала, покупает один банан и втихаря отдает одному ребенку,сыну, поэтому у бж психика нарушена, поначалу что то понимала бж но гены все равно взяли свое, пошла вся в мать но детей не обделяет, но плятство и прочее взяла с лихвой, но если бы я общался с ребенком все это время и встал бы выбор то выбрал бы ребенка, кстати ко мне сегодня дед заходил, так он по итогу так же сам от сына отказался, остался с женой, сын подрос, ушел в свою жизнь, подростковый возраст пережил один и отца так и не простил, а у деда жена умерла, ща один с двумя собаками живет, фотки собак показывал.
Это для тебя они сыновья а для нее чужие лишние люди в доме,которые напрягают,мешают.
Даже если по хозяйству что-то делают.
Первый день гость золото,второй серебро а третий медь,со двора его переть.
Да все равно это развод,те же яйца только сбоку.
Огромная!
Нет,если б я взяла ответственность то растила бы всех одинаково.
Знаешь,дрессировать такую ораву и напрягать М это тоже напряг и немалый.
Автор, ты прям живой пример того, что даже у такого запущенного алименщика как ты есть шанс на живую бабу в доме.
Чудеса
Чудеса
-
- бывалый
Почти. Но это к теме не относится сейчас.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
С чего я алименщик то запущенный. Старший уже вырос сто лет как нет аликов на него. На самого старшего я никогда не платил и признал отцовство официально по его просьбе перед его 18-летием только. Дочке пересылал, но не много и жене про это не говорил. Зарабатывал я нормально, особо не ощущалось
Что значит "почти",как можно быть "немного беременной"?
Можно подумать ты счас сможешь кого-то тут шокировать.
Сыновья-то старшие женаты?
-
- бывалый
Близнецы
Старшие женаты. Тот, что от БЖ, давно уже, и внуки уже есть. Самый старший, армейский, недавно женился. Дети в планах у них
их е6ань иногда полезно почитать новорегам. как пример стандартного мышления обезьянБезумный мир писал(а): ↑06.06.24 18:41Хотя, конечно, АБФ в 2010 и сейчас две большие разницы. Теток в разделе в крат больше, хотя вроде бы написано "только для мужчин"
-
- бывалый
Нагулянная двойня плюс ко всем уже имеющимся?
Я правильно поняла?
-
- бывалый
Не двойня, а близнецы. Это отдельная история. Сейчас к теме топика не относится
Ну почему,я и в той твоей теме писала,никто не гонял.
А зачем бы ты брала ответственность? В этом и ошибка. Не надо на себя это взваливать.
Зачем это надо? У них отец есть. Если дети его за собой не моют посуду, то придет муж и помоет за ними, и им выскажет.
Чего там сложного то?

Это зависит от того, как ты сама к этому относишься. Ты забыла, что я покуистка. И мне лежит грязная тарелка в раковине, и пусть себе лежит. Меня не напрягает.
Устроили дети в своих комнатах бардак, да и хрен с ним. Их комнаты, пусть в этом бардаке и живут.
Не делают уроки? Мне пох. У них есть отец, пусть и думает.
Ты потому так и реагируешь, что все пропускаешь через себя. А у меня это в параллели.
Другое восприятие.
-
- бывалый
Феминизм. А шо ты хотел? А ещё через десять лет будете сюда заходить и к нам по записи в очередь за консультацией стоятьБезумный мир писал(а): ↑06.06.24 19:30что-то обсудить.
И как-то пожестче было в начале 10х тут с порядком
а толку. как показала практика, старый абф копал ваще не туда.Безумный мир писал(а): ↑06.06.24 19:30Раньше их из этого раздела гоняли и была хоть площадка, где без их мышления можно хоть что-то обсудить.
И как-то пожестче было в начале 10х тут с порядком.
да и сейчас продолжает.
Если про тех детей знает жена то относится.
-
- бывалый
Не скажи. Мне старый АБФ в свое время сильно помог. И парням своим его показывал (правда чуть позже, наверное, в 2015-е)
Последний раз редактировалось Безумный мир 06.06.24 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Да ну на фиг. Пусть предатель пашет по дому, и бабки зарабатывает. Чего мне одной в доме торчать. Это ж и снег зимой убирать и всю остальную епань по городу и дому самой делать. А он в шоколаде жить там будет? Обойдется. Пусть расплачивается сполна.
По всем фронтам.
И дочкой занимается, и за домом следит и бабки тащит. А я буду наслаждаться жизнью, заведу симпатичного молодого любовника. Но мужу об этом знать вообще, не обязательно.
Не жизнь, а лафа

То, что он предатель, она уже давно знает.
-
- бывалый
У тебя навязчивая мокрая фантазия про любовничка. Это лечится. ББПЕ.Трипса писал(а): ↑06.06.24 19:39Да ну на фиг. Пусть предатель пашет по дому, и бабки зарабатывает. Чего мне одной в доме торчать. Это ж и снег зимой убирать и всю остальную епань по городу и дому самой делать. А он в шоколаде жить там будет? Обойдется. Пусть расплачивается сполна.
По всем фронтам.
И дочкой занимается, и за домом следит и бабки тащит. А я буду наслаждаться жизнью, заведу симпатичного молодого любовника. Но мужу об этом знать вообще, не обязательно.
Не жизнь, а лафа
То, что он предатель, она уже давно знает
А вину на меня сейчас уже фиг навесишь. И живу я с женой именно потому, что МНЕ с ней комфортно, домашняя она, уютная, по дому хлопочет, и пока еще чувства к ней есть.
Да прям таки, ещё придумывать себе алиби а это энергозатратно. Тем более у него перед ней итак должок. Так что это ему придется делать вид, что не заметил ничего
Отправлено спустя 49 секунд:
А ей с тобой?)